Fresh Radiance Hand and Body Lotion

Teh Hijau Jepang & Daun Mint

Citra

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 24,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intangrh

12:15 PM . 22 Sep 17

Pertama beli karena pas nyobain di counter wanginya enak dah fresh, jadi penasaran gitu. pas selalu make sih ya enak2 aja cuma agak lengket dan licin banget kalo kena air, padahal udah cukup lama di apply sebelumnya

3 User's Overall rating

yulinsar

10:48 PM . 18 Jun 16

Aku suka hand n body lotion ini. Serius cepet meresap. Pas lagi rajin-rajin nya pakai lotion, Nemu yg kayak gini uuuu jatuh cinta deh. Tapi sekarang varian ini susah dicari versi kecilnya. Padahal ini favorit aku banget.

4 User's Overall rating

rairara

2:36 PM . 02 Jun 16

Lotion ini jadi favorit saya karena aroma teh hijaunya yang segar. Biasanya, setelah kembali dari tugas lapangan saya langsung pakai ini supaya gak bau matahari dan kulit gak kering. Cukup ampuh untuk menyegarkan kulit. Tekstur lotionnya sendiri gak terlalu creamy dan cepat banget meresap di kulit.

3 User's Overall rating

akinasr

2:38 AM . 11 Feb 16

Aku baru sebulan pakai citra ini. Dan kebetulan waktu itu kita pergi kebandung jadi lotion lama ku tertinggal. jadi doi pergi ke mini market terdekat. Eh, dy beliin citra ini.. hehe curhat tapi dari pas pertama coba aku suka banget sama wangi nya enak banget. Dan menurutku ya lumayan aja dengan harga terjangkau kita bisa beli citra yang ukuran besar pulai. Jadi setelah mandi aku selalu pakai produk citra teh hijau dan daun mint ini. Hasilnya juga lumayan bikin kulit kering menjadi kenyal. Tapi ya begitu kita harus pakai terus2an supaya kulit gak jadi kering apalagi kalau pergi keluar. jadi aku selalu bawa citra ini untuk jaga2 kalau kulit kering karena paparan sinar matahari. 

3 User's Overall rating

Citra Fresh Radiance Hand and Body Lotion
akinasr

akinasr

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Citra Fresh Radiance Hand and Body Lotion Teh Hijau Jepang & Daun Mint merupakan lotion yang memiliki paduan dengan 2 bahan yang kaya akan anti oksidan alami dalam fresh radiance. Teh hijau jepang yang terkandung di dalamnya sangat bermanfaat untuk menangkal radikal bebas dan daun mint memberikan sensasi dingin sehingga kulit akan tampak segar dan cerah.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Glycerin, Dimethicone, Phenoxyethanol, Potassium Hydroxide, Cetyl Alcohol, Methylparaben, Titanium Dioxide, Carbomer, Sodium PCA, Propylparaben, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Capryloyl glycine, Hexylene Glycol, Sarcosine, Sodium Ascorbyl Phosphate, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI 19140, CI 42053

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product