Sakura Fair UV Hand & Body Lotion

Citra

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 17,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Inaaaaa

6:49 AM . 23 Nov 17

Termakan kalimat "Buktikan dalam 7 hari" n gambar kemasanny.. imut.. baru pertama kali make HBL citra.. gak mengecewakan.. pemakaian hari ke 1 2 n 3 kulit ku keliatan lebih cerahan sesuai keterangannya.. tapi di hari berikutnya kok jadi biasa aja ya.. gk cerahan lagi.. tapi ak suka wanginya.. cepat meresap.. n gak gampang hilang kalau kena air.. lumayan melembabkan.. n harganya juga asik.. 

3 User's Overall rating

rivaayu

3:15 PM . 19 Sep 17

Beli ini karena kebetulan body lotion di rumah abis daaan begitu di minimarket liat ini, langsung dibawa ke kasir! SUKA BANGET WANGINYAAA gemes mirip wangi susu stroberi. Teksturnya kental seperti lotion2 Citra yang lain (kecuali varian japanese wakame ya pastinya). Klaimnya sih bikin kulit segar cerah merona dalam 7 hari tapi di aku sampai hampir mau abis pun belum muncul efeknya (aku beli ukuran 250 ml)... dan ga masalah sih sebenernya wkwk. Daya melembabkannya oke kok, tapi mungkin buat yang butuh kelembaban ekstra hmmm jangan punya ekspektasi yang tinggi terhadap produk ini ya. Repurchase? Maybe, kalo kangen sama wanginya.

5 User's Overall rating

Citra Sakura Fair UV Hand & Body Lotion

2 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kulit cerah segar merona dalam 7 hari

Citra Sakura Fair UV dengan ekstrak bunga Sakura dan Vitamin B3 membantu menghambat produksi melanin dan noda gelap untuk kulit lebih cerah merona, segar sepanjang hari.

Dengan keharuman baru, Citra Sakura Fair UV lebih wangi dan lebih tahan lama.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product