Lovely White

Jeju Orange

Emeron

2.7

12 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Qiiyy

1:38 AM . 19 Mar 17

beli lotion ini cuma coba coba aja buat di taruh di mobil, secara harganya murah pas diskon heheh... pas di coba tekstur nya cair banget.. kayak air gitu... adem.. ga ada efek utk mencerahkan di aku.. melembkan juga lumayan.. alhasil lotion ini aku pake massage aja dirumah hehehhe..

3 User's Overall rating

frenchkiesa

6:35 PM . 24 Feb 17

Beli lotion ini karena sedang ada promo di supermarket dan harganya murah sekali. Variant ini wanginya enak menurutku, segar tapi agak strong. Kalau melembabkan gak terlalu dan aku gak cocok sama lotion ini karena pada saat pemakaian, tiba-tiba saja kulitku jadi bentol bentol kecil kayak bruntusan gitu, akhirnya gak aku pake lagi.

3 User's Overall rating

fitria.r

11:00 AM . 06 Nov 16

Lotionnya agak cair dibanding hand and body lotion lain yg pernah aku pake. Cepat meresap tapi engga bikin kulit aku lembab, malah jadi licin gitu. Lama2an efeknya jadi kusam, buat kulit aku kering. Jadinya kaya orang yg harus mandi lagi. Baunya khas jeruk (ya iyalah) persis dgn nama Lovely White Jeju Orange. Walaupun harganya murah meriah, tapi engga akan aku beli lagi, untung cuma eksperimen coba2 beli yg ukuran kecil

1 User's Overall rating

linamako

12:32 PM . 31 Oct 16

yang aku suka dari prodak ini sich... murah meriah bangetssssssssss...., cukup moist di kulit, dan cepet meresap. sayangnya gak ada nguruhnya sama sekali dan aku gak suka wangi, wanginya gak kayak jeruk asli jeju. tapi bikin lembut di kulit sich...

2 User's Overall rating

FikhaChan

9:36 AM . 14 Sep 16

Saya beli ini karena abis baca review yg lebay. Iseng coba karena kebetulan lagi diskon juga. Bau nya uapek!! Bau orange kayak pel lantai atau pengharum ruangan yg kena udara, trus oksi dan jadi apek. Efek lovely white nya juga ga dapat. 

1 User's Overall rating

Emeron Lovely White

2018 years ago

Emeron Lovely White
yooshif

yooshif

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Emeron Lovely White merupakan losion untuk tubuh agar kulit lebih cerah dan sehat. Produk ini mengandung formula mencerahkan tubuh yaitu Vitamin B3 dan C serta bahan-bahan alami agar kulit tetap lembab, sehat, dan cerah. Produk ini juga diperkaya oleh UV Protection agar kulit terlindungi dari sinar matahari.
How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.
Suitable for:
Kulit normal, kulit kering.
Ingredients:
Water, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Stearic Acid, Dimethicone, Pachyrrhizus Erosus Root Extract, Ethanol, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Glyceril Stearate, Triethanolamine, Titanium Dioxide, Niacinamide (Vit B3), Ethylexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenxolmethane, Perfume, Mulberry (Morus Alba Root) Extract, Methylparaben, Propylparaben, Alumunium Starch Octenylsuccinate, Sodium Acrylates Copolymer, PPG-1 Trideceth-6, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Retinyl Palmitate (Vit A Palmitate), Tocopheryl Acetate (Vit E Acetate), Sodium Ascorbyl Phospate (Vit C), Mulbery Extract, Butylene Glycol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emeron

Not found article in this product