ADD
4.2
(9 reviews)
Fresh Radiance Hand and Body Lotion
Teh Hijau Jepang & Daun Mint
Citra
Rp. 24.500
9 Reviews
Annisanurfauzy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
12 hours ago

Beli karna iseng aja,aku emang suka gonta ganti body lotion,eh pas beli lah enak ya adem ada mint sesation gitu,udah gitu bentuk nya kaya gel(tektrusnya)dan dia ringan banget. wangi nya lumayan enak kok. tapi aku lebih suka vaseline/nivea buat body lotion hihi karna aku gasuka wadah nya si citra😂

Sweetloverz
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Nyobain punya temen nih, ada cooling sensationnya, teksturnya kental tapi gak bikin lengket sama sekali, enak deh... kayaknya bakal beli ini deh buat lotion malam kalau nanti lotionku udah habis 👌👌👌

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

selalu suka sama fragrance tea dari citra, lembut banget dan feminim tapi gak yang feminim lenjeh gitu. maksudnya gak yang feminim manis-manis gulali gitu fragrance nya tapi feminim yang fresh. ngertilah yah. teksturenya yang gel juga jadi lebih cepet menyerap di kulit dan gak lengket ketika diaplikasikan

dsavicah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Feb 2018

Wanginya seger banget. Teksturnya gel tapi begitu di usap dikulit langsung berubah jadi air tanpa ada rasa lengket. Aku pake tiap malam menjelang tidur, bagus kok produknya. Bantu banget buat balikin kondisi kulit yg belang abis kena sunburn

laili22
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
25 Jan 2018

varian body lotion citra yang ini juga favorit. Wanginya seger, bikin adem di kulit. Kalau udara panas, aku pakai yang ini, lebih cepet menyerap dan gak lengket. Wangi green tea dan mint nya mungkin ya yang bikin seger.

intangrh
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Pertama beli karena pas nyobain di counter wanginya enak dah fresh, jadi penasaran gitu. pas selalu make sih ya enak2 aja cuma agak lengket dan licin banget kalo kena air, padahal udah cukup lama di apply sebelumnya

yulinsar
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Jun 2016

Aku suka hand n body lotion ini. Serius cepet meresap. Pas lagi rajin-rajin nya pakai lotion, Nemu yg kayak gini uuuu jatuh cinta deh. Tapi sekarang varian ini susah dicari versi kecilnya. Padaha...

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
02 Jun 2016

Lotion ini jadi favorit saya karena aroma teh hijaunya yang segar. Biasanya, setelah kembali dari tugas lapangan saya langsung pakai ini supaya gak bau matahari dan kulit gak kering. Cukup ampuh untuk menyegarkan kulit. Tekstur lotionnya sendiri gak terlalu creamy dan cepat banget meresap di kulit. <br>

akinasr
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
11 Feb 2016

Aku baru sebulan pakai citra ini. Dan kebetulan waktu itu kita pergi kebandung jadi lotion lama ku tertinggal. jadi doi pergi ke mini market terdekat. Eh, dy beliin citra ini.. hehe curhat tapi dari pas pertama coba aku suka banget sama wangi nya enak banget. Dan menurutku ya lumayan aja dengan harga terjangkau kita bisa beli citra yang ukuran besa...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD