ADD
4.3
(6 reviews)
Restoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer
Cetaphil
Rp. 255.000
6 Reviews
anna_katherin
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
23 Jan 2018

Kenal produk ini pertama kali dari anakku yg masih batita.. waktu ke dokter krn kulitnya yang super kering, diresepin ini sama dokternya.. naaah waktu mandiin anak aku tangan aku yg paling parah eczema-nya jadi jauh mendingan (karena kena tangan aku kan sabunnya dan lotion-nya abis pake ke anak aku sisanya aku gosok2 ke tangan) aku jd penasaran doong, dipakelah sama aku sabun dan lotion-nya dan ternyata cocok jg buat aku yg kulitnya super kering, sensitif dan ada eczema.. jadi lumayanlah skrg kalo beli sabun sama lotion bs buat dipake...

maulidiaa
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jun 2017

My very first post review^^ Sebenernya produk ini dipakai sama ibu sy, karena kemasan yg besar dan model pump rasanya gemes liat trus, akhirnya iseng ikutan pake. So, baru beberapa hari pake ternyata sangat enak banget meskipun ga ada wangi sama sekali (ps: krn emang ini di rekomendasikan dari dokter Spkknya ibu sy) Intinya, untuk cuaca kayak di indonesia yg tropis sangat rekomendasi pakai ini bener2 melembabkan banget. Repurcrhase? Yes. Recommended? Yes.

nisasyahrun
Sensitive, Olive, Warm, 45 and Above
23 Apr 2017

Best body lotion ! Aku sudah nyoba beberapa merek body lotion dari yang paling murah sampai yang paling mahal malah bikin bruntusan karena kulit aku sensitif. Tapi kemarin pas beli di Sency, memang harganya mahal banget (Rp.300.000) lebih buat lotionnya tapi bagus banget buat kulit yang sangat sensitif dan kering. Dia menyerap cepat, nggak bikin kulit gatal

kheiveecnsl
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
20 Dec 2016

i have a super dry skin, especially di bagian siku bs sampe perih2 gt karena kulitnya kekelopek2 and this is the only product that works for me. absorbsnya lumayan lama sihh cmn aku personally gapapa soalnya aku biasanya pakenya pas malem sebelum tidur, nant besokan paginya kulit jd halus & lembab gt, totally recommend this buat org yg punya dry skin 

vanillalicious
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
17 Jul 2016

My dermatologist prescribed this when I had a bad case of sunburn. Bagus dipake kalo kulit lg sensitiif dan flaky. Tapi agak repot kalo dipake sehari2 soalnya lama absorb-nya. for a severely dry skin, it works tho.<br>

veve777
Oily, Fair, Not Sure, 19 - 24
17 Jun 2016

Formulanya lengket bangettt bangettt meskipun dipake dalam jumlah yang dikittt. Jadi lotion ini cuma aku pakai di totol ke bagian tertentu yang kering or itchy aja and it works. Tapi aku ngga recommend buat pake ke seluruh kulit, karena bakal kerasa berat dan super lengket. Lotion ini juga sama kaya sabunnya, warnanya juga putih dan no fragrance.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD