ADD
3.6
(20 reviews)
Lasting Glow Hand and Body Lotion
Mangir Jawa & Minyak Zaitun
Citra
Rp. 10.000
20 Reviews
Maria28
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
20 hours ago

Inget ga sih sama packaging citra jaman dulu? yang masih pakai tutup diputar dan botolnya yg agak melebar kesamping 😆 aaa jadi inget masa2 sekolah SD dulu *lah malah curhat* aku suka variant ini, walaupun wanginya ga seseger yg bengkuang, tapi tetep enak

Miss.sharach
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

produk yg aku ga bisa move on setelah pake produk lain. kenapa? karena ringan banget di kulit. aku suka pake setelah pake lulur, berasa putri keraton deh, hahaha. mungkin sugesti aja sih ya, abis pake itu kulit aku sedikit lebih putih

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

si mangir ini sebenernya masih di produksi gak sih? broken heart mulu kalo tiap nyari dia selalu gak ada 😂 padahal aku cinta banget sama si mangir ini. paling cinta deh aku sama varian citra yang mangir karena fragrance nya kayak ada di beauty spa ala-ala jawa gitu

nilamseptiani
Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44
02 Apr 2018

Dari semua varian lotion Citra, yang mangir ini yang paling saya suka. Selain paling Indonesia, it just really suits my tan skin. dan saya tidak berharap kulit jadi lebih putih hanya karena pakai lotion. And I love the scent. Sayang banget saya belum pernah nemu yang size nya besar, selalu di botol kecil :(

devianap
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Mar 2018

aku suka sama hbl ini, krna aromanya khas indonesia banget, aku suka produk" yg lebih banyak bahan alami. seperti citra ini bahannya mangir jawa dan minyak zaitun, of course ini bagus banget buat kulit! bisa memudarkan bekas luka ringan sih

galuhriani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 Mar 2018

ga terlalu suka sama body lotion ini soalnya kurang melembabkan dan cukup lengket. claimnya yang katanya bisa bikin glow di kulit juga ga kelihatan kalo di kulitku, dia juga ga ada spf nya, dan itu jadi nilai minus sih buat aku

rivaayu
Medium, Warm, 19 - 24
14 Dec 2017

Banyak orang bilang kalo body lotion-nya Citra memicu pertumbuhan rambut di kaki dan tangan tapi kok di aku engga ya? Btw, wanginya ternyata enak loh, ga jamu2 banget, dan awet seharian di bagian2 kulit yang ketutup pakaian. Melembabkan banget sih engga, tapi cukup kok untuk mengembalikan kelembaban setelah mandi. Ngasih 4 bintang karena kurang spf...

andiinn
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Aug 2017

Suka banget sama wangi mangirnya.. kulit juga beneran keliatan lebih kuning + glowing gitu.. mungkin banyak yg bilang ini bau jamu, tapi aku suka.. kayaknya natural bgt.. Entah kenapa susah bgt nyari varian mangir ini yg ukuran besar, selalu adanya yg kecil, sekalinya ada yg besar aku lgsg beli 2

elmaelg
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
08 Apr 2017

Kulit aku tipe yang tidak terlalu kering, namun tidak juga terlalu lembab. Aku beli handbody ini karena iseng hahaha seriusan karena aku tipe orang yang memang gak terlalu ngurusin soal kulit tubuh. Kepincut sebenarnya karena igredientsnya mangir jawa, dan trnyata wanginya enak! Citra emang terkenal memakai bahan2 alami gitu sih dan memang itu sala...

Shilldaa
Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Dec 2016

Teksturnya sama kaya body lotion pada umunya, cair tp ga cair banget. Warnanya putih bercampur sedikit coklat. Wanginya enak banget, aku suka banget sama wanginya tapi sayang lotion ini kurang melembabkan di kulit aku

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD