ADD
3.2
(16 reviews)
Satsuma Body Sorbet
The Body Shop
Rp. 159.000
36 Reviews
yuliaazizah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Make ini gara-gara dibeliin sama sodara.. Baunya itu loh, enak bangeeettt pokoknya sekali oles langsung bikin ketagihan nyium deh. Dia jua bikin lembab kulit walau cuman sebentar. Overall suka sih sama produk ini

rovinaelisabeth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 May 2018

Body sorbet pertama yang aku beli. Udah nyobain body sorbet dari the b*dy shop dan juga h*rborist dan eminalah pemenangnya. Selain packaging yang super gemash (of course gemas just emina other stuff) dia iniloh teksturnya bener2 kaya eskrim sorbet. Halus banget setelah dipake langsung nyerep dan bikin lengket atau kaya ada minyak2nya gitu. Cumaaa, ...

neeeza
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 May 2018

awal tertarik pakai ini karena designnya lucu, tapi setelah dicoba enak bamget dipakainya. produknya cepet banget nyerap ke kulit, no lengket, baunya juga enak, meskipun ga begitu tahan lama sih.. selain itu, produk ini juga gampang banget dibawa travelling, gak pernah keluar dari tas pokoknya. kalo kuliat berasa kering, cuss pake aja..

iffertaRachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

i love this product so much.. wanginya fresh dan calming, teksturnya mirip mirip jus semangka, ada cooling effect setelah dipakai tapi wanginya kurang tahan lama.. cocok untuk aktivitas indoor.. recommended!

patriciasaint
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Body sorbet yg aku beli karna diskon dan katanya BAnya body sorbet ini ngga lengket di kulit. Awalnya bau nya ga menyengat mungkin waktu di konter coba segala macam bau, jadi ngga terlalu berasa. Tapi ketika aku pakai di kantor,langsung di komentari dengan rekan yg lain. Baunya seperti baygon jeruk. Akhirnya smpai skg engga aku pakai lg. Karena bau...

_tiktika
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
06 May 2018

beli ini krn packagingnya lucu bgt hehe dan pgn coba pake di tanganku yg super kering, lumayan melembabkan tp ga tahan lama (mungkin krn tanganku bnr2 kering) jd hrs rajin re-apply, untungnya body sorbet ini harumnya enak jd ga annoying ples ga ‘nyegrek’.. repurchase? maybe tp masi mau cari hand cream yg lebi melembabkan lg dr ini

selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Apr 2018

Sorry to say, i dont like this product. Pertama.. Warna lotionnya merah pekat, wkt dioles sempet mikir kulitku bakal merah2 ga yah.... Kedua.. Tekturnya kaya sorbet (seperti namanya), yg jd mslh kl dioles ke kulit kaya ada tekstur aneh gitu loh (kaya berbutir2 ga jelas) walaupun stlh meresap butirannya hilang. Ketiga.. Wanginya terlalu menyengat, j...

Sherenkumala
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
24 Apr 2018

Penasaran sm product ini krn wkt lg promo d salah satu drugstore barang ini sampe sold out dan samplenya pun abis :( Akhirnya pas restock langsung beli deh. Wanginya enak bgt paraaahh dan beneran ad cooling sensationnya anw msh agak sedikit lengket. but love it :)))

rubytfh
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
21 Apr 2018

wanginya enak bgtt, kek beneran semangka wkwk._. ini lebih thick drpd lotion biasa sih, tapi wanginya kurang tahan lama mnrt aku. udah 2x repurchase soalnya enak bgtt wanginyaa😍😍 harganya jg murah hehe.

alifiadea
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Apr 2018

Ga ngerti lg sama wanginya. Suka bgt!!! Packagingnya lucu ada semangka-semangkanya gitu. Bikin kulit jd lebih lembab, tp wanginya ga begitu awet sih menurutku. Pengen nyobain yg varian kiwi. But overall i like it.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD