Body Lotion Go Fresh Nourishment

Dove

3.5

19 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MNMaghfirah

6:15 PM . 16 Feb 17

Kurang suka dengan produk ini, karena terasa lengket, bikin gerah. Mungkin untuk kulit yang kering dan pecah-pecah, lotion ini cocok. Cukup sekali saja beli ini. Padahal wangi nya enak, dan kemasan nya juga bagus. Sayangnya gak ada kemasan kecil, agak susah dibawa kemana-mana

1 User's Overall rating

mrs.yusuf19

12:22 AM . 12 Jan 17

Beli karena reviewnya bagus, emang buat ngelembapin kulit ok banget, lembapnya tahan lama, cepet nyerap di kulitnya tapi aku ga suka soalnya lengket. Apalagi buat dipake outdoor terus keringetan ga enak banget rasanya. Wanginya lumayan kuat buat body lotion jadi tabrakan kalo pake parfum.

2 User's Overall rating

Arnindhita

8:46 AM . 23 Dec 16

Ini nyaman banget digunakan! Love it so much! Wanginya enak dan segar. Kualitas lotionnya lembab sepanjang hari dan beneran nyaman digunakan. Kulit jadi terasa lebih lembut, walau nggak lebay lembutnya, tapi kerasa banget bedanya pake lotion ini dan nggak pake.

Keluhanku cuman harganya. Nggak bisa langsung restock kalau habis, jadi kadang masih lebih milih Vaseline yang harganya lebih bersahabat bagi kantong mahasiswa.

5 User's Overall rating

dinisilvi

1:44 PM . 21 Sep 16

dapet ini dalam bentuk sample waktu beli deodorant. wanginya segar, waktu dipake ada sensasi dingin, melembabkan dan menghaluskan. cepat meresap di kulit juga. suka banget si sayangnya ga ada spf nya, jadi habis si produk sample gratisan itu habis belum repurchase lagi

4 User's Overall rating

v.underwood

4:38 PM . 08 Aug 16

Sesuai namanya, GO FRESH! Wanginya fresh banget, feelingnya juga enak, super comfortable gitu dipakainya.. Waktu diratain di kulit ada sensasi ademnya (is it just me? LOL), seperti lotion lainnya,lotion ini oke banget, nggak lengket tapi moisturizing!

4 User's Overall rating

Dove Body Lotion Go Fresh Nourishment
ciciriput

ciciriput

1 year ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.4

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Dove Body Lotion Go Fresh Nourishment adalah body lotion dengan sensasi menyegarkan yang mudah menyerap pada kulit. Paduan kesegaran menthol dengan aroma mentimun dan teh hijaunya merawat dan memelihara kulit dari pagi hingga malam. Telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Oleskan body lotion ke seluruh tubuh sesudah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product