ADD
4.2
(8 reviews)
Rich Nutritive Body Lotion
Corine de Farme
Rp. 200.000
8 Reviews
annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
10 May 2018

Produk ini comforting banget di kulit sensitifku. Aku suka banget sama teksturnya, performanya, wanginya, kemasannya, ah semuanya deh dari produk ini. Sayangnya aku agak susah nemuin produk ini lagi di drugstore (selaris itu) huhuhu. Jadi sekarang lagi nggak pakai ini lagi tapi aku pasti repurchase kalau ketemu lagi sama produk ini.

FitriUlia
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
29 Apr 2018

Lembut banget. Tertarik karena hypoallergenic, free paraben & 97%natural. Cocok banget buat kulitku yg agak sensitif, dan kebiasaan aq pilih lotion yg bisa buat baby jg. Tp wanginya agak tajam buatku. it's ok. isinya lumayan banyak bisa buat mandi lotion deh tuh.

dinakh
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Sep 2017

Wanginya lembut gitu enak banget. Pake tipis2 juga udah cukup melembabkan dan kulit beneran kerasa deh jadi lebih lembut. Duh mana hypoallergenic trs kandungannya 97% natural. Cocok sih di kulitku yg sensitif ini. Waktu itu lagi diskon beli di Watson's soalnua c***phil mahal. Tapi baru kemarin2 kok pump-nya rusak huhu padahal ga diapa2in

Pekerti
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
06 Mar 2016

Beli produk ini krn hypoallergenic free paraben and 97% natural origin dan tentu saja krn kemasan botol besar pake pump...( hampir semua beauty produkku dlm botol besar dan pake pump) lagi ada diskon dari guardian, ya lumayanlah...selain itu aku juga sdh pake bebrapa produk cdf,..yg menurutku memiliki kualitas bagus, harga masih terjangkau, tdk mah...

Agatha_Lieli
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
18 Feb 2016

HOLY GRAIL bodlot.. beneraaaann enak banget buat kulit ku yang kering dan buat yang seharian di ruangan ac.. lembab bangeeett.. wanginya juga enak bangeett seger gitu.. cepet nyerap dan ga lengket samseekk.. dan yang lebih penting, ni bodlot bnran natural ingridients lhoooRepurchase??? YES bangett..

desi2412
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
27 Oct 2015

nyobain ini berasa lembab dan ga lengket gampang banget meresap..sayang nggak ada ukuran kecilnya soalnya 500 ml itu banyak banget dan lama habisnya kadang udah keburu bosen pakainya..<br /> wanginya enak sih cuma berasa too strong ..imho jadi kalau pakai parfume lagi agak nimpa wanginya..<br /> bebas paraben which is i love..<br /> kalau ada kemas...

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Oct 2015

Iseng nyoba produk ini karena bosen pake jergens. Baca2 di review, katanya si corine ini lebih bagus dr jergens. Pas dicoba, teksturnya ringan dan mudah meresap ke kulit. Enak banget dan ga licin. Lebih melembabkan dr jergens buat kulit saya yg kering kerontang ini. Tp harganya mahal bgt menurut saya, 2x nya jergens, jd mikir 2x buat repurchase.

princessvie
Oily, Light, Warm, 25 - 29
22 Aug 2015

waktu itu aku kehabisan stock jergens dan cari dimana-mana susah banget pada habis semua. dan akhirnya aku ditawarin ini sama BA di guardian. harganya lumayan mahal menurut aku. tapi daripada gak ada aku coba beli deh. aku suka produk ini bener-bener melembabkan dan tahan lama di badan. cuma menurut aku ini gak lebih bagus dari jergens yang biasa k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD