Lasting Glow Hand and Body Lotion

Mangir Jawa & Minyak Zaitun

Citra

3.2

13 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andiinn

11:15 PM . 21 Aug 17

Suka banget sama wangi mangirnya.. kulit juga beneran keliatan lebih kuning + glowing gitu.. mungkin banyak yg bilang ini bau jamu, tapi aku suka.. kayaknya natural bgt.. Entah kenapa susah bgt nyari varian mangir ini yg ukuran besar, selalu adanya yg kecil, sekalinya ada yg besar aku lgsg beli 2

5 User's Overall rating

elmaelg

6:08 AM . 08 Apr 17

Kulit aku tipe yang tidak terlalu kering, namun tidak juga terlalu lembab. Aku beli handbody ini karena iseng hahaha seriusan karena aku tipe orang yang memang gak terlalu ngurusin soal kulit tubuh. Kepincut sebenarnya karena igredientsnya mangir jawa, dan trnyata wanginya enak! Citra emang terkenal memakai bahan2 alami gitu sih dan memang itu salah satu daya tarik mereka. Formulanya thick dan agak lengket yah, makanya aku pakai handbody ini diakhir banget sebelum berangkat, jadi gak megang apa-apa lagi abis itu hehehe. Repurchase? Hmmm maybe. Aku rencananya mau cari handbody yg memutihkan kulit sih hehehehe

4 User's Overall rating

Shilldaa

10:27 PM . 25 Dec 16

Teksturnya sama kaya body lotion pada umunya, cair tp ga cair banget. Warnanya putih bercampur sedikit coklat. Wanginya enak banget, aku suka banget sama wanginya tapi sayang lotion ini kurang melembabkan di kulit aku

3 User's Overall rating

rairara

3:35 PM . 15 Jun 16

Ini adalah body lotion Citra yang legendaris itu dan sudah bertransformasi jadi lebih modern dengan kemasan dan formula baru. Kurang suka dengan lotion ini karena gak cukup ampuh melelmbabkan kulit saya yang cenderung kering. Aromanya pun kurang kuat.

2 User's Overall rating

mailaul

12:35 PM . 09 Jun 16

dari keseluruhan handbody citra, ini terus sih yang dibeli berulang kali. wanginya seger-walaupun gak bertahan lama di kulit saya wq
sayangnya nggak ngefek apa2 ke badan saya juga, kelembapannya juga nggak bagus di kulit saya. suka sama wanginya aja yang bikin beli berkali-kali

3 User's Overall rating

Citra Lasting Glow Hand and Body Lotion
evikf

evikf

1 year ago

1

Wishlist

13

Reviews

3.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Citra Hand and Body Lotion Glow Mangir Jawa & Minyak Zaitun merupakan lotion yang mampu membuat kulit terasa lembut dan bercahaya. Hal ini disebabkan adanya mangir jawa dan minyak zaitun yang terkandung di dalam Citra. Mangir Jawa dikenal dapat membuat kulit terasa lembut dan bercahaya. Diperkaya dengan minyak zaitun yang dikenal mengandung nutrisi untuk melembabkan kulit. Lotion ini cepat meresap ke dalam kulit untuk melembabkan bahkan pada bagian kulit yang kering sekalipun. Mangir alaminya dikenal dapat menampilkan kulit yang tampak lebih bercahaya.

How To Use:
Gunakan dua kali sehari di seluruh tubuh sehabis mandi dan gunakan kembali setiap dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Alcohol Denat,Carbomer,Aluminum starch octenylsuccinate,Phenoxyethanol,Pachyrrhizus Erosus Root Extract,Sodium Lauroamphoacetate,Perfume,Titanium Dioxide,Tetrasodium EDTA,Methylparaben,Niacinamide,Potassium Hydroxide,Dicaprylyl ether,Etidronic acid,Propylparaben,Tocopheryl Acetate,Sodium Ascorbyl Phosphate,Menthone Glycerin Acetal

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product