Night Whitening

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

Citra

3.4

92 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gitalantika

12:15 PM . 14 Aug 17

Balik lagi ke lotion waktu jaman kuliah, tidak berubah sejak dulu. harumnya, kemasannya yang klasik, harganya yang tetap affordable, dan kelembutan kulit yang dijanjikan. Kadang sebagai ibu bekerja yang terburu-buru di waktu pagi untuk memakai lotion, waktu malam lah saatnya kulit ternutrisi dan bisa mencerahkan selama kita tidur.

3 User's Overall rating

andidwputri

6:15 PM . 09 Aug 17

mungkin cuma aku yg ga suka sama baunya, idk why. kelamaan baunya aneh mungkin krna trlalu strong aja sih, padahal aku udh beli yg tube gede pas di minimarket sih aku suka baunya nah pas udh nyampe rmh kok baunya ga enak ya, bikin enek heheheh:(

2 User's Overall rating

hutamiadinsh

7:47 PM . 28 Jul 17

aku udah pakai ini 3 tahunan, baunya citra yang satu ini bikin jatuh cintaaa! kalau pakai ini sebelum tidur bawaannya tidur jadi lebih nyenyak wkwk. lotion ini juga gak lengket dan cepat meresap. bangun tidur kulitku terasa lebih segar tapi kalau yang mencerahkan aku kurang merhatiin yang penting kulitku lembab. harganya juga murah dan mudah ditemukan dimana mana. repurchase? yes!

5 User's Overall rating

adealwinie

4:15 PM . 21 Jun 17

Aku suka lotion ini karna cepat meresap banget, pernah pake produk lain lama bgt resap nya dan jd lengket, and it smells so gooddddd. Kalo untuk hasil aku kurang merhatiin ya, aku sih yg penting kulit jd lembab aja gak kering

4 User's Overall rating

etisuryawati

5:15 PM . 16 Jun 17

Ini wanginya top banget sih.. Beneran seenak itu.. Aku sempet beli terus karena wangi nya dan murah choooyyyy.. Kalo untuk efek. Ga begitu merhatiin.. Karena keburu suka wangi nya.. Bobo jadi lbh nikmaatttt

4 User's Overall rating

Citra Night Whitening
ayumnarwastu

ayumnarwastu

1 year ago

Citra Night Whitening
mailaul

mailaul

1 year ago

9

Wishlists

92

Reviews

3.3

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Citra Night Whitening merupakan krim malam yang mengandung minyak biji anggur yang mampu membantu peremajaan kulit. Produk ini juga mampu memberikan nutrisi pada kulit sehingga tampak lebih cerah.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Ethylhexyl methoxycinnamate, Glycerin, Niacinamide, Perfume, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Phenoxyethanol, Carbomer, Potassium Hydroxide, Titanium Dioxide, Glutamic Acid, Cetyl Alcohol, Methylparaben, Sodium PCA, Propylparaben, Mica, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Sodium Ascorbyl Phosphate, Vitis Vinifera Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Potassium lactate, Lactic Acid, BHT,Morus Alba Root Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product