ADD
3.5
(33 reviews)
Perfumed Body Lotion
Enchanteur
Rp. 20.000
33 Reviews
melatinovianty
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2018

parfumed lotion kecintaanku!!!! udh pake ini dari sd(?) sampe kuliaah karena mamaku juga pake ini teruuus. wanginya enaaak tapi dia bener2 lotion aja. gak moisturizing, gak ngelembapin, gak ada spfnya. cepet banget meresapnya dan dingin gitu kalo dipake, tahan lama juga wanginyaaa. kalo dipake wudhu atau kena air gitu dia licin bangeeet tapii enakk...

tammyputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 May 2018

Perfume lotion terwangi terharum terlembut wangi nya alussss banget kl udh dipake di tangan dan kaki. Recommend buat dicobaaa, to kl yg ga terlalu suka wangi yang menyengat, this is not for you, this is too strong, but overall good!?

rubytfh
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
22 Apr 2018

body lotion favorite aku bgttt parah. wanginya enak bgtt. aku selalu pake yang romantic, tp yang lain juga enak bgt wanginyaa? harganya murah, wanginya tahan lama. tapi agak lengket aja gituu kalo blm kering(?) overall, aku suka bgtt❤️

dewicantika
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Suka banget sama wangi body lotion ini. Wanginya awet banget. Lotion ini bikin kulit jadi halus dan lembut, terus juga nggak lengket dan cepat meresap. Tapi untuk yg kulitnya kering banget, lotion ini nggak cukup melembabkan.

meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
14 Feb 2018

pakai produk ini berasa jaman dahulu banget dari kemasan dan aroma. aromanya tahan lama, di kulit cepat meresap dan tidak lengket. mudah di dapatkan didrugstore, tapi karena aku bosenan sama aroma jadi cari produk yang lain.

MNMaghfirah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Feb 2017

Pakai lotion ini, benar-benar gak perlu pakai parfum lagi, wangi banget, di kulit pun lembab nya tahan lama. Kemasannya besar, jadi agak susah dibawa kemana-mana. Varian favorit ku yang ungu. Biar wangi nya gak campur aduk dan lebih tahan lama, pakai rangkaian produk yang sama, mulai dari deodorant, lotion, talc powder sampai body spray nya.

cillaey
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Sep 2016

dapet ini gratis dari YukCobain, dan langsung tiga rasa sekaligus, yang kuning, pink, dan ungu.&nbsp;<div>konsistensinya menurut aku kurang lembab buat kulitku yang super kering, tapi tetep terasa mosturizingnya, kok. Cepat menyerap dan nggak lengket, dan dia wangi banget! Wanginya kayak parfum bunga dan kayak sabun mandi. Buat yang suka body lotio...

tutuchandra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Sep 2016

body lotion pertama aku. karena suka banget sama wanginya yang kuning/charming. beli ini dari jaman dia kemasannya masih agak kuning gitu dan selalu punya kemasan yang gedenya juga. tapi kurang melembabkan kulit aku sih ini. jadi sebenernya cuma suka aja sama wanginya.

marushera
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Aug 2016

Pertama kali tahu body lotion ini dari mama. Body lotionnya wangi banget<br /> dan wanginya lumayan menusuk, tapi buat aku yang hidungnya sensitif <br /> lumayan suka lah sama wanginya. Toh lama kelamaan wanginya pun gak <br /> menyengat banget dan hilang sendirinya. Mama punya yang varian charming <br /> dan wanginya itu mirip-mirip kayak wangi b...

Awanis
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jun 2016

Kurang suka sama aromanya yg terkesan "berumur", tapi lotion ini cepat menyerap dan ga lengket di kulit tubuh. Untuk harga relatif terjangkau walaupun agak sedikit mahal kalau dibanding lotion2 merek biasa.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD