BODY LOTION

INDULGENT NOURISHMENT

Dove

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 41,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

v.underwood

4:35 PM . 08 Aug 16

Kulitku kering banget terutama di beberapa spot seperti lutut dan siku, dan kadang mereka butuh treatment khusus, seperti misalnya petroleum jelly. Tapi dengan lotion dove yang inii.. walaupun dia lightweight, sama sekali nggak greasy dan mengganggu, dia bisa bikin my driest spots moisturized dan nyaman. Scentnya aku suka banget, kayak bau kue. Dengan volume sebanyak ini sih harganya terjangkau juga yah :D

4 User's Overall rating

nurulajijaa

8:02 PM . 05 Jul 16

Sebenernya aku agak lupa harga lotion ini karena aku belinya waktu promo di salah satu drugstore. Aroma Shea Butter-nya suka banget, lembut, ga menyengat dan cukup tahan lama. Lotion ini juga mudah menyerap di kulitku. Untuk hasil glow aku ga terlalu merasakan, namun untuk hasil melembabkan cukup terasa di kulitku. Menurutku kemasannya cukup catchy dengan tagline yang menarik. Harganya cukup terjangkau dan mudah didapatkan.

4 User's Overall rating

Dove BODY LOTION
nurulajijaa

nurulajijaa

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product