Daily Advance Ultra Hydrating Lotion

Cetaphil

3.9

9 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fridaputri

3:39 AM . 22 Jun 17

Ini melembabkan banget menurutku untuk kulit kering disekitaran tangan dan kaki. Dan Alhamdulillah cocok, aku punya ukuran samplenya. Jadi praktis untuk dibawa pada saat Berpergian. Untuk saat ini beluman ada hal-hal negatif yang dikeluarkan dari produk ini

4 User's Overall rating

motinnn

1:13 PM . 09 May 17

Very good for sensitive skin, hampir stress kemarin karena sebelumnya kulit muka jarang banget bermasalah dan nggak gampang rewel kalo pale produk ganti2. Ntah karena kurang fit dan kurang vit, muka jd kering bgt apalagi di bagian dagu dan sekotarnya sampe mengelupas. Thanks i was recomended to try this product. Saya kombinasikan dengan facial cleansingnya.

5 User's Overall rating

ryananena

4:05 PM . 11 Jan 17

Biasanya kulit gue berminyak banget. Tapi akhir2 ini jadi kering sampe kelupasan gitu.. ntah kenapa. Pas cekricek youtube, banyak banget beauty vlogger rekomen si cetaphil ini. Efeknya bener2 melembabkan dan mengurangi si kulit yg kelupasan  walaupun agak terasa lengket, tapi gak masalah buat gue dibanding kulit kering.. gue pake sedikit aja udah cukup buat semuka. Menurut gue manfaatnya worth it lah sama harganya.. love it! 

4 User's Overall rating

anindafariza

2:43 PM . 24 Aug 16

efek melembabkannya bagus banget kulitku yang super kering jadi treated. tapi aku kurang suka karena teksturnya lengket. karena masih banyak jadi aku cuma pake sekali-sekali di bagian yang emang bener-bener kering aja ngga diseluruh muka, sayang kalau dibuang.

2 User's Overall rating

Shinysmile

9:15 AM . 16 Jan 16

Sejak pake sabun muka Cetaphil, akhirnya pengen coba moisturizer dan sunscreennya. Moisturizer ini ampuh buat kulit kering. Udah pake lebih dari 3 tube dan akhirnya bosan pengen nyoba moisturizer lainnya. Lumayan shiny di muka kalo ga ditimpa sama bedak.

4 User's Overall rating

Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion
grace_soputra

grace_soputra

1 year ago

2

Wishlists

9

Reviews

3.5

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion merupakan lotion sehari-sehari yang cocok digunakan bagi yang memiliki kulit kering. Produk ini tidak berminyak, dan tidak menimbulkan komedo. Dapat melembabkan kulit selama 24 jam.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Untuk kulit kering

Ingredients:
Water, glycerin, hydrogenated polyisobutene, cetearyl alcohol, Macadamia integrifolia seed oil (macadamia nut oil), Butyrospermum parkii (shea butter), acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, sodium polyacrylate, phenoxyethanol, tocopheryl acetate, ceteareth-20, stearoxytrimethylsilane, stearyl alcohol, benzyl alcohol, farnesol, sodium PCA, panthenol, cyclopentasiloxane, dimethiconol, citric acid, sodium hydroxide.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cetaphil

Cetaphil adalah salah satu line produk skincare yang dibuat oleh Galderma Laboratories dan Galderma-Neutrogena pada tahun 1947. Sejak kemunculan produk pertamanya, Cetaphil pun mulai dikenal di beberapa negara dan sampai sekarang terus berkembang.

Not found article in this product