Lovely Healthy White UV

White Mulberry

Emeron

2.9

29 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nirarimbani

2:15 AM . 02 Dec 17

Sama kaya varian yg Jeju Orange, lotion yang ini juga wanginya seger bangeeeet. Pokonya kalau habis pakai lotion ini dan lewat depan orang-orang pasti dibilang wangi banget. Apalagi harganya juga murah bangeeet langsung beli kemasan gede deh sekalian. Kalau untuk efek melembutkan dan mencerahkan kulit sih so so ya, tapi bagus kok buat melembabkan.

4 User's Overall rating

agustinazimah

5:15 AM . 26 Nov 17

wanginya enak sekali,,, bikin kulit lembut dan lembab, pokoknya sangat menyenangkan pakai ini kalau di rumah aja dan gak kena air,, kalau kena air ya bubar jalan dianya. http://nazimahelfish.wordpress.com

3 User's Overall rating

arindach

11:15 AM . 22 Nov 17

ini lotion kalo udah keringat udah meleleh dia. dan gak bikin kulitku jadi putih, hanya melembabkan aja sih, aku beli ini karena wanginya aja, wanginya enak banget menurut aku tapi aku udah ganti ama yang lain

2 User's Overall rating

Irene_Fitriana

3:15 AM . 31 Aug 17

Aku beli Emeron Lovely White Mulberry ini di Indomaret deket rumah dan kebetulan lagi diskon, lumayan lah gak terlalu menguras dompet hehhe. Aku pilih si Mulberry ini karena dia lebih wangi daripada yang Jeju orange. Aku suka-suka aja sih sama produknya, membantu banget kulit aku yang lagi kekeringan dan wanginya juga suka banget. Kalo lagi males nyemprotin parfum, tinggal oles aja lotion ini hohoho...

4 User's Overall rating

jess2102

9:35 AM . 03 May 17

Ga suka bgt sama body lotion ini. Aku tergiur karena produk ini katanya bisa mencerahkan kulit tapi yang ada malah bikin gatel-gatel. Wanginya jga kurang enak dan yg paling sebelnya itu klo kena air atau keringet jdi liciiiiin banget ughh. Repurchase? NO!

1 User's Overall rating

Emeron Lovely Healthy White UV
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

2

Wishlists

29

Reviews

3.1

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Emeron Lovely White merupakan losion untuk tubuh agar kulit lebih cerah dan sehat. Produk ini mengandung formula mencerahkan tubuh yaitu Vitamin B3 dan C serta bahan-bahan alami agar kulit tetap lembab, sehat, dan cerah. Produk ini juga diperkaya oleh UV Protection agar kulit terlindungi dari sinar matahari.
How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.
Suitable for:
Kulit normal, kulit kering.
Ingredients:
Water, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Stearic Acid, Dimethicone, Pachyrrhizus Erosus Root Extract, Ethanol, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Ether, Glyceril Stearate, Triethanolamine, Titanium Dioxide, Niacinamide (Vit B3), Ethylexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenxolmethane, Perfume, Mulberry (Morus Alba Root) Extract, Methylparaben, Propylparaben, Alumunium Starch Octenylsuccinate, Sodium Acrylates Copolymer, PPG-1 Trideceth-6, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Retinyl Palmitate (Vit A Palmitate), Tocopheryl Acetate (Vit E Acetate), Sodium Ascorbyl Phospate (Vit C), Mulbery Extract, Butylene Glycol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emeron

Not found article in this product