Whitening Body Lotion

Dewi Sri Spa

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hannahandayanii

2:18 AM . 13 May 17

Ini hand body holly grail banget buat aku. Bener bener ampuh buat mutihin kulit, tapinya rajin yah pakenya. Kulit aku pas pke ini tuh bener bener lembab gak kering sama sekali. Dan ini gak cuma omdo yg buat whitening. 1 botol ini bisa dipakai 3-4 bulan kalo di aku. Pakai dikit aja udh nyebar ke seluruh kulit. Karena telsturenya ringan banget jadi gak lengket di kulit. Aromanya asik bangettt

5 User's Overall rating

deasyfaradita

3:15 AM . 24 Feb 17

Lotion ini enak banget wanginya lemon2 seger gitu dan ringan. Meresap ke kulit jadi kalau wudhu gak bakal kerasa ada lelehan si lotion. Kerasa ada sedikit efek whitening. Sempat pakai ini 3-4 tahun. Tapi lama-lama harganya jadi agak pricey. Jadi masih cari alternatif lotion yamg lain hehehe

4 User's Overall rating

fridocha

12:02 AM . 14 Sep 16

Body lotion ini wanginya lembut dan segar, teksturnya juga ga lengket dan cepat menyerap di kulit. Aku sering pakai ini untuk melembabkan kulit sehabis pakai scrub dan masker di badan. Tapi sayang wanginya kurang tahan lama dan untuk produk lokal harganya termasuk mahal

4 User's Overall rating

Dewi Sri Spa Whitening Body Lotion
fridocha

fridocha

10 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Body Lotion dengan pelembap alami, mengandung ekstrak padi, minyak essensial oil lemon dan kamfer yang dapat mencerahkan kulit dan melembutkan kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Not found article in this product