ADD
3.7
(7 reviews)
Lovely White
Jojoba Oil
Emeron
Rp. 12.000
7 Reviews
fangirl16
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2018

Awalnya kaget ada lotion dengan harga segitu. pas nyoba yaaa lumayan sih, Wanginya enak, melembutkan juga. Tapi kalo memutihkan enggak keknya dan kalo kena air jadi licin haha, kek kurang nyerap ke kulit. Repurchase iya sih udah 4x malah, tapi ini cuma jadi cadangan aja sih buat pas dirumah aja

ririreureu
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Apr 2018

tiap abis mandi pake ini kulit berasa lembut dan lembab. cepet meresap, varian yg ini wanginya soft jadi ga balapan kalo pke body mist atau edp. dgn harga segitu bener2 worth it krn isinya banyak dan bener lembab. repurchase? pastinya, lgsg beli ukuran 400ml, ada pumpnya jg gampang pakenya 😃

mianova
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
27 Feb 2018

Wow.. Produk nya murah tapi ga murahan yaa.. Soalnya aku suka banget sama yang satu ini, ga bikin kulit kering dan enak dipake, lumayan lah.. Daripada beli yang mahal hasilnya sama aja.. Repurchase? Yes yes yes, I did ❤️

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2017

Lotion punya mama, tapi pernah ikut coba pake. Teksturnya thick, efek mencerahkan gada tp melembabkan iya. Wangi nya kaya parfum jaman old, tapi suka? Mama lbh suka yg ini daripada yg lovely naturals, soalnya yg natural tesktur nya encer bgt. Berlawanan sama lovely white yang thick.

mmmeL
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2017

Ini aku beli sama yg jeju orange. Tbh suka sama aromanya, tapi kurang suka sama teksturnya...thick dan berasa gak nyerap(?) I mean lotionnya berasa tinggal di permukaan kulit, sama sekali gak nyerap ke kulit gitu. <br>Buat dijadikan lotion cadangan sih lumayan, murah pula :D<br>

tottihappy
Combination, Light, Warm, 40 - 44
17 Feb 2016

Wanginya lembut, kemasan botolnya juga mudah dipegang, lotion cepat meresap, tapi tidak tahan lama, kalo di ruangan AC cepet kering kulitnya, bolehlah untuk lotion cadangan/selingan, just right value for money.

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Dec 2015

Nyobain varian lain dari body lotion emeron, isinya cukup banyak harga terjangkau pula, wanginya sih enak, teksturnya agak cair, agak lengket di kulit setelah pemakaian dan kalau kena air berasa licin juga. Kalo untuk efek mencerahkannya sih belum terlihat di aku.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD