Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

Citra

3.6

106 Reviews

Product Price IDR 11,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Meilka

12:33 PM . 09 Jul 17

Ini jadi body lotion kesukaan aku sekarang karena bentuknya gel dan wanginya enak. Setelah pakai ada efek dingin, selain itu ga lengket dan cepat meresap. Untuk efek memutihkannya ga kerasa sih, cuma lembap aja

4 User's Overall rating

mommy.hunny

6:15 AM . 22 Feb 17

Suka dengan wangi dan efek coolingnya. Cocok dipakai siang2 karena selain adem kena kulit, ga lengket dan cepat menyerap, ga seperti body lotion biasanya. Efek mencerahkannya ga terlalu keliatan dan yan jelas efek lembabnya kurang banget. Kulitku masih tetep kering.

3 User's Overall rating

MNMaghfirah

6:15 PM . 16 Feb 17

Beli ini karena iseng, dan karena harganya murah. Setelah coba, Gak lengket sama sekali, terasa segar dan dingin di kulit. Kemasannya agak bulky, jadi males untuk dibawa dalam tas. Wanginya pun netral, gak 'lebay' seperti varian citra yang lain.

4 User's Overall rating

sherlynovi

4:27 AM . 14 Jan 17

pertama kali pake ini karena lagi diskon, biasanya kurang suka produk citra karena menurut saya lama menyerap di kulit, tapi wakame ini sangat enak sekali, adem dan gak bikin lengket, sayang gak ada spf.

4 User's Overall rating

endah97

5:52 PM . 28 Dec 16

Awal aku cobain Body Gel Lotion ini bener bener suka! Suka sama efek dinginnya begitu dioleskan ke kulit.Baunya juga enak , pas kulit lagi kering banget dipakein body gel lotion ini langsung seger.Mungkin karena teksturnya yang cepat meresap jadi kurang melembabkan dikulitku. Tapi dibeberapa orang ada yg bisa sampai mencerahkan. Well, kecocokan masing masing kulit emang beda beda.Harganya terjangkau dan mudah didapatkan menjadikan nilai plus tersendiri produk ini.

4 User's Overall rating

Citra Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

2 years ago

5

Wishlists

106

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Citra Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion merupakan gel lotion yang mampu mencerahkan kulit dengan tekstur yang ringan dan menyegarkan. Produk ini mampu menyerap super cepat tanpa sisa rasa lengket di kulit dan sangat cocok pada suhu tropis

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Glycerin,Niacinamide,Undaria Pinnatifida Extract,Dimethicone Crosspolymer,Cyclotetrasiloxane,Dimethicone,Perfume,Methylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product