Light Touch White Japanese Wakame Serum

Citra

3.4

35 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nirarimbani

2:15 PM . 23 Sep 17

Aku suka banget sama gel lotion Citra yang ini. Wanginya seger, dan karena teksturnya gel pas dipakai juga seger dan gampang banget meresap di kulit. Kemasannya juga tube, jadi kalau isinya tinggal sedikit ngga susah ngeluarinnya.

5 User's Overall rating

hanazaliaa_

7:38 AM . 26 Mar 17

teksturnya enak banget memang, dipake jadi lembab, kulit halus, wangi pula. pas di pake langsung kerasa nyerep gitu di kulit ku yang super dry ini, tapi entah kenapa tiga hari pakai beturut turut kulitku jadi makin kering dan jadi gosong ? alhasil gak bakal aku repurchase ?

1 User's Overall rating

nineninenina

2:01 PM . 29 Aug 16

Teksturnya ringan dan lembut selain itu dingin ketika diaplikasikan ke tubuh. Aromanya segar dan nggak terlalu annoying. Selama pake produk ini selama sebulan, ada hasil yang nyata, tubuh jadi lumayan cerah dan bercahaya. Sayangnya kalo disimpan lama, bagian dasar isinya agak menggumpal dan sticky, overall ndak ada masalah lain. 

4 User's Overall rating

Indahkartikaa

9:50 PM . 13 Aug 16

salah satu body lotion fav aku yg selalu aku repurchase!selain teksturnya ringan & ada sensasi dingin ketika di aplikasikan ke tubuh. but aku hanya makai di sekitar tangan karna kalau keseluruh tubuh 'agak' bikin kering. aku saranin kalian yg gak suka pake body lotion cobain pake ini bakal bikin kalian jatuh cinta sama aroma segernya!(;

4 User's Overall rating

soothingscent

11:44 AM . 05 Aug 16

tekstur produk ini watery gitu pas lagi diaplikasiin ke kulit. sesuai dengan apa yang diclaim, produk ini mudah banget menyerap ke dalam kulit. hasilnya ga stocky kaya lotion biasa, tapi somehow dia agak sticky di telapak tangan. wanginya enak, segar gitu tapi dia ga terlalu melembabkan kaya lotion tapi masih tetep cinta sama produk ini

4 User's Overall rating

Citra Light Touch White Japanese Wakame Serum
pretty_titi

pretty_titi

2 years ago

0

Wishlist

35

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Citra Light Touch White Japanese Wakame Serum merupakan gel lotion yang mampu mencerahkan kulit dengan tekstur yang ringan dan menyegarkan. Produk ini mampu menyerap super cepat tanpa sisa rasa lengket di kulit dan sangat cocok pada suhu tropis.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water,Glycerin,Niacinamide,Undaria Pinnatifida Extract,Dimethicone Crosspolymer,Cyclotetrasiloxane,Dimethicone,Perfume,Methylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product