ADD
3.9
(22 reviews)
Daily Advance Ultra Hydrating Lotion
The Body Shop
Rp. 170.000
22 Reviews
potaradox
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
04 Jul 2018

Pelembab ini nggak ada baunya, ssuai klaimnya dia no fragrance emang. Habis dipakai nggak greasy di muka & cepat nyerap. Tapi gak tau kenapa abis pake ini langsung muncul ruam2 alergi di muka, kayaknya ga cocok. :( Terus dia nggak begitu tahan lama melembapkan wajah. Bbrp jam muka udah kering lagi. Jadi, kayaknya harus rajin re-apply. Harganya ...

irzhazel
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Jun 2018

alhamdulillah aku dapet sample sizenya karena isi survey dari salah satu drugstore karena harga full sizenya cukup mahal untuk kantong mahasiswa. seperti produk Cetaphil lainnya, pelembab ini tuh ngga ada wanginya, teksturnya krim gitu tapi cepet banget nyerep di kulit, ngga bikin greasy di wajah atau kerasa berat banget gitu bahkan di wajahku yg c...

shafiraannd
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
30 Jun 2018

Cobain produk ini pake yg travel size dan kulitku combination tp cenderung dry so butuh bgt hydrating lotion gini dan pas cobain produk ini sampe skrng so far so good, suka2 aja ga bikin tercengang tp tetep suka👍 dan enaknya dia ini fragrance free dan kalo pake ini cukup a little goes along way😊kalo pake ini emg kulit ku yg dry bgt jd agak berkur...

aprildwi
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
09 Jun 2018

Kebetulan dapet sample size nya yg gak tau dikirim darimana 😅 Pertama mau coba pake, kok teksturnya cream banget dan berminyak, jadi ragu buat makenya. Jangan-jangan nanti muka malah makin minyakan. Emang waktu pengaplikasian kerasa banget minyakan dan lama nyerep ke kulitnya. Tapi, jangan jangan salah, pas udah nyerep ke kulit, ilang kok rasa min...

cynthiaftrn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Aku pemilik kulit kombinasi yang cenderung berminyak, pas cobain ini sebenernya agak ragu, tekstur krimnya memang berminyak dan lengket gitu, tapi setelah diaplikasiin ke muka bagusnya dia gabikin keliatan muka kayak kilang minyak, meskipun pas dipegang mukanya terasa lembab/lengket. Ga enaknya aku suka merasa kurang nyaman beberapa jam setelahnya/...

qiputputri
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
15 May 2018

Waktu pindah ke Australia tiba-tiba kulitku yang kombinasi cenderung oily ini kering kerontang sampai ngeletek saking keringnya. akhirnya pergi ke chemist warehouse dan ketemulah si Cetaphil ini. dari namanya ada "Ultra Hydrating" langsung penasaran dan beli. malamnya langsung dicoba dan pas paginya hasilnya benar-benar menakjubkan, wajahk...

cesaard
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
06 May 2018

Beli produk ini udah dari tahun lalu karena kulit aku kering pake bgt. Aku pake bener bener setelah pake gentle cleansernya dan dulu aku belum pake rangkaian skincare apapun jadi cuma pake cetaphil 2 produk ini aja. Hasilnya sih dia beneran bikin kulit aku hydrate banget. Cuma claimnya dia yg non greasy dan non-comedogenic kok di aku malah setelah ...

tyaoktriani
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
28 Apr 2018

beli ini karena mau nyari temen si cetaphil gentle cleanser itu, sama dengan si cleanser, ga cocok buat dipake di mukaa gue, akhirnya mereka berdua berakhir utk dibadan gue. klo si cleanser cocok bgt fi badan, cm lotion ini ga efek apa², pdhl di kemasannya utk dry to very dry skin, mungkin kulit gue yg terlalu badak, jadi si cetaphil ini ga ngefek ...

DamarGumilar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

Saya pakai ini sebagai krim malam karena review Suhay Salim yang menggunakan produk ini sebagai krim malam karena belum ada krim malam yang cocok. Teksturnya benar-benar thick dan rasanya di kulit saya benar-benar berminyak banget. Alhamdulillahnya sih gak bikin breakout atau jerawatan. Baunya gak suka karena kayak bau obat dan ganggu banget di hid...

sarinobi
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Kondisi kulit di kedua lengan tangan itu super kering. Saking keringnya, kadang gatal dan akhirnya bikin kulit menebal. Nyoba pakai body butter, gak mempan. Pas googling, produk ini jadi rekomendasi untuk kulit super kering. Setelah beli dan nyobain, dalam 1 bulan pemakaian keliatan banget hasilnya. Kulit menebal hilang, kulit yg sempat bersisik ju...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD