Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

Citra

3.7

126 Reviews

Product Price IDR 11,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Lyayand

11:15 AM . 23 Nov 17

Teksturnya gel jadi gampang banget meresap tapi ga tahan lama, cepet bikin kering lagi dikulitku yg emang super dry skin. Kemasannya kurang enak buat dibawa, makan tempat jadi aku pake klo dirumah aj minimal ga kering dan jdi bisa sering reapply

3 User's Overall rating

mmmeL

3:02 PM . 06 Nov 17

Daku suka malas pake body lotion soalnya berasa gerah dan greasy, tapi sejak nemu Citra varian ini, sekarang selalu sedia yg kemasan 120ml buat dibawa kemana-mana.
Ringan dan cepat nyerap, mau ditimpuk berapa kali juga gak berasa lengket.
Kurang suka kemasannya aja sih, tutupnya udah ceper, miring pula, jadi suka meleber.
Semoga Citra bikin desain kemasan baru lagi untuk lotionnya. Disamain dengan serumnya pun gak nolak deh, kemasan tube memang lebih praktis.

5 User's Overall rating

lussiindria

3:15 AM . 05 Nov 17

iya...enak banget pakai ini pas musim panas...soalnya bikin kulit dingin...apalagi klo pas kulit kita kering2xnya .....cucok banget....udh bikin adem...gampang meresap...meskipun gel.....tp gak bikin lengket dikulit....

4 User's Overall rating

deniesal

9:29 AM . 04 Nov 17

gel lotion yang cepet banget meresappp! enak banget dipakeee, ngga bikin lengket. walaupun dia kayak cepet banget 'ilang', tapi kulit jadi halus dan lembap. tapi karena texture nya yang ringan ini, mau reapply berkali kali juga tetep fine ajaa rasanya di kulit. love banget deeeh~ repurchase? yasssss

5 User's Overall rating

heeza

11:15 AM . 02 Nov 17

Selalu suka sama body lotion yg entah kenapa warnanya ijo haha, mungkin karena identik dengan wanginya yg seger. Begitu juga dengan yg satu ini, wanginya enak seger banget. Teksturnya yg gel bikin cepat nyerap, dan kulit terasa fresh terus

5 User's Overall rating

Citra Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

3 years ago

6

Wishlists

126

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Citra Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion merupakan gel lotion yang mampu mencerahkan kulit dengan tekstur yang ringan dan menyegarkan. Produk ini mampu menyerap super cepat tanpa sisa rasa lengket di kulit dan sangat cocok pada suhu tropis

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Glycerin,Niacinamide,Undaria Pinnatifida Extract,Dimethicone Crosspolymer,Cyclotetrasiloxane,Dimethicone,Perfume,Methylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product