ADD
4.3
(7 reviews)
Sakura Fair UV Hand & Body Lotion
Citra
Rp. 17.500
7 Reviews
Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
an hour ago

body lotion citra memang wangi2 sih...tapi kayak ga berasa efeknya....cuman kalo dipakek sehari2 ya cukup aja sih meski harus beberapa kali diaplikasikan ulang.... repurchase? no...ak mau coba varian lain

usioktaviaa
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
13 May 2018

Handbodyy citraaa favvkuuu❤ Wanginyaaa enak bgtttt sukaaaa! Harganyaa cukupp baikk buat anak sekolahan kyk akuuu, Cepatt meresappp, Botolnyaa cantikkk,Perpaduan warnaa yangg bagusss. Repurchase? Yess!

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

ketika itu lagi ngehype banget produk yang ber-sakura, akhirnya penasaran dan mencoba. ternyata memang enak, cuman fragrancenya agak kurang fresh untuk aku, kurang semangat jadinya. makanya satu botol sudah cukup 😂😝

DefaniihsaIzzaty
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
29 Mar 2018

beli ini karena claimnya yang memutihkan dalam 7 hari😂 tapi sejauh ini biasa-biasa aja sih .belum terlalu kelihatan bedanya. tapi point plus nya adalah dia wanginya enak banget, packaging nya cantik pink bunga2 gitu myfav😍, harganya lumayan murah sih dan cukup melembabkan juga.

WindaSyaifudin
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

pertama beli gara" tertarik sama packagingnya soalnya cantik banget, trus pas cium wanginya langsung suka, enak banget wanginya, trus pas udah pake emank ngefek banget sehh di aku, kerasa banget kulit jadi lebih cerah, trus gak lengket kalo dipake, suka dehh pokoknya

Inaaaaa
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
23 Nov 2017

Termakan kalimat "Buktikan dalam 7 hari" n gambar kemasanny.. imut.. baru pertama kali make HBL citra.. gak mengecewakan.. pemakaian hari ke 1 2 n 3 kulit ku keliatan lebih cerahan sesuai keterangannya.. tapi di hari berikutnya kok jadi biasa aja ya.. gk cerahan lagi.. tapi ak suka wanginya.. cepat meresap.. n gak gampang hilang kalau kena air.. lu...

rivaayu
Medium, Warm, 19 - 24
19 Sep 2017

Beli ini karena kebetulan body lotion di rumah abis daaan begitu di minimarket liat ini, langsung dibawa ke kasir! SUKA BANGET WANGINYAAA gemes mirip wangi susu stroberi. Teksturnya kental seperti lotion2 Citra yang lain (kecuali varian japanese wakame ya pastinya). Klaimnya sih bikin kulit segar cerah merona dalam 7 hari tapi di aku sampai hampir ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD