Lovely Healthy White UV

White Mulberry

Emeron

2.9

26 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Irene_Fitriana

3:15 AM . 31 Aug 17

Aku beli Emeron Lovely White Mulberry ini di Indomaret deket rumah dan kebetulan lagi diskon, lumayan lah gak terlalu menguras dompet hehhe. Aku pilih si Mulberry ini karena dia lebih wangi daripada yang Jeju orange. Aku suka-suka aja sih sama produknya, membantu banget kulit aku yang lagi kekeringan dan wanginya juga suka banget. Kalo lagi males nyemprotin parfum, tinggal oles aja lotion ini hohoho...

4 User's Overall rating

jess2102

9:35 AM . 03 May 17

Ga suka bgt sama body lotion ini. Aku tergiur karena produk ini katanya bisa mencerahkan kulit tapi yang ada malah bikin gatel-gatel. Wanginya jga kurang enak dan yg paling sebelnya itu klo kena air atau keringet jdi liciiiiin banget ughh. Repurchase? NO!

1 User's Overall rating

Agustinahalim

4:38 PM . 13 Apr 17

Waktu itu belanja di Naughty dapet gratisannya ini. Liat efeknya whitening, bolehlah ya dicoba, aplg inget badan skrg lg gosong sebelah pasca rajin berenang. Melembabkan sih tapi cenderung jadi panas ya, keringetan krn dia ga cepet nyerapnya. Kl udah keringetan licinnya ampun... Wanginya jg aku sbnrnya kurang cocok. Cuma krn tulisan whiteningnya doang which is didn't do any progress di kulitku.

1 User's Overall rating

MiekeAP

6:31 AM . 09 Mar 17

Emeron lovely white uv mulberry pertama kali cari-cari di supermarket body lotion yang wanginya enak yang mana .. ketemu lah emeron mulberry ini.Diawal saya beli yang kemasan paling kecil, pas dicoba wanginya awet ..melembabkan dan tidak lengket
Setelah produk emeron yang kemasan kecilku habis, jadilah aku membeli emeron lovely yang pump karena dihitung harganya lebih murah dibanding yang kemasan sedang.

5 User's Overall rating

frenchkiesa

6:41 PM . 24 Feb 17

Aromanya segar dan lumayan strong. Aku sepertinya gak cocok dengan lotion emeron lovely karena bikin kulitku kayak bruntusan gitu. I don't know, but menurutku kulitku agar sensitive sama kandungan perfumenya. Melembabkannya gak terlalu dan kalau keringetan kerasa licin kulitnya.

3 User's Overall rating

Emeron Lovely Healthy White UV
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

2

Wishlists

26

Reviews

3.1

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Emeron Lovely White merupakan losion untuk tubuh agar kulit lebih cerah dan sehat. Produk ini mengandung formula mencerahkan tubuh yaitu Vitamin B3 dan C serta bahan-bahan alami agar kulit tetap lembab, sehat, dan cerah. Produk ini juga diperkaya oleh UV Protection agar kulit terlindungi dari sinar matahari.
How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.
Suitable for:
Kulit normal, kulit kering.
Ingredients:
Water, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Stearic Acid, Dimethicone, Pachyrrhizus Erosus Root Extract, Ethanol, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Glyceril Stearate, Triethanolamine, Titanium Dioxide, Niacinamide (Vit B3), Ethylexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenxolmethane, Perfume, Mulberry (Morus Alba Root) Extract, Methylparaben, Propylparaben, Alumunium Starch Octenylsuccinate, Sodium Acrylates Copolymer, PPG-1 Trideceth-6, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Retinyl Palmitate (Vit A Palmitate), Tocopheryl Acetate (Vit E Acetate), Sodium Ascorbyl Phospate (Vit C), Mulbery Extract, Butylene Glycol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emeron

Not found article in this product