Fatigue Fighting After Shower Lotion

Vanilla

Cottage

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 128,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanmeisari

9:15 AM . 07 Oct 16

Hand body lotion yang sangat mahal :) Tapi pakainya mudah dan praktis banget karena tinggal disemprot jadi kayak parfum gitu.

Ada feel mint dan adem pas disemprot ke kulit. Aromanya enak dan melembutkan kulit juga.

So far lotion ini perfect dari segala hal, kecuali harga. Hehehehe..

5 User's Overall rating

Rororumanief

5:19 AM . 19 Jan 16

Cottage ini lumayan mahal untuk lotion tapi menurut aku sesuai dgn kualitasnya sih.

Wanginya enak banget, bikin nagih pingin coba yg aroma lain. Pake ini bikin kulit lembab tahan lama, teksturnya sama spt lotion lain dan cepat menyerap.

Kayaknya mau beli lagi klo k c4 nanti

4 User's Overall rating

rachmadina

6:27 AM . 18 Jan 16

Aku pribadi emang suka gonta-ganti merk lotion, aku iseng coba lotion ini dan gak nyesel dengan hasilnya. Wanginya enak banget dan tahan lama, teksturnya lembut dan benar-benar melembabkan lumayan lama, efeknya kaya habis pakai body butter tapi teksturnya lebih ringan. Selain itu gak mengandung bahan-bahan kimia berbahaya serta paraben free, waktu hamil aku ngerasa aman pakai lotion ini, love it.

4 User's Overall rating

Cottage Fatigue Fighting After Shower Lotion

2018 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

After a Cottage revitalizing shower or a bath, what can be better tp moisturize* the skin than this milky mist with Vanilla and essential oils of Ylang-Ylang. A beauty gesture, this delicate combination of toning and stimulating virtues restores the radiance and softness of baby skin (*of outer layer of the skin).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cottage

Cottage adalah brand perawatan tubuh dan rambut asal Perancis yang fokus membuat produk dengan menggunakan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya, Cottage pun terkenal dan tersedia di seluruh dunia.

Not found article in this product