Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiladara

8:33 AM . 26 Jun 16

Wanginya lembut banget, soft, agak kayak wangi mawar tapi nggak terlalu kenceng mawarnya. Sayangnya wanginya nggak terlalu awet sih, sejam aja udah ilang. Dipakenya sih ngga lengket dan bisa bikin kulit siku aku yang kasar jadi lembap. Untuk aging skin katanya lebih bagus lagi.

3 User's Overall rating

Caudalie Nourishing Body Lotion
nadiladara

nadiladara

12 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Caudalie Nourishing Body Lotion merupakan losion adalah body lotion dengan tekstur krim yang cocok untuk semua jenis kulit dan berfungsi melembapkan. Produk ini dapat membuat kulit lebih halus dan kencang sehingga kulit lebih ternutrisi dan tidak kering maupun kusam.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
Water, Glycerin*, Caprylic / Capric Triglyceride*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Butylene Glycol, C14-22 Alcohols*, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil*, Potassium Cetyl Phosphate, Parfum (Fragrance), Stearic Acid*, Palmitic Acid*, C12-20 Alkyl Glucoside*, Dimethicone, Sodium Acrylates Copolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Sodium Pca, Cetyl Alcohol*, Potassium Sorbate Tocopherol*, Borago Officinalis Seed Oil*, Palmitoyl Grape Seed Extract*, Phospholipids*, Polyglyceryl-10 Stearate*, Helainthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Ginkgo Biloba Leaf Extract*, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Hydroxyisophexyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citronellol, Gernaiol, Coumarin, Citral, Benzel Benzoate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Caudalie

Not found article in this product