ADD
4.3
(3 reviews)
Fatigue Fighting After Shower Lotion
Vanilla
Cottage
Rp. 128.000
3 Reviews
intanmeisari
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
07 Oct 2016

<p>Hand body lotion yang sangat mahal :) Tapi pakainya mudah dan praktis banget karena tinggal disemprot jadi kayak parfum gitu.</p><p>Ada feel mint dan adem pas disemprot ke kulit. Aromanya enak dan melembutkan kulit juga. </p><p>So far lotion ini perfect dari segala hal, kecuali harga. Hehehehe.. </p>

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
19 Jan 2016

Cottage ini lumayan mahal untuk lotion tapi menurut aku sesuai dgn kualitasnya sih.<br /> <br /> Wanginya enak banget, bikin nagih pingin coba yg aroma lain. Pake ini bikin kulit lembab tahan lama, teksturnya sama spt lotion lain dan cepat menyerap.<br /> <br /> Kayaknya mau beli lagi klo k c4 nanti

rachmadina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jan 2016

Aku pribadi emang suka gonta-ganti merk lotion, aku iseng coba lotion ini dan gak nyesel dengan hasilnya. Wanginya enak banget dan tahan lama, teksturnya lembut dan benar-benar melembabkan lumayan lama, efeknya kaya habis pakai body butter tapi teksturnya lebih ringan. Selain itu gak mengandung bahan-bahan kimia berbahaya serta paraben free, waktu hamil aku ngerasa aman pakai lotion ini, love it.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD