Rich Nutritive Body Lotion

Corine de Farme

4.1

6 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dinakh

7:15 AM . 23 Sep 17

Wanginya lembut gitu enak banget. Pake tipis2 juga udah cukup melembabkan dan kulit beneran kerasa deh jadi lebih lembut. Duh mana hypoallergenic trs kandungannya 97% natural. Cocok sih di kulitku yg sensitif ini. Waktu itu lagi diskon beli di Watson's soalnua c***phil mahal. Tapi baru kemarin2 kok pump-nya rusak huhu padahal ga diapa2in

4 User's Overall rating

Pekerti

8:21 PM . 06 Mar 16

Beli produk ini krn hypoallergenic free paraben and 97% natural origin dan tentu saja krn kemasan botol besar pake pump...( hampir semua beauty produkku dlm botol besar dan pake pump) lagi ada diskon dari guardian, ya lumayanlah...selain itu aku juga sdh pake bebrapa produk cdf,..yg menurutku memiliki kualitas bagus, harga masih terjangkau, tdk mahal bingit,..lotion ini harumnya kalem, cepet merasap, trus lembutt, dgn pemakaian teratur setelah mandi aku merasa kulitku lebih kenyal...like this... 

4 User's Overall rating

Agatha_Lieli

11:53 AM . 18 Feb 16

HOLY GRAIL bodlot.. beneraaaann enak banget buat kulit ku yang kering dan buat yang seharian di ruangan ac.. lembab bangeeett.. wanginya juga enak bangeett seger gitu.. cepet nyerap dan ga lengket samseekk.. dan yang lebih penting, ni bodlot bnran natural ingridients lhoooRepurchase??? YES bangett..

5 User's Overall rating

desi2412

3:44 PM . 27 Oct 15

nyobain ini berasa lembab dan ga lengket gampang banget meresap..sayang nggak ada ukuran kecilnya soalnya 500 ml itu banyak banget dan lama habisnya kadang udah keburu bosen pakainya..
wanginya enak sih cuma berasa too strong ..imho jadi kalau pakai parfume lagi agak nimpa wanginya..
bebas paraben which is i love..
kalau ada kemasan mkecilnya pasti pengen beli lagi buat gonta ganti sama merk tetangga supaya ga bosen..

4 User's Overall rating

sepatubayibalita

1:07 PM . 11 Oct 15

Iseng nyoba produk ini karena bosen pake jergens. Baca2 di review, katanya si corine ini lebih bagus dr jergens. Pas dicoba, teksturnya ringan dan mudah meresap ke kulit. Enak banget dan ga licin. Lebih melembabkan dr jergens buat kulit saya yg kering kerontang ini. Tp harganya mahal bgt menurut saya, 2x nya jergens, jd mikir 2x buat repurchase.

4 User's Overall rating

Corine de Farme Rich Nutritive Body Lotion
princessvie

princessvie

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Corine de Farme Rich Nutritive Body Lotion adalah lotion yang kaya nutrisi untuk memelihara, memperbaiki, dan melembabkan semua jenis kulit bahkan untuk kulit yang sangat kering. Dengan bahan pelembab alami shea butter, glycerin dan bisbolol yang dikenal karena sifat menenangkan, lotion kaya nutrisi ini membuat kulit lembab lebih lama, serta terasa kenyal dan lembut.

How To Use:
Oleskan lotion ke seluruh tubuh setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Oleyl Erucate, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, C14-22
Alcohols, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, C12-20 Alkyl Glucoside, Sodium Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Parfum, Bisabolol,
Polysorbate 80, Sorbitan Oleate, Methylisothiazolinone, Polyaminopropyl Biguanide, Citric Acid, Tocopherol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Corine de Farme

Didirikan pada tahun 1969 oleh Paul Duprez, Corine de Farme merupakan brand produk perawatan wajah dan tubuh asal Prancis yang menggunakan bahan-bahan natural sebagai bahan utama. Semua produk Corine de Farme diformulasikan dengan formula yang aman bagi segala usia dan semua jenis kulit terutama kulit sensitif.

Not found article in this product