Body Lotion

Cucumber Melon

Dewi Sri Spa

3.0

1 Review

Product Price IDR 181,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

3:15 PM . 14 Nov 17

Ratingnya 3 karena wanginya ngga sesuai ekspektasi. Aku pikir baunya sweet gimana, bakal unik karena timun sama melon jarang gitu untuk acent lotion. Tau2nya wanginya nothing like cucumber melon. Btw aku belinya online pas lagi sale jadi ngira2 doang. Untuk kemampuan moisturisingnya cukup ok, ngelembabin tanpa bikin lengket di kulit. packagingnya juga sturdy pake flip cap jadi buat dibawa travel bakal aman. Harganya menurutku mahal sih kalo lagi ngga sale. Dengan harga segitu jujur biasa dan I wouldn't purchase any full price

3 User's Overall rating

Dewi Sri Spa Body Lotion

1 week ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Cucumber Melon Body Lotion menjaga kulit tetap halus, lembut dan kenyal serta menyeimbangkan kelembaban alaminya.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Similar Articles

Punya kulit kering, bukan berarti nggak bisa pakai body lotion dengan tekstur yang nyaman dan gampang menyerap ke kulit. Karena ada kok body lotion yang…

Read Full Article »

Hobi pakai produk whitening untuk mencerahkan kulit? Hati-hati, jangan sampai ekspektasi kamu justru membawa pada produk yang salah, dan bikin kulit putih…

Read Full Article »