ADD
3.9
(7 reviews)
Youthful Radiance Hand and Body Lotion
Goji Berry Himalaya & Madu
Bourjois
Rp. 24.000
7 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 May 2018

Hadiah aja krn kulit hitam dibelikan ortu sm handbody malam. Iyaa mnrtku membantu kulit cerahan gitu tp kyknya nggak memutihkan krn ak br kerasa wkt ud berhenti ikut ekskul2 yg panas2an. Terus gtau kenapa rambut badan muncul krn kluargaku it bukan kluarga ya berbulu gituu shock sih apalagi temen blg krn pakai citra ini. Jadi g ak terusin ak dan mak...

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
28 May 2018

ak suka baunya yang ini....enak banget sih...baunya kuat tapi enak....setelah dipakek pun ada sensasi segar dan cepet menyerap di kulit....sama seperti varian yang lain...citra memang harganya affordable...repurchase? no..ak masih setia sama natur e 😗

seninuraeni
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
23 May 2018

ku suka wanginya enak banget.. bener2 bikin kulit kenyal, lembut, wanginya tahan seharian tp sayang susah banget nyari varian ini jarang banget nemu kalo di tempatku ahh padahal sukaaaaaaa bangetttttt

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

goji berry katanya bisa bikin kulit lebih kencang, sebenernya kulitku gak gombyor juga sih. cuman penasaran aja, siapa tau bisa bikin kulit makin terlihat sehat kan? tapi kayaknya gak berefek apapun deh di kulitku wkwkkk

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Efek di aku mirip sama yang varian bengkuang. Efek anti agingnya juga belum keliatan (mungkin gak maksimal karena gak dipake terus-terusan). Cuma please ini wanginya enak banget banget, bukan wangi lotion murahan deh. Terus abis pakai ini gak tau suggest apa gimana tapi aku ngerasa gak kusem aja kulit.

terebutar
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Nov 2016

Lotion ini aromanya lembut, agak fruity, sekilas ada wangi grape yang aku suka dan wanginya tidak pasaran. Itu alasan mengapa aku tertarik buat nyoba, dan setelah aku coba ternyata aku suka banget karena nggak terlalu cepat kering dan nggak terlalu thick juga. Butuh beberapa menit untuk menyerap ke kulit tapi nggak masalah karena after pemakaian ku...

fridarm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Oct 2016

Lotion dari Citra yang mengandung goji berry, yang terkenal akan khasiat anti aging-nya.<div>Tekstur lotion seperti kebanyakan lotion pada umumnya dan mudah meresap di kulit tanpa meninggalkan kesan lengket. Sayangnya lotion ini tidak memiliki staying power yang kuat. Untuk kulit super kering seperti saya, lotion ini kurang membantu. Satu hal yang ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD