ADD
3.2
(28 reviews)
Lovely White
Jeju Orange
Emeron
Rp. 12.000
28 Reviews
nandass
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
16 May 2018

Aku sempet nyoba body lotion ini karena dikasih sample size sama tmnku, buat aku yang kulitnya normal sih dia cukup ngelembabin, wanginya pun enak, tapi yang cukup mengganggu dr kebanyakan body lotion sih pasti licin-licin kalo kena air nah dia juga gitu dan dia nggak ada spf-nya, buat mencerahkan pun nggak keliatan progress nya ya.

Dwi__skarchor
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
12 May 2018

Cuma suka sama baunya :v aku pake ini karena baunya aja. jadi gush pake parfum yang menyengat lagi. aku cuma beli sekali dan udah gk mau beli lagi. mau cari yg lain aja . soalnya kurang worth It di aku entah kenapa. beli ini cuma karna lagi diskon di Indomaret :v

brendabanurea
Combination, Light, Cool, 19 - 24
04 May 2018

Beli ini dulu cuma karena gemes packaging nya super miniiii banget dan 3rb perak doang wakakaka. Aku pikir mau beli ini jadiin body lotion malem dibawa tidur gitu biar lembab pagi nya. Wangi nya aku suka, fresh gitu. Melembabkan nya juga lumayan.

ririreureu
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Apr 2018

si lotion murce tp ga murahan, isinya banyak, wanginya seger bgt. apalagi klo hbis plg kerja cape, mandi trs lotion-an berasa seger lagi. g merhatiin efek mencerahkannya krn concern sama wanginya tp sekarang udh pindah ke varian jojoba oil yg lebih melembabkan

LenaLaksita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Mar 2018

beli ini gara² kakaku pake ini. dan aku suka banget sama wanginya sebenernya tapi aku gk cocok. mungkin gara2 kanfungan perfume yg tinggi kali ya soalnya kulit aku sensi terus kulit aku jadi bintik² merah timbul gitu kyk berparut di tangan . dan akhirnya stop deh

rahmadn
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jan 2018

Beli ini gara2 tergiur sama wanginya yg seger2 buah jeruk ? ada vitacinamidenya tapi sejauh ini nggak terlalu mencerahkan, lembabnya juga nggak terlalu. Tapi lumayan buat handbody-an dirumah pas abis mandi.

dyahrf
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
17 Jan 2018

Ini sih holy grail aku. Lembut lembab cerah cepat meresap wangiii lagi. Harga ga usah di tawar lagi deh kebangetan terjangkaunya dengn kualitas yg sangat sehat di kulit aku.. I love you jeju orange (♡˙︶˙♡)

afrianingrum
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2017

untuk lotion dengan harga yg super murah menurut ku worth it banget karna lotionnya cepat menyerap, wanginya seger, bisa dipake sesuka hati karna harganya murah, minusnya emang licin kalo kena air pas wudhu tapi dengan harga segitu ya ga masalah banget, karna ada lotion yg diatas harga segitu juga licin ^^

diaalmira
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Nov 2017

ini parah sih, wanginya enak bgt. Udh sering beli lotion dari emeron ini. Mungkin banyak juga yg suka bgt Sama lotion emeron. harga terjangkau. pengganti parfum juga. ????????????????

fitrajauharia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Nov 2017

pas liat2 lotion di supermarket ngliat lotion yg satu ini pas aku buka tutupnya ternyata wanginya enak seger karna harga murah dan tanpa pikir panjang langsung aku ambil nih lotion ,sampe rumah langsung aku cobain ternyata enak bgt seger dan bikin lemban di kulit aku..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD