ADD
3.6
(136 reviews)
Night Whitening
Mulberry dan Minyak Biji Anggur
Citra
Rp. 23.000
136 Reviews
aidaariani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

pake ini krn dibeliin mama. aromanya enak, reksturnya ya kyk lotion biasanya ya, cuma rasanya lama ngeresapnya gt. aku pake berbotol2 tapi tidak merasakan ada perubahan nyata di kulitku. lembab hanya saat hbs dipake aja, paginya hbs mandi ya kering lg ni kulitku. ngga ada efek mencerahkan juga kalo di kulitku. padahal aku udah pake sarung tangan da...

rafidarahmi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

jaman SMA pakein ini selalu tiap mau tidur, tapi gak ada efek apa apa, gak bikin kulit aku lembap jugaa, kayak langsung ngeresap gitu aja, mencerahkan juga engga, mungkin kalau kulitnya bukan yang tipe kulit super duper kering kayak aku bisa cocok karena jadi gak lengket dipakenya.

soyuan1
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
13 Jun 2018

Aku GAK COCOK sama produk ini. Bikin gattelll. Terutama di bagian lipatan seperti dalam siku dan dalam lulut. Jadi ada bentol2 kecil dan meraahhhh gatel banget juga. Duh apalagi waktu itu aku pake buat tidur kann, jadi semaleman tuh kulit aku gitu. Paginya walaupun udah dibilas, udah mandi, masih sisa gatel, bentol, dan merah.

nadiyahnur
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
13 Jun 2018

wanginya enak bgt bikin tenang, teksturnya lembut ga terlalu cair dan ga terlalu kental, cepet meresap, bikin kulit super duper lembut banget setelah pake, ga ada bikin cerah. hanya dipake malam ya guys karna ini ga ada spf nya

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 May 2018

Jaman SMA sih ini pakainya, itupun karena dibelikan ortu gegara makin item ikut ekskul cheer, dance and paskip ya bisa bayangin jadi gimana tuh kulit. Eh tp gegara makin item cm dibolehi ikut dance n rutin pakai ini sih. Menurutku aku putihan jg krn ud ngurangi ekskul plus ini lbih bkin cerahan aja deh putihnya g signifikan dan seingetku lembabnya ...

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
28 May 2018

aromanya enak sih....memang si citra ini aromanya enak2 semua rata rata... tapi efeknya ya gitu2 aja sih...terasa lembab pas abis pakek aja...ntar agak lama dikit udah terasa kering dan harus dipakein lagi....

dessyrinata
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 May 2018

ini jadi hand body yg aku pake buat seserahan. suka sih sama aromanya. cepet nyerapnya juga. lagi-lagi untuk efek mencerahkan aku emang ga pernah merhatiin ya. dan rasanya emang kayanya kulit aku gitu-gitu aja

Miss.sharach
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
21 May 2018

rutinitas aku sehari hari, lulur pake lulur citra, di bilas dengan sabun citra, setelah mandi pake handbody citra yg mangir. malam nya ya aku pake handbody night ini, jadi kulit ku lebih putih. i love this product. selain itu harganya pun murah..

gustigina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 May 2018

YES ! YES ! YES !! Ini night body lotion terampuh kalo mau kulit cerah bersinar. Semua orang yang selalu nanya apa sih lotion kulit aku biar cerah gini, selalu aku recommend pake ini. Tips dari aku make ini sesaat setelah mandi pas kulit lembab. Semua keluarga aku juga make ini. Better than another night body lotion

auliafitrasari
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

dipake karna ada aja, dikasih temen karna doi ngga cocok pake ini. kayak body lotion pada umumnya, ga jelek tapi ga baguus bgt gitu. tapi wanginya kenceeeng dan enak. ini salah satu alasan aku tetep pake, hehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD