Restoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer

Cetaphil

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 255,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maulidiaa

3:15 PM . 29 Jun 17

My very first post review^^ Sebenernya produk ini dipakai sama ibu sy, karena kemasan yg besar dan model pump rasanya gemes liat trus, akhirnya iseng ikutan pake. So, baru beberapa hari pake ternyata sangat enak banget meskipun ga ada wangi sama sekali (ps: krn emang ini di rekomendasikan dari dokter Spkknya ibu sy) Intinya, untuk cuaca kayak di indonesia yg tropis sangat rekomendasi pakai ini bener2 melembabkan banget. Repurcrhase? Yes. Recommended? Yes.

5 User's Overall rating

nisasyahrun

11:14 AM . 23 Apr 17

Best body lotion ! Aku sudah nyoba beberapa merek body lotion dari yang paling murah sampai yang paling mahal malah bikin bruntusan karena kulit aku sensitif. Tapi kemarin pas beli di Sency, memang harganya mahal banget (Rp.300.000) lebih buat lotionnya tapi bagus banget buat kulit yang sangat sensitif dan kering. Dia menyerap cepat, nggak bikin kulit gatal

5 User's Overall rating

kheiveecnsl

12:02 AM . 20 Dec 16

i have a super dry skin, especially di bagian siku bs sampe perih2 gt karena kulitnya kekelopek2 and this is the only product that works for me. absorbsnya lumayan lama sihh cmn aku personally gapapa soalnya aku biasanya pakenya pas malem sebelum tidur, nant besokan paginya kulit jd halus & lembab gt, totally recommend this buat org yg punya dry skin 

5 User's Overall rating

vanillalicious

9:05 PM . 17 Jul 16

My dermatologist prescribed this when I had a bad case of sunburn. Bagus dipake kalo kulit lg sensitiif dan flaky. Tapi agak repot kalo dipake sehari2 soalnya lama absorb-nya. for a severely dry skin, it works tho.

3 User's Overall rating

veve777

10:33 AM . 17 Jun 16

Formulanya lengket bangettt bangettt meskipun dipake dalam jumlah yang dikittt. Jadi lotion ini cuma aku pakai di totol ke bagian tertentu yang kering or itchy aja and it works. Tapi aku ngga recommend buat pake ke seluruh kulit, karena bakal kerasa berat dan super lengket. Lotion ini juga sama kaya sabunnya, warnanya juga putih dan no fragrance.

3 User's Overall rating

Cetaphil Restoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer
veve777

veve777

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Cetaphil RESTORADERM Skin Restoring Moisturiser is suited for anyone three months of age and older with dry, itchy skin symptoms commonly associated with eczema or atopic-dermatitis. Best used after cleansing with RESTORADERM Skin Restoring Body Wash, this effective moisturizer with patented Filaggrin technology and ceramide technology is formulated to hydrate and soothe very dry, atopic skin.



Developed to help replenish and protect the skins natural moisture barrier, this nourishing skin moisturizer offers gentle yet effective hydration for dry, itchy skin. Free of fragrances, parabens and nut oils, Cetaphil RESTORADERM Skin Restoring Moisturizer is easily absorbed and restores moisture to help repair the skin's barrier. Use as part of a dermatologist-recommended, daily skin care routine for the management of eczema.



It helps repair the skins barrier

It is easily-absorbed and is for anyone three months of age and older with eczema prone skin

Free of fragrances, parabens and nut oils

This nourishing moisturizer offers gentle yet effective hydration for dry, itchy skin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cetaphil

Cetaphil adalah salah satu line produk skincare yang dibuat oleh Galderma Laboratories dan Galderma-Neutrogena pada tahun 1947. Sejak kemunculan produk pertamanya, Cetaphil pun mulai dikenal di beberapa negara dan sampai sekarang terus berkembang.

Not found article in this product