Lovely White

Jeju Orange

Emeron

3.1

19 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fitrajauharia

5:15 AM . 14 Nov 17

pas liat2 lotion di supermarket ngliat lotion yg satu ini pas aku buka tutupnya ternyata wanginya enak seger karna harga murah dan tanpa pikir panjang langsung aku ambil nih lotion ,sampe rumah langsung aku cobain ternyata enak bgt seger dan bikin lemban di kulit aku..

4 User's Overall rating

desranino

3:15 PM . 13 Nov 17

Udah beli ini buat kedua kalinya. Lumayan murah bisa dipake sehari-hari di rumah. Abis mandi, sebelum tidur atau kalo misal pengen kulit jadi wangi dan lembab. Seperti biasa... tertarik dgn produk ini karena wanginya. Wangi jeruk adalah wangi favorit sepanjang masa meskipun ngga suka makan buah jeruknya ? Katanya sih ada UV Protection nya tapi kurang tau ngefek atau ngga.. kurang memperhatikan sih. Mianhae ?

3 User's Overall rating

frhts

12:48 AM . 04 Nov 17

Saya pake ini buat hand cream buat melembabkan aja. Cepet meresap kalo diolesin di tangan. Yang paling kecil harganya 5rb, murah banget meeen dan lumayan praktis juga dibawa ke mana-mana. Baunya enak dan seger. UV protection-nya ngefek lho, tangan saya yang saya olesin jujur aja lebih cerah dibanding yang nggak.

4 User's Overall rating

nirarimbani

5:34 AM . 27 Sep 17

Yang aku suka dari lotion ini adalah dia wangi banget dan wanginya kecium kemana-mana kalau udah pakai hahaha. Harganya juga murah banget dan bikin kulit jadi lembab. Tapi aku kurang suka sama packaginya, kelihatan banget kalau ini tuh produk murah.

4 User's Overall rating

farischaef

4:15 AM . 31 Aug 17

Suka sama lotion ini karna isinya banyak dan affordable bgt trs di kulit ku ngga lengket. Cepat bgt meresapnya. Wanginya enak sih cm agak strong ya. Nyaman diaplikasiin trs bikin kulit lembaaab. Untuk efek mencerahkannya sih ngga deh. Tp lumayan bs diandalkan sih kl cm untuk lembabin kulit dg harga segitu??

4 User's Overall rating

Emeron Lovely White

2019 years ago

Emeron Lovely White
yooshif

yooshif

2 years ago

1

Wishlist

19

Reviews

2.9

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Emeron Lovely White merupakan losion untuk tubuh agar kulit lebih cerah dan sehat. Produk ini mengandung formula mencerahkan tubuh yaitu Vitamin B3 dan C serta bahan-bahan alami agar kulit tetap lembab, sehat, dan cerah. Produk ini juga diperkaya oleh UV Protection agar kulit terlindungi dari sinar matahari.
How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.
Suitable for:
Kulit normal, kulit kering.
Ingredients:
Water, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Stearic Acid, Dimethicone, Pachyrrhizus Erosus Root Extract, Ethanol, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Glyceril Stearate, Triethanolamine, Titanium Dioxide, Niacinamide (Vit B3), Ethylexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenxolmethane, Perfume, Mulberry (Morus Alba Root) Extract, Methylparaben, Propylparaben, Alumunium Starch Octenylsuccinate, Sodium Acrylates Copolymer, PPG-1 Trideceth-6, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Retinyl Palmitate (Vit A Palmitate), Tocopheryl Acetate (Vit E Acetate), Sodium Ascorbyl Phospate (Vit C), Mulbery Extract, Butylene Glycol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emeron

Not found article in this product