Pearly White UV Serum

Citra

3.3

28 Reviews

Product Price IDR 36,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

6:15 AM . 29 Nov 17

teksturnya sperti lotion2 pada umumya. wanginya udah gak asing juga ga beda sama yang lainnya. harganya murmer. ini lebih ke melembutkan kulit n whitening. tapi gak bisa ngelindungin kulit kayak sunscreen.

4 User's Overall rating

arindach

5:15 AM . 25 Nov 17

aku make ini pas smp karena liat iklan produk ini di tv, enak banget baunya, pas di pake juga ada gliter" nya gitu, dan lotion ini benar benar ngefek banget di kulitku, tapi kyknya udah nggak di produksi lagi yah

4 User's Overall rating

ekaseptipratio

5:15 AM . 16 Sep 17

Gue sangat amat menantikan produk ini berproduksi lagi sangat cocok bgt kulit jd putih dan bercahaya gitu,sempet kecewa karna emg udh ga produksi lagi sekarang.. whyy citra why ga produksi lagi -_- satu2 nya lotion yang cocok smp skrg blm nemu lagi lotion yg kek gini

5 User's Overall rating

FikhaChan

11:41 AM . 15 Jun 16

* agak surprise juga waktu citra ngeluarin whitening serum, lain dari biasanya.* lebih bagus dan ngefek dari lotion nya, meratakan warna kulit, lebih radian.* UV nya itu yg ga ngerti gimananya, pokok nya jangan di pake siang deh kalo ga mau kulit jd ngitem.* kayaknya udah stop produksi ya, di cari kemana2 ga nemu lagi.

4 User's Overall rating

annbing

10:34 AM . 28 May 16

Beli ini tapi cuma di pake tiap abis kemping atau panas-panasan buat meratakan balik warna kulit asli.Kulit saya termasuk fair, jadi kalau pakai ini berlebihan jd bikin glowing in the dark (temen saya smp kaget liat kulit saya putih dalam cahaya remang). Selebihnya sih biasa aja ya..

3 User's Overall rating

Citra Pearly White UV Serum
vintagepoint

vintagepoint

2 years ago

0

Wishlist

28

Reviews

3.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Citra Pearly White UV Serum merupakan lotion yang dapat menutrisi yang cukup untuk menjaga kesehatan dan kelembabannya. Produk ini mengandung serum dengan 10 kali ekstrak mutiara alami yang tidak hanya mencerahkan kulit tetapi juga menjadikan kulit tampak cerah merata, bening, dan berkilau. Formula yang terkandung di dalamnya membuat Citra Pearly White UV Nutri Serum lebih cepat meresap, serta tabir surya untuk melindungi kulit dari UVA dan UVB yang dapat mencegah kulit menjadi gelap karena efek buruk sinar matahari.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh. Untuk hasil yang maksimal, gunakanlah 2 kali sehari.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Glycerin, Niacinamide, Perfume, Benzophenone-4, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Undaria Pinnatifida Extract, Methylparaben, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, CI 19140, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product