Pearly White UV Hand & Body Lotion

Citra

3.3

80 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengtyass

1:08 PM . 24 Nov 17

lotion yg affodarble banget tp aku kurang begitu suka sm teksturnya yang lengket. untuk aroma nya citra sih enak-enak aja. kalau khasiatnya mungkin gak bisa instan ya tetep harus rajin. kalo ga salah ini gak disertakan spf ya, jd kalau untuk keluar ruangan yg terpapar sinar uv kurang rekomen.

3 User's Overall rating

Bluepearl8

10:43 PM . 14 Nov 17

Dulu pakai ini karena mudah banget dicari dan gak tau juga mau coba lotion apa. Aromanya enak sih tapi terlalu menyengat buat aku yang sensitif banget dengan bau yang nyengat, bikin mual. Dia lumayan melembabkan dan lucu juga karena ada glitternya gitu, tapi kadang dia licin banget dan lama lama aku merasa kulitku malah jadi kusam bukan bercahaya hw

3 User's Overall rating

schristinsirait

8:15 AM . 03 Nov 17

Suka banget. Produk citra adalah produk langganan aku. Aku selalu pakai lotion ini sehabis mandi agar kulit aku tetap lembab. Dan kalau di bawah sinar matahari tampak tangan dan kaki ku bersinar sinar karena butiran mutiaranya ??

5 User's Overall rating

kurniagustina

2:15 AM . 09 Oct 17

pros : - ada efek mencerahkan. - baunya ga aneh, seenggaknya bukan bau parfum buatan (cenderung ga berbau). - lumayan cepat meresap. -harganya murah buat daily use pagi sore cons : -efek melembabkan di kulit aku yg super keringgggg bgt bentar aja, jd kalo lagi gabut pasti reapply terus di tangan biar lembab lagi. repurchase ? yesss. karena cukup satisfied dan harga affordable buat daily use

4 User's Overall rating

chrsenlza

4:19 AM . 06 Oct 17

pake ini ga enak. licin. susah nyerep nya. paling ga suka pake lotion yang licin kalo kena air. kalo vaselline cpet nyerep dan kalo kena air ga licin :(( bkin berbulu lagi. tp wanginya enak sih yang sakura ini.

2 User's Overall rating

Citra Pearly White UV Hand & Body Lotion

2019 years ago

Citra Pearly White UV Hand & Body Lotion
WidyaAP

WidyaAP

2 years ago

4

Wishlists

80

Reviews

3.3

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Citra Pearly White UV Hand & Body Lotion merupakan lotion yang dapat menutrisi yang cukup untuk menjaga kesehatan dan kelembabannya. Produk ini mengandung ekstrak mutiara alami yang tidak hanya mencerahkan kulit tetapi juga menjadikan kulit tampak cerah merata, bening, dan berkilau. Formula yang terkandung di dalamnya membuat Citra Pearly White UV mengandung tabir surya untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh. Untuk hasil yang maksimal, gunakanlah 2 kali sehari.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Glycerin, Niacinamide, Perfume, Benzophenone-4, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Undaria Pinnatifida Extract, Methylparaben, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, CI 19140, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product