Perfumed Body Lotion

Enchanteur

3.2

28 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MNMaghfirah

6:15 PM . 16 Feb 17

Pakai lotion ini, benar-benar gak perlu pakai parfum lagi, wangi banget, di kulit pun lembab nya tahan lama. Kemasannya besar, jadi agak susah dibawa kemana-mana. Varian favorit ku yang ungu. Biar wangi nya gak campur aduk dan lebih tahan lama, pakai rangkaian produk yang sama, mulai dari deodorant, lotion, talc powder sampai body spray nya.

3 User's Overall rating

cillaey

2:00 PM . 21 Sep 16

dapet ini gratis dari YukCobain, dan langsung tiga rasa sekaligus, yang kuning, pink, dan ungu. konsistensinya menurut aku kurang lembab buat kulitku yang super kering, tapi tetep terasa mosturizingnya, kok. Cepat menyerap dan nggak lengket, dan dia wangi banget! Wanginya kayak parfum bunga dan kayak sabun mandi. Buat yang suka body lotion wangi, pasti suka sama ini! Aku pun suka banget dengan wanginya, jadi pede buat keluar meskipun nggak pakai parfumBeberapa lama dipake, di kulit memang jadi halus dan lembut, dan nggak bikin reaksi alergi apa-apa di kulit aku. Sayangnya tutupnya agak fragile, punyaku udah hampir lepas. . Produk ini harganya terjangkau banget dan gampang dicari di mana-mana, di supermarket ada, minimarket ada, apalagi drugstore. Untuk harga segitu, aku puas banget dengan hasilnya!.Sayangnya ini kurang lembab buat aku, jadi aku nggak akan repurchase :( 

3 User's Overall rating

tutuchandra

10:59 AM . 07 Sep 16

body lotion pertama aku. karena suka banget sama wanginya yang kuning/charming. beli ini dari jaman dia kemasannya masih agak kuning gitu dan selalu punya kemasan yang gedenya juga. tapi kurang melembabkan kulit aku sih ini. jadi sebenernya cuma suka aja sama wanginya.

3 User's Overall rating

marushera

6:26 PM . 21 Aug 16

Pertama kali tahu body lotion ini dari mama. Body lotionnya wangi banget
dan wanginya lumayan menusuk, tapi buat aku yang hidungnya sensitif
lumayan suka lah sama wanginya. Toh lama kelamaan wanginya pun gak
menyengat banget dan hilang sendirinya. Mama punya yang varian charming
dan wanginya itu mirip-mirip kayak wangi bedak. Btw, harganya lumayan,
tapi menurutku setimpal lah sama harganya. Wanginya enak, lembabnya
dapet, cepet kering dan nyerap di badan, juga gak lengket kalau kena
air. Kalau ditanya repurchase atau gak, kayaknya enggak. Aku pengen coba
body lotion sebelah yang baunya gak nusuk banget. Tapi, kalo mama pasti
bakal repurchase :p

4 User's Overall rating

Awanis

8:29 PM . 17 Jun 16

Kurang suka sama aromanya yg terkesan "berumur", tapi lotion ini cepat menyerap dan ga lengket di kulit tubuh. Untuk harga relatif terjangkau walaupun agak sedikit mahal kalau dibanding lotion2 merek biasa.

2 User's Overall rating

Enchanteur Perfumed Body Lotion
almirabr

almirabr

1 year ago

1

Wishlist

28

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Enchanteur Perfumed Body Lotion merupakan losion yang harum dan dapat menyegarkan tubuh, losion ini dapat membangkitkan semangat beraktivitas tiap hari. Produk ini memiliki aroma floral sehingga menciptakan suasana feminin pada kulit tubuh. Produk ini diperkaya oleh aloe vera dan olive butter agar kulit lebih lembut, halus dan mulus.
How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.
Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.
Ingredients:
- Water, Glyceryl Stearate, Fragrance, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Cyclomethicone, Glycerin, Stearic Acid, Ceteareth-20, Cetanol, Carbomer, BHT, Polysorbate-20, Olive Oil Unsaponifiables, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Aloe Barbedensis (Aloe Vera) Gel, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Enchanteur

Not found article in this product