ADD
3.8
(6 reviews)
Fresh Radiance Hand and Body Lotion
Teh Hijau Jepang & Daun Mint
Citra
Rp. 24.500
6 Reviews
dsavicah
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
03 Feb 2018

Wanginya seger banget. Teksturnya gel tapi begitu di usap dikulit langsung berubah jadi air tanpa ada rasa lengket. Aku pake tiap malam menjelang tidur, bagus kok produknya. Bantu banget buat balikin kondisi kulit yg belang abis kena sunburn

laili22
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
25 Jan 2018

varian body lotion citra yang ini juga favorit. Wanginya seger, bikin adem di kulit. Kalau udara panas, aku pakai yang ini, lebih cepet menyerap dan gak lengket. Wangi green tea dan mint nya mungkin ya yang bikin seger.

intangrh
Dry, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
22 Sep 2017

Pertama beli karena pas nyobain di counter wanginya enak dah fresh, jadi penasaran gitu. pas selalu make sih ya enak2 aja cuma agak lengket dan licin banget kalo kena air, padahal udah cukup lama di apply sebelumnya

yulinsar
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2016

Aku&nbsp;suka&nbsp;hand n&nbsp;body&nbsp;lotion&nbsp;ini.&nbsp;Serius&nbsp;cepet&nbsp;meresap.&nbsp;Pas&nbsp;lagi&nbsp;rajin-rajin&nbsp;nya&nbsp;pakai&nbsp;lotion,&nbsp;Nemu&nbsp;yg&nbsp;kayak&nbsp;gini&nbsp;uuuu&nbsp;jatuh&nbsp;cinta&nbsp;deh.&nbsp;Tapi&nbsp;sekarang&nbsp;varian&nbsp;ini&nbsp;susah&nbsp;dicari&nbsp;versi&nbsp;kecilnya.&nbsp;Padahal&nbsp;ini&nbsp;favorit&nbsp;aku&nbsp;banget.<br>

rairara
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
02 Jun 2016

Lotion ini jadi favorit saya karena aroma teh hijaunya yang segar. Biasanya, setelah kembali dari tugas lapangan saya langsung pakai ini supaya gak bau matahari dan kulit gak kering. Cukup ampuh untuk menyegarkan kulit. Tekstur lotionnya sendiri gak terlalu creamy dan cepat banget meresap di kulit. <br>

akinasr
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
11 Feb 2016

Aku baru sebulan pakai citra ini. Dan kebetulan waktu itu kita pergi kebandung jadi lotion lama ku tertinggal. jadi doi pergi ke mini market terdekat. Eh, dy beliin citra ini.. hehe curhat tapi dari pas pertama coba aku suka banget sama wangi nya enak banget. Dan menurutku ya lumayan aja dengan harga terjangkau kita bisa beli citra yang ukuran besar pulai. Jadi setelah mandi aku selalu pakai produk citra teh hijau dan daun mint ini. Hasilnya juga lumayan bikin kulit kering menjadi kenyal. Tapi ya begitu kita harus pakai terus2an supay...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD