ADD
3
(31 reviews)
Lovely Healthy White UV
White Mulberry
Emeron
Rp. 12.000
31 Reviews
iseeyp
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
3 days ago

wanginya enak, bikin halus kulit bangeeet! dan cepet meresap. ga notice sih tangan jadi cerah gara gara ini atau bukan karena aku pake banyak lotion product. dengan harganya yg murah menurut aku worth it bgt! mau coba rutinin pake ini dulu tanpa diselingin lotion lain. semoga bisa bekerja baik sesuai klaimnya

hanacl
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
04 May 2018

ini bagus banget , memutihkan beneran , dan wangi banget , aku suka dan murah meriah parah , cuma kalo keringetan langsung licin si emang , cuma bagus untuk mutihin si atau ngecerahin kulit , mungkin ini harus dipakai di ruangan ber ac biar dia juga nyerap ke kulit.

nirarimbani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Dec 2017

Sama kaya varian yg Jeju Orange, lotion yang ini juga wanginya seger bangeeeet. Pokonya kalau habis pakai lotion ini dan lewat depan orang-orang pasti dibilang wangi banget. Apalagi harganya juga murah bangeeet langsung beli kemasan gede deh sekalian. Kalau untuk efek melembutkan dan mencerahkan kulit sih so so ya, tapi bagus kok buat melembabkan.

agustinazimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Nov 2017

wanginya enak sekali,,, bikin kulit lembut dan lembab, pokoknya sangat menyenangkan pakai ini kalau di rumah aja dan gak kena air,, kalau kena air ya bubar jalan dianya. http://nazimahelfish.wordpress.com

arindach
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Nov 2017

ini lotion kalo udah keringat udah meleleh dia. dan gak bikin kulitku jadi putih, hanya melembabkan aja sih, aku beli ini karena wanginya aja, wanginya enak banget menurut aku tapi aku udah ganti ama yang lain

Irene_Fitriana
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Aku beli Emeron Lovely White Mulberry ini di Indomaret deket rumah dan kebetulan lagi diskon, lumayan lah gak terlalu menguras dompet hehhe. Aku pilih si Mulberry ini karena dia lebih wangi daripada yang Jeju orange. Aku suka-suka aja sih sama produknya, membantu banget kulit aku yang lagi kekeringan dan wanginya juga suka banget. Kalo lagi males n...

jess2102
Oily, Light, Warm, 18 and Under
03 May 2017

Ga suka bgt sama body lotion ini. Aku tergiur karena produk ini katanya bisa mencerahkan kulit tapi yang ada malah bikin gatel-gatel. Wanginya jga kurang enak dan yg paling sebelnya itu klo kena air atau keringet jdi liciiiiin banget ughh. Repurchase? NO!

Agustinahalim
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
13 Apr 2017

Waktu itu belanja di Naughty dapet gratisannya ini. Liat efeknya whitening, bolehlah ya dicoba, aplg inget badan skrg lg gosong sebelah pasca rajin berenang. Melembabkan sih tapi cenderung jadi panas ya, keringetan krn dia ga cepet nyerapnya. Kl udah keringetan licinnya ampun... Wanginya jg aku sbnrnya kurang cocok. Cuma krn tulisan whiteningnya do...

MiekeAP
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Mar 2017

Emeron lovely white uv mulberry pertama kali cari-cari di supermarket body lotion yang wanginya enak yang mana .. ketemu lah emeron mulberry ini.<div>Diawal saya beli yang kemasan paling kecil, pas dicoba wanginya awet ..melembabkan dan tidak lengket<br><div>Setelah produk emeron yang kemasan kecilku habis, jadilah aku membeli emeron lovely yang pu...

frenchkiesa
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
24 Feb 2017

Aromanya segar dan lumayan strong. Aku sepertinya gak cocok dengan lotion emeron lovely karena bikin kulitku kayak bruntusan gitu. I don't know, but menurutku kulitku agar sensitive sama kandungan perfumenya. Melembabkannya gak terlalu dan kalau keringetan kerasa licin kulitnya.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD