Daily Advance Ultra Hydrating Lotion

Cetaphil

4.0

11 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

talithamoza

9:15 AM . 08 Aug 17

Waktu itu pake pas kulit lagi dehidrasi , berminyak tapi kadang kering kasar gt. Coba pake ini tiap malem dan keliatan hasilnya, muka jadi lebih lembab dan cocok di kulit yg sensitif padahal awalnya ga terlalu berekspektasi tinggi sm produk ini.

4 User's Overall rating

nashasmoredjo

9:55 AM . 02 Aug 17

Buat yang punya kulit yang drynessnya udah gak masuk nalar (kayak kulit aku), kayaknya perlu coba moisturizer ini sih. Ini selalu aku pakai buat pagi sama malam hari sih, dan bener-bener bikin kulit jadi lembab banget! Kalo dipakai buat pagi hari apalagi dipakai sebelum makeup-an, moisturizer ini walaupun dipakai tipis-tipis juga tetep bikin lembab seharian, dan ini juga bisa semacem kasih inner glow ke hasil makeup.

Kalo buat malam hari, aku pakai agak banyak dan emang jadinya rada greasy sih. Tapi besok paginya pas bangun tidur, kulit udah nggak greasy lagi, yang ada malah kerasa moisturized banget. Will always repurchase this product!

5 User's Overall rating

fridaputri

3:39 AM . 22 Jun 17

Ini melembabkan banget menurutku untuk kulit kering disekitaran tangan dan kaki. Dan Alhamdulillah cocok, aku punya ukuran samplenya. Jadi praktis untuk dibawa pada saat Berpergian. Untuk saat ini beluman ada hal-hal negatif yang dikeluarkan dari produk ini

4 User's Overall rating

motinnn

1:13 PM . 09 May 17

Very good for sensitive skin, hampir stress kemarin karena sebelumnya kulit muka jarang banget bermasalah dan nggak gampang rewel kalo pale produk ganti2. Ntah karena kurang fit dan kurang vit, muka jd kering bgt apalagi di bagian dagu dan sekotarnya sampe mengelupas. Thanks i was recomended to try this product. Saya kombinasikan dengan facial cleansingnya.

5 User's Overall rating

ryananena

4:05 PM . 11 Jan 17

Biasanya kulit gue berminyak banget. Tapi akhir2 ini jadi kering sampe kelupasan gitu.. ntah kenapa. Pas cekricek youtube, banyak banget beauty vlogger rekomen si cetaphil ini. Efeknya bener2 melembabkan dan mengurangi si kulit yg kelupasan  walaupun agak terasa lengket, tapi gak masalah buat gue dibanding kulit kering.. gue pake sedikit aja udah cukup buat semuka. Menurut gue manfaatnya worth it lah sama harganya.. love it! 

4 User's Overall rating

Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion

2019 years ago

3

Wishlists

11

Reviews

3.5

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion merupakan lotion sehari-sehari yang cocok digunakan bagi yang memiliki kulit kering. Produk ini tidak berminyak, dan tidak menimbulkan komedo. Dapat melembabkan kulit selama 24 jam.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Untuk kulit kering

Ingredients:
Water, glycerin, hydrogenated polyisobutene, cetearyl alcohol, Macadamia integrifolia seed oil (macadamia nut oil), Butyrospermum parkii (shea butter), acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, sodium polyacrylate, phenoxyethanol, tocopheryl acetate, ceteareth-20, stearoxytrimethylsilane, stearyl alcohol, benzyl alcohol, farnesol, sodium PCA, panthenol, cyclopentasiloxane, dimethiconol, citric acid, sodium hydroxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cetaphil

Cetaphil adalah salah satu line produk skincare yang dibuat oleh Galderma Laboratories dan Galderma-Neutrogena pada tahun 1947. Sejak kemunculan produk pertamanya, Cetaphil pun mulai dikenal di beberapa negara dan sampai sekarang terus berkembang.

Not found article in this product