ADD
3.5
(19 reviews)
Body Lotion Go Fresh Nourishment
Dove
Rp. 35.000
19 Reviews
MNMaghfirah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Feb 2017

Kurang suka dengan produk ini, karena terasa lengket, bikin gerah. Mungkin untuk kulit yang kering dan pecah-pecah, lotion ini cocok. Cukup sekali saja beli ini. Padahal wangi nya enak, dan kemasan nya juga bagus. Sayangnya gak ada kemasan kecil, agak susah dibawa kemana-mana

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 30 - 34
12 Jan 2017

Beli karena reviewnya bagus, emang buat ngelembapin kulit ok banget, lembapnya tahan lama, cepet nyerap di kulitnya tapi aku ga suka soalnya lengket. Apalagi buat dipake outdoor terus keringetan ga enak banget rasanya. Wanginya lumayan kuat buat body lotion jadi tabrakan kalo pake parfum.

Arnindhita
, 25 - 29
23 Dec 2016

Ini nyaman banget digunakan! Love it so much! Wanginya enak dan segar. Kualitas lotionnya lembab sepanjang hari dan beneran nyaman digunakan. Kulit jadi terasa lebih lembut, walau nggak lebay lembutnya, tapi kerasa banget bedanya pake lotion ini dan nggak pake.<br><br>Keluhanku cuman harganya. Nggak bisa langsung restock kalau habis, jadi kadang ma...

dinisilvi
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2016

dapet ini dalam bentuk sample waktu beli deodorant. wanginya segar, waktu dipake ada sensasi dingin, melembabkan dan menghaluskan. cepat meresap di kulit juga. suka banget si sayangnya ga ada spf nya, jadi habis si produk sample gratisan itu habis belum repurchase lagi

v.underwood
Oily, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

Sesuai namanya, GO FRESH! Wanginya fresh banget, feelingnya juga enak, super comfortable gitu dipakainya.. Waktu diratain di kulit ada sensasi ademnya (is it just me? LOL), seperti lotion lainnya,lotion ini oke banget, nggak lengket tapi moisturizing!

nabilawidiastuty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Feb 2016

+ wanginya enak banget, segerrrr+ wanginya tahan lama di kulit+ wanginya gak nyengat di hidung+ cepet ngeresep di kulit, jadi gak bikin lengket+ super mosturizing!+ mudah di dapat, karena most of the time pasti akan available di supermarket2 + price nya super terjangkau

lylololo
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
04 Jan 2016

Bought this during sale and never regret it since!!<br /> <br /> This lotion is a bit more in liquid form than the other lotion. But I love the finish result as it is not sticky at all, and the smell is so refreshing. It comes in big bottle also. very recommended :)

lulu7391
Combination, Light, Warm, 35 - 39
01 Jan 2016

Bodlot ini wanginya seger, ga nyengat. Begitu dibaurkan, kulit jadi lembab. Kalo di aku, kelembabannya cukup untuk seharian dari pagi sampe sore tapi ga 24 jam juga seperti yang dijanjikan. Ukuran kemasannya besar jadi agak susah kalo buat pergi-pergi

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2015

Wanginya seger banget, lebih enak dari body washnya. Bau mentimun sama green tea kalo di bayangin untuk jadi body lotion emang aneh, tapi setelah di apply ke kulit enggak kecium bau timun/greean teanya kok, wanginya light dan fresh, wangi Khas dove. Lotionnya emang agak thick, tapi cepet nyerap ke kulit. Cukup melembabkan dari pagi sampe sore, tapi...

chocopuff
Normal, Light, Warm, 19 - 24
12 Nov 2015

I really like the moisturizing liquid soap and when I saw this in the market, I decided to give it a try. It is said to be deeply nourishing because of its Deep Care Complex. My first impression toward this body lotion is the scent. It smells like a cucumber that is refreshing but not too strong. When I apply it on the skin, I noticed that it has a...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD