Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

Citra

3.6

113 Reviews

Product Price IDR 11,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nonaii

10:15 AM . 20 Sep 17

Aku udah tiga kali repurchase lotion ini. Suka karna dy gampang bgt nyerep, karna aku tuh suka males pake lotion. Hhehe, apalagi klo yg ada rasa lengketnya gt. wanginya jg gak nyegrak, cuma sayangnya untuk kulit kering kya aku jatohnya kurang bisa ngelembabin sihh, jd ngakalinnya aku pakenya bareng sama minyak zaitunnya wardah :)

4 User's Overall rating

davinapraysya

11:15 PM . 18 Sep 17

kalo di aku efek mencerahkan kulitnya sih gak dapet ya.. tapi buat kalian yang gampang keringetan ini bagusss.. karna dia gel dan nyerepnya cepet.. jd klo kena keringet atau air ngga akan efek lengket dsb. repurchase? maybe

3 User's Overall rating

Francaiscca

1:15 PM . 28 Aug 17

pakai ini punya temen, wanginya seger banget dan bentuknya gel gitu. cepet banget ngeresepnya dikulit, wanginya juga seger. lumayan bgt buat kulit yg kering karna kelamaan di ruangan berAC, harganya jg ngga begitu mahal

3 User's Overall rating

shintiaandriani

7:15 AM . 28 Aug 17

Tertarik beli karena dia kaya gel gitu. . Dan beneran ringan banget dipakai, ngresepnya cepet, nggak lengket. Sehabis pakai kulit terasa halus, nggak ngasih efek moisturizing banget menurutku. Juga, nggak gitu bikin kulit cerah atau gimana-gimana. . Jadi yap, dia cocoknya dipakai daily aja, kalau mau dipakai untuk keluar-keluar yang lama gitu kayaknya dia kurang deh. . Kemasannya besar, isinya banyak, kalau dibawa pergi-pergi ya lumayan berat. Mungkin ada kemasan yang lrbih kecilnya. Wanginya sukaa, seger banget, nggak nyegrak di hidung. . Dan harganya murah pastinya.

4 User's Overall rating

andiinn

4:15 AM . 21 Aug 17

Suka banget sama citra wakame gel lotion ini.. sensasi dinginnya langsung muncul pas di pake.. cocok bgt kalo cuaca lagi panas.. aku juga suka pake ini sebelum tidur gantian sama citra yg night.. tante aku malah gak suka sama yg ini jadi di kasih ke aku.. hehe..

5 User's Overall rating

Citra Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

3 years ago

5

Wishlists

113

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Citra Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion merupakan gel lotion yang mampu mencerahkan kulit dengan tekstur yang ringan dan menyegarkan. Produk ini mampu menyerap super cepat tanpa sisa rasa lengket di kulit dan sangat cocok pada suhu tropis

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Glycerin,Niacinamide,Undaria Pinnatifida Extract,Dimethicone Crosspolymer,Cyclotetrasiloxane,Dimethicone,Perfume,Methylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product