ADD
3.3
(23 reviews)
Lovely White
Jeju Orange
Emeron
Rp. 12.000
22 Reviews
rahmadn
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Beli ini gara2 tergiur sama wanginya yg seger2 buah jeruk πŸ˜‚ ada vitacinamidenya tapi sejauh ini nggak terlalu mencerahkan, lembabnya juga nggak terlalu. Tapi lumayan buat handbody-an dirumah pas abis mandi.

dyahrf
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
17 Jan 2018

Ini sih holy grail aku. Lembut lembab cerah cepat meresap wangiii lagi. Harga ga usah di tawar lagi deh kebangetan terjangkaunya dengn kualitas yg sangat sehat di kulit aku.. I love you jeju orange (β™‘Λ™οΈΆΛ™β™‘)

afrianingrum
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2017

untuk lotion dengan harga yg super murah menurut ku worth it banget karna lotionnya cepat menyerap, wanginya seger, bisa dipake sesuka hati karna harganya murah, minusnya emang licin kalo kena air pas wudhu tapi dengan harga segitu ya ga masalah banget, karna ada lotion yg diatas harga segitu juga licin ^^

diaalmira
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2017

ini parah sih, wanginya enak bgt. Udh sering beli lotion dari emeron ini. Mungkin banyak juga yg suka bgt Sama lotion emeron. harga terjangkau. pengganti parfum juga. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

fitrajauharia
Sensitive, Medium, Neutral, 45 and Above
14 Nov 2017

pas liat2 lotion di supermarket ngliat lotion yg satu ini pas aku buka tutupnya ternyata wanginya enak seger karna harga murah dan tanpa pikir panjang langsung aku ambil nih lotion ,sampe rumah langsung aku cobain ternyata enak bgt seger dan bikin lemban di kulit aku..

desranino
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Udah beli ini buat kedua kalinya. Lumayan murah bisa dipake sehari-hari di rumah. Abis mandi, sebelum tidur atau kalo misal pengen kulit jadi wangi dan lembab. Seperti biasa... tertarik dgn produk ini karena wanginya. Wangi jeruk adalah wangi favorit sepanjang masa meskipun ngga suka makan buah jeruknya πŸ˜‚ Katanya sih ada UV Protection nya tapi kurang tau ngefek atau ngga.. kurang memperhatikan sih. Mianhae πŸ˜‚

frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Saya pake ini buat hand cream buat melembabkan aja. Cepet meresap kalo diolesin di tangan. Yang paling kecil harganya 5rb, murah banget meeen dan lumayan praktis juga dibawa ke mana-mana. Baunya enak dan seger. UV protection-nya ngefek lho, tangan saya yang saya olesin jujur aja lebih cerah dibanding yang nggak.

nirarimbani
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2017

Yang aku suka dari lotion ini adalah dia wangi banget dan wanginya kecium kemana-mana kalau udah pakai hahaha. Harganya juga murah banget dan bikin kulit jadi lembab. Tapi aku kurang suka sama packaginya, kelihatan banget kalau ini tuh produk murah.

farischaef
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Aug 2017

Suka sama lotion ini karna isinya banyak dan affordable bgt trs di kulit ku ngga lengket. Cepat bgt meresapnya. Wanginya enak sih cm agak strong ya. Nyaman diaplikasiin trs bikin kulit lembaaab. Untuk efek mencerahkannya sih ngga deh. Tp lumayan bs diandalkan sih kl cm untuk lembabin kulit dg harga segituπŸ‘ŒπŸ»

mamigaga
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
25 Aug 2017

Beli lotion ini karena ditawari mba spg dan aku suka wanginya. Wanginya menenangkan..Harganya pun murah banget. Lotion ini cukup melembabkan kulit, apalagi yg sering kena AC dan ga bikin kulit aku kusam.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD