ADD
4
(2 reviews)
Sweet
Avocado + Vit E
Emeron
Rp. 0
2 Reviews
mindicesti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

suka banget sama wanginya, serius ini cocok banget sama wangi dari deodoranku. udah repurchase berkali kali. untuk masalah ngelembabin biasa aja sih. nyaman dipake juga, karena kulit badanku normal gak yg gimana mana juga. untuk pilihan hand n body aku pasti cari yg wangi gampang didapetinya dan yg pasti murmer?

ghebygarwan
Combination, Warm, 45 and Above
27 Jul 2016

hello :)<div>waktu aku lagi nyari body lotion murah murah, pilihanku jatuh ke Emeron Sweet ini. harganya murah bukan kepalang, haha. teksturnya oke kok, yaa lotion pada umumnya lah. untuk kelembaban ya lembab, tapi ga awet awet juga. yang bikin aku suka adalah wanginya. seger banget.&nbsp;</div><div>semoga bermanfaat :)</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD