Lovely White

Jeju Orange

Emeron

2.9

15 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farischaef

4:15 AM . 31 Aug 17

Suka sama lotion ini karna isinya banyak dan affordable bgt trs di kulit ku ngga lengket. Cepat bgt meresapnya. Wanginya enak sih cm agak strong ya. Nyaman diaplikasiin trs bikin kulit lembaaab. Untuk efek mencerahkannya sih ngga deh. Tp lumayan bs diandalkan sih kl cm untuk lembabin kulit dg harga segitu??

4 User's Overall rating

mamigaga

8:15 AM . 25 Aug 17

Beli lotion ini karena ditawari mba spg dan aku suka wanginya. Wanginya menenangkan..Harganya pun murah banget. Lotion ini cukup melembabkan kulit, apalagi yg sering kena AC dan ga bikin kulit aku kusam.

4 User's Overall rating

Catherinita

2:45 PM . 25 Jun 17

Beli ini buat stock hanbody dirumah aja kalo sharian ga ada jadwal dirumah secara murah hahahah jadi bisa pake banyak2 sesuka hati buat dirumah, lumayan melembabkan+cepet menyerap dan yg aku seneng dia itu pas dipake adeem bgt buat efek whitening nya ga berpengaruh sm sekali di aku. Kadang Cowok ku kulit kakinya kering banget suka aku bawain lotion ini dan dia suka soalnya pas di pake adek dan mudah menyerap. Yang bikin BIG NO adalah misal wudhu kena air kulit berasa licin jadi kaya luntur gitu lotionya

3 User's Overall rating

Qiiyy

1:38 AM . 19 Mar 17

beli lotion ini cuma coba coba aja buat di taruh di mobil, secara harganya murah pas diskon heheh... pas di coba tekstur nya cair banget.. kayak air gitu... adem.. ga ada efek utk mencerahkan di aku.. melembkan juga lumayan.. alhasil lotion ini aku pake massage aja dirumah hehehhe..

3 User's Overall rating

frenchkiesa

6:35 PM . 24 Feb 17

Beli lotion ini karena sedang ada promo di supermarket dan harganya murah sekali. Variant ini wanginya enak menurutku, segar tapi agak strong. Kalau melembabkan gak terlalu dan aku gak cocok sama lotion ini karena pada saat pemakaian, tiba-tiba saja kulitku jadi bentol bentol kecil kayak bruntusan gitu, akhirnya gak aku pake lagi.

3 User's Overall rating

Emeron Lovely White

2019 years ago

Emeron Lovely White
yooshif

yooshif

1 year ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.0

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Emeron Lovely White merupakan losion untuk tubuh agar kulit lebih cerah dan sehat. Produk ini mengandung formula mencerahkan tubuh yaitu Vitamin B3 dan C serta bahan-bahan alami agar kulit tetap lembab, sehat, dan cerah. Produk ini juga diperkaya oleh UV Protection agar kulit terlindungi dari sinar matahari.
How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.
Suitable for:
Kulit normal, kulit kering.
Ingredients:
Water, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Stearic Acid, Dimethicone, Pachyrrhizus Erosus Root Extract, Ethanol, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Glyceril Stearate, Triethanolamine, Titanium Dioxide, Niacinamide (Vit B3), Ethylexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenxolmethane, Perfume, Mulberry (Morus Alba Root) Extract, Methylparaben, Propylparaben, Alumunium Starch Octenylsuccinate, Sodium Acrylates Copolymer, PPG-1 Trideceth-6, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Retinyl Palmitate (Vit A Palmitate), Tocopheryl Acetate (Vit E Acetate), Sodium Ascorbyl Phospate (Vit C), Mulbery Extract, Butylene Glycol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emeron

Not found article in this product