Night Whitening

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

Citra

3.5

110 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putri_vibri

5:43 PM . 12 Jan 18

***Diantara semua Hand & body lotion yang aku punya. Ini yang paling juara. Abis mandi sore gak pernah ketinggalan untuk pake ini kesemua kulit badan. Untuk 2 minggu aj udh keliatan efeknya. Tangan aku yg tadinya belang karena keseringan pake jam. seiring pemakaian jadi agak pudar belangnya. Bagian2 yang ada stretch mark juga aku pakein produk ini. Dan hasilnya.-. gak nyangka banget, strecth marknya memudar gitu loh. ***Untuk kemasan (Berharap ad yang besar dan tinggal push aj biar gak ribet makenya) soalnya kalau kemasan yg ini tuh kalau di pake agak belepotan gitu. ***Repurchase? YASS

5 User's Overall rating

mayaandela

11:25 AM . 07 Jan 18

dari dulu aku gapercaya sm body lotion yg bisa mencerahkan, tp ada satu beauty vlogger yg blg kalo dia pake ini dan gatau knp beneran bikin kulit cerah.. tbtb aku jd kepo antara mau nyoba dan mager karena kbnykan body lotion itu lengket dan bikin aku gak nyaman tapi aku pengen coba dan aku beli lah ini di supermarket, pas pertama nyoba sukaaa karna ini cepet nyerep dikulit dan hasilnya gak lengkettt kaya product citra lainnya, aku udah pake satu botol dan....ini lumayan bikin cerahhh beneran, kulit ku jd gak kering lg! yay

4 User's Overall rating

deniisaaa

9:21 PM . 13 Dec 17

Aku suka bngt pake handbody night ini, membantu banget. Dulu kulit ku agak belang gitu di bagian kaki, tp sering di pake in handbody ini skrg udh gk keliatan lg belang nya. Harum nya jg enak banget, trs terasa lembut juga di kulit ❤❤

5 User's Overall rating

prettyounicorn

3:15 PM . 06 Dec 17

Suka banget sama wanginya, teksturnya juga lembut dan cepat menyerap. Efek memutihkan ga terlalu berasa sih cuma kalau di pake malam wanginya calming down banget! Ga bikin kulit cepat kering juga! Suka!

5 User's Overall rating

DesiantiAstari

12:15 AM . 27 Nov 17

pakai ini karena dipakainya pas malem. lagi nyari body lotion yang engga bikin lengket. kalo pake body lotion pagi & siang aku kurang suka soalnya lengket. nah aku coba pakai ini, tapi karena engga telaten, jadi hasilnya kurang maksimal. lebih ke melembabkan sih menurutku.

3 User's Overall rating

Citra Night Whitening
ayumnarwastu

ayumnarwastu

2 years ago

Citra Night Whitening
mailaul

mailaul

1 year ago

9

Wishlists

110

Reviews

3.4

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Citra Night Whitening merupakan krim malam yang mengandung minyak biji anggur yang mampu membantu peremajaan kulit. Produk ini juga mampu memberikan nutrisi pada kulit sehingga tampak lebih cerah.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Ethylhexyl methoxycinnamate, Glycerin, Niacinamide, Perfume, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Phenoxyethanol, Carbomer, Potassium Hydroxide, Titanium Dioxide, Glutamic Acid, Cetyl Alcohol, Methylparaben, Sodium PCA, Propylparaben, Mica, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Sodium Ascorbyl Phosphate, Vitis Vinifera Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Potassium lactate, Lactic Acid, BHT,Morus Alba Root Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product