Pearly White UV Hand & Body Lotion

Citra

3.3

77 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kurniagustina

2:15 AM . 09 Oct 17

pros : - ada efek mencerahkan. - baunya ga aneh, seenggaknya bukan bau parfum buatan (cenderung ga berbau). - lumayan cepat meresap. -harganya murah buat daily use pagi sore cons : -efek melembabkan di kulit aku yg super keringgggg bgt bentar aja, jd kalo lagi gabut pasti reapply terus di tangan biar lembab lagi. repurchase ? yesss. karena cukup satisfied dan harga affordable buat daily use

4 User's Overall rating

chrsenlza

4:19 AM . 06 Oct 17

pake ini ga enak. licin. susah nyerep nya. paling ga suka pake lotion yang licin kalo kena air. kalo vaselline cpet nyerep dan kalo kena air ga licin :(( bkin berbulu lagi. tp wanginya enak sih yang sakura ini.

2 User's Overall rating

NetiH

6:37 AM . 29 Sep 17

Saya menggunakan lotion ini sebagai pencerah dan cukup berefek, apalagi karena ada shimmer serbuk mutiara yang cukup menggemaskan bagi saya, membuat kulit agak bling bling di bawah sinar matahari. Mengandung spf dan cukup melembabkan dibanding yang bengkuang.

5 User's Overall rating

viraaugustina

2:15 PM . 28 Sep 17

awalnya tertarik lihat iklannya di TV yang putih merona. tapi ketika saya pakai ini kulit saya kering, tidak ada efek memutihkan nya untuk saya malah kulit saya terlihat gosong. aroma enak tapi juga cukup menyengat.bikin pusing.

1 User's Overall rating

nirarimbani

8:15 AM . 23 Sep 17

Lotion dari Citra wanginya emang ngga pernah ngecewain. Wangi dari varian ini juga lembut dan enak banget. Lotion ini juga ampuh melembabkan dan melembutkan kulit. Terus varian ini juga punya efek yang agak glittery gitu.

4 User's Overall rating

Citra Pearly White UV Hand & Body Lotion

2019 years ago

Citra Pearly White UV Hand & Body Lotion
WidyaAP

WidyaAP

2 years ago

4

Wishlists

77

Reviews

3.2

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Citra Pearly White UV Hand & Body Lotion merupakan lotion yang dapat menutrisi yang cukup untuk menjaga kesehatan dan kelembabannya. Produk ini mengandung ekstrak mutiara alami yang tidak hanya mencerahkan kulit tetapi juga menjadikan kulit tampak cerah merata, bening, dan berkilau. Formula yang terkandung di dalamnya membuat Citra Pearly White UV mengandung tabir surya untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh. Untuk hasil yang maksimal, gunakanlah 2 kali sehari.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Glycerin, Niacinamide, Perfume, Benzophenone-4, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Undaria Pinnatifida Extract, Methylparaben, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, CI 19140, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product