Lasting White UV Hand and Body Lotion

Bengkoang & Susu

Citra

3.3

162 Reviews

Product Price IDR 24,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

NetiH

6:28 AM . 29 Sep 17

Lotion pertama saya sejak dulu botolnya masih bundar. Wanginya khas sekali dan bisa mencerahkan kulit dengan pemakaian teratur. Mengandung uv filter untuk melindungi kukit dari matahari. Tidak lengket, Tapi sayangnya kurang melembabkan di kulit saya.

4 User's Overall rating

Kikide

12:15 AM . 29 Sep 17

dulu dikenalin ini sama ibu.dipake tiap hari yang aku rasain kulit jadi lembab, gampang nyerepnya. tapi aku kurang suka sama wanginya, terlalu nyengat kalau buat aku. kurang bisa nahan efek matahari juga.

3 User's Overall rating

arisaknmn

12:15 PM . 28 Sep 17

Wanginya enak, trus cepet banget ngeresap, gak gerah dipakenya, harganya affordable banget. cuman sayangnya dikulit aku yang banyak sekali rambut halus sepertinya semakin lebat waktu pakai ini. cuma gapapa deh untuk hasil yg memuaskan

4 User's Overall rating

fanisafea

5:15 AM . 28 Sep 17

barengan sama viva ini body lotion dari jaman smp..belinya selalu yang ukuran tergede karena serumah ada 4 cewek haha..karena ada 4 cewek seringnya kita terbelah menjadi dua kubu..kubu citra sama kubu viva..aku sih kubu viva sebenernya karena citra lotion ini bikin bulu kaki aku lebih rimbun gitu deh hahaha..tapi pas sma karena banyak ekskul aku jadi pindah ke kubu citra karena mmg bikin putihnya lebih cepet.tapi akibatnya bulu kaki subur banget dan harus sering diwax ..sampe sekarang masih suka ganti2an beli sama lotion lain biar ga bosen aja..wanginya udah khas banget,di aku sih ga ganggu malah ngangenin..melembabkannya sih cukupan lah tapi memang aku pake bodyy lotiin mau merk apa pun selalu harus "basah" dan banyak biar ga kering..

4 User's Overall rating

chintyachristina

3:26 AM . 27 Sep 17

body lotion ini melembabkan kulitku, teksturnya agak kental dan sewaktu diaplikasikan ke kulitku cepat meresap, bikin kulitku terasa halus, untuk mencerahkan belum terasa efeknya, tapi kulitku tidak menghitam juga, berarti uv protection nya bekerja walaupun tidak ada tulisan spf nya berapa, aku juga suka banget sama wanginya

4 User's Overall rating

Citra Lasting White UV Hand and Body Lotion
Icaca8

Icaca8

2 years ago

4

Wishlists

162

Reviews

3.2

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Citra Lasting White UV Hand and Body Lotion Bengkoang dan Susu merupakan lotion yang mampu membuat kulit tampak putih merata. Dengan kandungan bengkoang yang dikenal dapat membuat kulit tampak lebih putih, Bengkoang juga mengandung vitamin A, B1, C, Mineral. Susu diperkaya dengan Vitamin A & D , susu juga membantu melembabkan kulit dan membuat kulit terasa lembut. Produk ini juga memiliki UV A dan UV B protection yang melindungi kulit dari sinar UV A dan UV B.

How To Use:
Gunakan dua kali sehari di seluruh tubuh sehabis mandi dan gunakan kembali setiap dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Alcohol Denat,Carbomer,Aluminum starch octenylsuccinate,Phenoxyethanol,Pachyrrhizus Erosus Root Extract,Sodium Lauroamphoacetate,Perfume,Titanium Dioxide,Tetrasodium EDTA,Methylparaben,Niacinamide,Potassium Hydroxide,Dicaprylyl ether,Etidronic acid,Propylparaben,Tocopheryl Acetate,Sodium Ascorbyl Phosphate,Menthone Glycerin Acetal

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product