ADD
3.7
(151 reviews)
Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion
Citra
Rp. 11.600
151 Reviews
putrinadilla
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
2 days ago

Salah satu lotion yang paling nyaman dipakai karena ngga lengket. ❤ Cepat menyerapnya, wanginya pun enak dan ngga terlalu menyengat. Hasilnya lumayan melembabkan kulit. Tapi kalau kulitmu kering banget, mungkin produk ini masih kurang lembab.

auliaasaf
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

body lotion ini teksturnya gel bening kehijauan. lumayan cepet nyerep ke kulit tanpa rasa greasy ga nyaman gitu tapi tetep kerasanya di kulit tuh lembab. wanginya rada pusing karna buat aku ini termasuk strong, tapi lama2 ilang kena udara. packagingnya gede dan ga bisa buat dibawa2 jadi harus dipindah ke botol yg ukurannya lebih kecil kalau mau tou...

herliyanaindah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

lotion ini teksturenya ebak banget sih, gak terlalu thick jadi cepet banget nyerapnya. dan wanginya itu seger banget. penolong banget pas cuaca panas karena wangi dan sensasinya yang seger. harga yang murah dengan isi yang banyak emang worth it is untuk selalu ada di meja riasmu.

fovia_30
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
6 days ago

gak tau knp tpi variants citra yg ini aku gak suka. beli krn kemakan iklan, dr tekstur dia beda dengan yg lainnya dia gel bening warna hijau tua, yg paling ngeganggu di aku baunya, aku gak suka. abis d apply kerasa lengket bngt dan gak nyaman trs gak ngelembabin juga. aku pakek gak sampek habis krn gak suka tdi.

rafidarahmi
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Jun 2018

Ini sebenernya enak sih, gak lengket, langsung nyerep BANGETT, secepet itu langsung nyerep. tapiiiii jadi gak ngelembapin sama sekaliiii, bener bener cuma buat seger seger aja di badan, mungkin kalo yang suka sama lotion yang ringan dan gak lengket bisa cocok bgt pake ini, kalo yang kulit badannya super duper kering dan butuh bgt lotion buat ngele...

ashnta
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2018

Hand body citra semua varian bikin bulu badan aku tambah panjang dan lebat! Kayak semacam pupuk aja hand body ini buat aku 👎. Tapi dari semua varian, aku paling suka yang wakame ini karena dia bentuknya gel lotion, adem, cepet nyerap, dan yang pasti gak lengket kalau dipake. Tapi biar bagaimanapun juga, aku gak lagi mau repurchase hanya karena bik...

christinee_cn
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
03 Jun 2018

awal pakai ini tuh agak shock karena isinya beda sama lotion pada umumnya😂 ini isinya kayak gel ya, trus enak dipakainya, wanginya juga enak banget. tapi aku gak sukanya sama lotion ini karena setelah dipakai kayak sedikit lengket gitu dikulitku

dessyrinata
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 May 2018

jadidulu tempat kerja aku dapet citra jadi sponsor, jadilah tiap 1 karyawan di kasih sedus ini citra. awalnya sih suka sama wanginya ya seger gitu. terus beda aja kan dr yg lain di pasaran, dia gel gitu. nyerapnya juga cepet. cuma di kulit aku agak bikin kering. dan sayangnya waktu aku hamil entah kenapa malah mabok parah tiap nyium aromanyaaa huhu...

dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 May 2018

krn dia gel, jadi enak sih, ringan dan adem, jadi berasa pake air aja di kulit, meresapnya cepet baunya jg seger, tp krn kulit badanku kering, lotion ini bener2 kurang banget nget nget buat ngelembabin kulitku

naegajoshh
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
10 May 2018

love n hate gitu geng. love nya tuhh ini kayak gel gitu jadi gampang nyerap dan ga lengket seperti body lotion. wanginya juga lucu, beda dari yg lain. hate nya....... ga ngaruh apa apa:( padahal suka huhu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD