Night Whitening

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

Citra

3.4

102 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Stefany

2:15 AM . 19 Nov 17

Pelembap Citra tuh wangi banget, isinya juga banyak dengan harga segitu. Merek lama yang sampai sekarang masih ada. Isinya tuh mnurutku terlalu cair en lengket-lengket gitu hasilnya. Pengen nya sih yang gak terlalu lengket.

3 User's Overall rating

deniesal

10:15 AM . 04 Nov 17

ini mirip sama Nivea whitening night lotion kalo menurut gue. ntah yaaa bener apa ngga. tapi wanginya mirip, fungsinya mirip. enak sih, ngelembapin dan nyaman dipake. cepet meresap dan nggak ngeganggu (nggak licin/nggak lengket). karena lebih murah ini daripada nivea, gue lebih milih beli ini dulu sih sekarang hehehe...

5 User's Overall rating

PrissilliaRI

8:15 AM . 02 Nov 17

pake ini zaman sma yg pengen bgt kulit tetep putih / cerah hehe. aku suka tekstur nya itu sedikit cair dibandingkan lotion daily nya, Krn aku pribadi suka risih dgn lengket nya lotion tp lotion mlm Citra ini aku suka bgt di olesin nya gampang, gk lengket, setelah pake jg halus, bangun pagi jg gk ngerasa kulit lengket / pun kering, bau nya jg wangi relaxing gitu. untuk harga segitu worth it lah dengan kemasan nya yg super ?

5 User's Overall rating

_wilhelmina_

6:15 AM . 08 Oct 17

Beli ini karena pengen nyoba aja gimana rasanya pake night lotion. Untuk wanginya aku ga terlalu suka sih. Tekstur? Well​ so-so lah agak lengket dikit. Aku dah abis satu botol dan gada perubahan sama sekali sih. Repurchase? Maybe. Karena jarang aku liat merk yg ngeluarin night lotion.

3 User's Overall rating

cipta91

3:15 AM . 01 Oct 17

wanginya enak bgt apalagi utk penggunaan malam hari sebelum tidur yaa merasa rileks aja. dan cepet bgt meresap dikulitnya jd ngga lengket2 ke seprei klo di bawa tidur. katanya mencerahkan, tapi ngga kerasa tuh efek mencerahkannya ke kulitku. cuma merasa lembab dan ngga kering2 amat kulitku di pagi harinya stlh bangun.

5 User's Overall rating

Citra Night Whitening
ayumnarwastu

ayumnarwastu

2 years ago

Citra Night Whitening
mailaul

mailaul

1 year ago

9

Wishlists

102

Reviews

3.4

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Citra Night Whitening merupakan krim malam yang mengandung minyak biji anggur yang mampu membantu peremajaan kulit. Produk ini juga mampu memberikan nutrisi pada kulit sehingga tampak lebih cerah.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Ethylhexyl methoxycinnamate, Glycerin, Niacinamide, Perfume, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Phenoxyethanol, Carbomer, Potassium Hydroxide, Titanium Dioxide, Glutamic Acid, Cetyl Alcohol, Methylparaben, Sodium PCA, Propylparaben, Mica, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Sodium Ascorbyl Phosphate, Vitis Vinifera Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Potassium lactate, Lactic Acid, BHT,Morus Alba Root Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product