Night Whitening

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

Citra

3.4

94 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Francaiscca

1:15 PM . 28 Aug 17

secret off my glowing skin. setiap malam rajin bgt pakai lotion ini, setelah 4 bulanan pakai kulit langsung lebih cerah dari biasanya, tapi kurang suka sih sama baunya karna terlalu strong menurut aku but it's okay. baru aja repurchase 2 minggu yg lalu tapi karna akhir2 ini kalo tidur suka ngga sengaja tangan megang wajah jdi bikin jerawatan gitu karna pakai body lotion ini soalnya muka emg lg sensitif jd terpaksa ngga pakai dlu deh:(

4 User's Overall rating

andiinn

4:15 AM . 21 Aug 17

aku suka wanginya yg enak banget.. cocok bgt buat dipake malem setelah lelah seharian beraktifitas.. sebelum tidur pake ini jd seolah ngasih kesan aroma terapi.. mungkin kalo ada yg versi gel lotion wangi ini untuk night aku lebih suka lagi..

4 User's Overall rating

gitalantika

12:15 PM . 14 Aug 17

Balik lagi ke lotion waktu jaman kuliah, tidak berubah sejak dulu. harumnya, kemasannya yang klasik, harganya yang tetap affordable, dan kelembutan kulit yang dijanjikan. Kadang sebagai ibu bekerja yang terburu-buru di waktu pagi untuk memakai lotion, waktu malam lah saatnya kulit ternutrisi dan bisa mencerahkan selama kita tidur.

3 User's Overall rating

andidwputri

6:15 PM . 09 Aug 17

mungkin cuma aku yg ga suka sama baunya, idk why. kelamaan baunya aneh mungkin krna trlalu strong aja sih, padahal aku udh beli yg tube gede pas di minimarket sih aku suka baunya nah pas udh nyampe rmh kok baunya ga enak ya, bikin enek heheheh:(

2 User's Overall rating

hutamiadinsh

7:47 PM . 28 Jul 17

aku udah pakai ini 3 tahunan, baunya citra yang satu ini bikin jatuh cintaaa! kalau pakai ini sebelum tidur bawaannya tidur jadi lebih nyenyak wkwk. lotion ini juga gak lengket dan cepat meresap. bangun tidur kulitku terasa lebih segar tapi kalau yang mencerahkan aku kurang merhatiin yang penting kulitku lembab. harganya juga murah dan mudah ditemukan dimana mana. repurchase? yes!

5 User's Overall rating

Citra Night Whitening
ayumnarwastu

ayumnarwastu

2 years ago

Citra Night Whitening
mailaul

mailaul

1 year ago

9

Wishlists

94

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Citra Night Whitening merupakan krim malam yang mengandung minyak biji anggur yang mampu membantu peremajaan kulit. Produk ini juga mampu memberikan nutrisi pada kulit sehingga tampak lebih cerah.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Ethylhexyl methoxycinnamate, Glycerin, Niacinamide, Perfume, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Phenoxyethanol, Carbomer, Potassium Hydroxide, Titanium Dioxide, Glutamic Acid, Cetyl Alcohol, Methylparaben, Sodium PCA, Propylparaben, Mica, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Sodium Ascorbyl Phosphate, Vitis Vinifera Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Potassium lactate, Lactic Acid, BHT,Morus Alba Root Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product