Night Whitening

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

Citra

3.4

89 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adealwinie

4:15 PM . 21 Jun 17

Aku suka lotion ini karna cepat meresap banget, pernah pake produk lain lama bgt resap nya dan jd lengket, and it smells so gooddddd. Kalo untuk hasil aku kurang merhatiin ya, aku sih yg penting kulit jd lembab aja gak kering

4 User's Overall rating

etisuryawati

5:15 PM . 16 Jun 17

Ini wanginya top banget sih.. Beneran seenak itu.. Aku sempet beli terus karena wangi nya dan murah choooyyyy.. Kalo untuk efek. Ga begitu merhatiin.. Karena keburu suka wangi nya.. Bobo jadi lbh nikmaatttt

4 User's Overall rating

Soyan

3:58 AM . 22 May 17

dulu liat iklan nya tergiur dan beli. pertama sih agak takut pakai Citra karena ada rumor bulu kaki atau tangan bisa panjang dan lebat. pas dicoba enggak kok, mitos doang .handbody ini aroma nya wangiii . udh repurchase 4 botol tapi sekarang udh gak pakai lagi. alasan nya Wangi nya udh bosen *wkwkwk*, efek nya sama aja sama handbody langganan ku walau gak ada embel2 night.

5 User's Overall rating

cindha

8:45 AM . 11 May 17

this product is my night routine! its a must! setiap malam kulit kita pasti regenerasi, dan citra night whitening ini ngebantu bgt ngembaliin kulit yg kusam akibat aktifitas seharian diluar. wangi nya enak bgt dan yg paling penting lembab nya kerasa sampai pagi. eits untuk warna kulit yg lebih cerah harus sabar ya karna ga ada yg instan. tapi kebukti ko kalo kita rutin pake produk ini kulit kita jd cerah. gatau botol keberapa dan lupa tahun keberapa mulai pake produk ini. poko nya recommended bgt untuk night lotion. repurchase? absolutely yes!

4 User's Overall rating

ayubeany

7:38 AM . 09 Apr 17

pakai ini pas awal-awal kuliah, baru mulai sadar kulitnya kering. karena ini dipakainya malam sebelum tidur, teksturnya ga terlalu mengganggu. melembabkan sekali. yg paling diingat aromanya, enak banget kaya permen

4 User's Overall rating

Citra Night Whitening
ayumnarwastu

ayumnarwastu

1 year ago

Citra Night Whitening
mailaul

mailaul

1 year ago

9

Wishlists

89

Reviews

3.3

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Citra Night Whitening merupakan krim malam yang mengandung minyak biji anggur yang mampu membantu peremajaan kulit. Produk ini juga mampu memberikan nutrisi pada kulit sehingga tampak lebih cerah.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Ethylhexyl methoxycinnamate, Glycerin, Niacinamide, Perfume, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Phenoxyethanol, Carbomer, Potassium Hydroxide, Titanium Dioxide, Glutamic Acid, Cetyl Alcohol, Methylparaben, Sodium PCA, Propylparaben, Mica, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Sodium Ascorbyl Phosphate, Vitis Vinifera Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Potassium lactate, Lactic Acid, BHT,Morus Alba Root Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product