ADD
4.5
(8 reviews)
Restoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer
Cetaphil
Rp. 255.000
8 Reviews
Rismafarahgita
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

awalnya pake ini karena punggung sm tangan aku kena eczema. dan ampuh banget buat melembabkan. buat aku ini jauh lebih melembabkan dan menghaluskan kulit dan jadinya malah aku pake buat kaki dan enak bgt walopun lama absorbnya tp ini lebih melembabkan dibanding produk sebelah kayak body cream atau body butter *kalo kamu tujuannya hanya melembabkan ...

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
10 May 2018

Pelembab ini god-sent banget buat penderita eczema kayak aku. Lembaaab banget dan aku notice kulitku jadi jauh lebih halus setelah pakai produk ini. Lotion ini bahkan diapprove sama National Eczema Association. Harganya memang agak menggigit dompet tapi worth it kok...

anna_katherin
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Jan 2018

Kenal produk ini pertama kali dari anakku yg masih batita.. waktu ke dokter krn kulitnya yang super kering, diresepin ini sama dokternya.. naaah waktu mandiin anak aku tangan aku yg paling parah eczema-nya jadi jauh mendingan (karena kena tangan aku kan sabunnya dan lotion-nya abis pake ke anak aku sisanya aku gosok2 ke tangan) aku jd penasaran doo...

maulidiaa
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jun 2017

My very first post review^^ Sebenernya produk ini dipakai sama ibu sy, karena kemasan yg besar dan model pump rasanya gemes liat trus, akhirnya iseng ikutan pake. So, baru beberapa hari pake ternyata sangat enak banget meskipun ga ada wangi sama sekali (ps: krn emang ini di rekomendasikan dari dokter Spkknya ibu sy) Intinya, untuk cuaca kayak di i...

nisasyahrun
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
23 Apr 2017

Best body lotion ! Aku sudah nyoba beberapa merek body lotion dari yang paling murah sampai yang paling mahal malah bikin bruntusan karena kulit aku sensitif. Tapi kemarin pas beli di Sency, memang harganya mahal banget (Rp.300.000) lebih buat lotionnya tapi bagus banget buat kulit yang sangat sensitif dan kering. Dia menyerap cepat, nggak bikin ku...

kheiveecnsl
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
20 Dec 2016

i have a super dry skin, especially di bagian siku bs sampe perih2 gt karena kulitnya kekelopek2 and this is the only product that works for me. absorbsnya lumayan lama sihh cmn aku personally gapapa soalnya aku biasanya pakenya pas malem sebelum tidur, nant besokan paginya kulit jd halus & lembab gt, totally recommend this buat org yg punya dr...

vanillalicious
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
17 Jul 2016

My dermatologist prescribed this when I had a bad case of sunburn. Bagus dipake kalo kulit lg sensitiif dan flaky. Tapi agak repot kalo dipake sehari2 soalnya lama absorb-nya. for a severely dry skin, it works tho.<br>

veve777
Oily, Light, Warm, 19 - 24
17 Jun 2016

Formulanya lengket bangettt bangettt meskipun dipake dalam jumlah yang dikittt. Jadi lotion ini cuma aku pakai di totol ke bagian tertentu yang kering or itchy aja and it works. Tapi aku ngga recommend buat pake ke seluruh kulit, karena bakal kerasa berat dan super lengket. Lotion ini juga sama kaya sabunnya, warnanya juga putih dan no fragrance.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD