ADD
4.7
(7 reviews)
Fatigue Fighting After Shower Lotion
Vanilla
Cottage
Rp. 128.000
7 Reviews
chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

Love at the first use! Wanginya luar biasa enak dan nempe dikulit jadi pengen ciumin tangan terus(!?) Unik banget body lotion tapi spray gitu ya. walaupun teksturnya lebih cair dari body lotion umumnya (karna spray kan) tapi ini ga bikin lengket di kulit. setelah merata, cepet aja meresap.

cecilliasandra12
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
08 Apr 2018

suka bangetttt banget sama wanginya.. teksturnya cairrr.. wanginya manisssss banget.. gampang di blend.. dan ngelembutin kulit banget.. aq pakenya blend sama oil nya, lupa namanya.. tapi hasilnya puas banget d kulit

Defia25
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Apr 2018

lotion pertama aku yg bau vanilla kaya parfum gitu parah enak bangettt. gak lengket trs kalo pas lagi cuci tangan gak licin, jadi suka. tp buat lotion 200ml seharga itu ya lumayan pricey sih menurut aku.

widy12
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Mar 2018

After Shower Lotion ini teksturnya lebih cair dari body lotion biasa. Cepat meresap dan tidak lengket di kulit. Botolnya dikemas dalam bentuk spray. Wangi vanillanya super manis tapi bukan yang tipikal manis makanan. Jatuh cinta sama wangi dan teksturnya. Sayang wanginya kurang tahan lama. Harganya sendiri menurut saya tidak terlalu mahal untuk uku...

intanmeisari
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
07 Oct 2016

<p>Hand body lotion yang sangat mahal :) Tapi pakainya mudah dan praktis banget karena tinggal disemprot jadi kayak parfum gitu.</p><p>Ada feel mint dan adem pas disemprot ke kulit. Aromanya enak dan melembutkan kulit juga. </p><p>So far lotion ini perfect dari segala hal, kecuali harga. Hehehehe.. </p>

Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
19 Jan 2016

Cottage ini lumayan mahal untuk lotion tapi menurut aku sesuai dgn kualitasnya sih.<br /> <br /> Wanginya enak banget, bikin nagih pingin coba yg aroma lain. Pake ini bikin kulit lembab tahan lama, teksturnya sama spt lotion lain dan cepat menyerap.<br /> <br /> Kayaknya mau beli lagi klo k c4 nanti

rachmadina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jan 2016

Aku pribadi emang suka gonta-ganti merk lotion, aku iseng coba lotion ini dan gak nyesel dengan hasilnya. Wanginya enak banget dan tahan lama, teksturnya lembut dan benar-benar melembabkan lumayan lama, efeknya kaya habis pakai body butter tapi teksturnya lebih ringan. Selain itu gak mengandung bahan-bahan kimia berbahaya serta paraben free, waktu ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD