ADD
4
(3 reviews)
BODY LOTION
INDULGENT NOURISHMENT
Dove
Rp. 41.500
3 Reviews
dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
22 Sep 2017

Dulu, beli ini karena wangi coklatnya. Gw tergila-gila dengan coklat. dan sejauh ini, wangi coklat Dove ini yg paling nyaman dibanding yg lain. dn pake ini d kantor juga yg kena ac terus. enak banget. tapi ttp sih, kalo kena panas yah lengket. wanginya sih yg top bgt!

v.underwood
Oily, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

Kulitku kering banget terutama di beberapa spot seperti lutut dan siku, dan kadang mereka butuh treatment khusus, seperti misalnya petroleum jelly. Tapi dengan lotion dove yang inii.. walaupun dia lightweight, sama sekali nggak greasy dan mengganggu, dia bisa bikin my driest spots moisturized dan nyaman. Scentnya aku suka banget, kayak bau kue. Den...

nurulajijaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Jul 2016

Sebenernya aku agak lupa harga lotion ini karena aku belinya waktu promo di salah satu drugstore. Aroma Shea Butter-nya suka banget, lembut, ga menyengat dan cukup tahan lama. Lotion ini juga mudah menyerap di kulitku. Untuk hasil glow aku ga terlalu merasakan, namun untuk hasil melembabkan cukup terasa di kulitku. Menurutku kemasannya cukup catchy...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD