Ready 2 White One Day Whitener Body Lotion

Cathy Doll

3.6

9 Reviews

Product Price IDR 288,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yohanadp

4:15 AM . 29 Aug 17

pakai cathydoll gara2 lihat salah satu youtuber review produk ini. langsung kemakan trs , beli semua produknya.. buat produk yg series ini ga da untungnya di aku 1. dia ga ada spf sama skli jadi hrus pakai produk yg lain buat spf nya 2. texturenya sulit bngt nyerep i kulit 3. di kulit ku jadi ungu ungu gtu aneh. 4. bikin putih instan aku bilang yes. tp bukan memutihkan kulitku secara permanen.. buat beli lagi kayaknya enggak deh

2 User's Overall rating

rosediana

1:47 PM . 12 Apr 17

aku make ini pas ada acara aja sih misalnya kaya ke pesta doang haha biar gak keliatan kulit aku gelap? tapi biasanya aku mix sama body lotion favorit aku,soalnya kalo make ini ajaa ga bisa ngelembapin kulit aku dengan baik so harus di mix sama body lotion,trus warnanya jadi nyatu kekulit dan ngasi efek cerah hihi :) kekurangannya cuman ya gtu bikin kulit kering huhu.. dan isinya dikit? Repurchase ? kayaknyaa gak deh

3 User's Overall rating

ClaraShintaDw

6:08 AM . 06 Apr 17

Gak cocok buat kulit sawo mateng. Soalnya dipake jatuhnya malah warna abu abu. Udah nyoba ke kulit kuning langsat juga ga masuk warnanya. Malah kayak putih pucat gitu. Terus susah juga buat dibaurin. Harus digosok-gosok lamaa banget biar rata lotionnya. Kena sabun langsung putihnya luntur. Kena keringat juga langsung transfer kemana-mana putih lotionnya. Repurchase? NO!

2 User's Overall rating

gadisramadhani

2:35 PM . 16 Feb 17

Iseng-iseng beli ini lotion karna penasaran bisa bikin putih hahaha biasa lah perempuan pengennya bisa putih bok haha, lotion ini awal pakai pas di baurkan jdi wrna abu-abu kulit ku kuning langsat tapi lama kelamaan jadi menyatu di kulit dan menghasilnkan tangan aku menjadi lebih cerah cocok untuk aku pakai ke kondangan karna biar wajah dan tangan sama ga itam-putih hehe

4 User's Overall rating

yocchan

11:53 AM . 16 Nov 16

aku beli ini untuk keperluan cosplay.
efek whiteningnya emang ada dan jelas banget. 
tapi untuk tonenya jadi grayish gak natural ky kulit sakit.
untuk lotion biasa teksturenya enak sih ringan n galengket sama skali.

pro:
-good texture
- whitening
cons:
-pricey
-dull skin 

3 User's Overall rating

Cathy Doll Ready 2 White One Day Whitener Body Lotion

2019 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.6

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Cathy Doll Ready 2 White One Day Whitener Body Lotion merupakan losion untuk tubuh yang dapat mencerahkan kulit secara instan dalam sekali pakai. Produk ini memiliki tekstur yang ringan dan berwarna putih serta tidak lengket pada kulit. Produk ini juga membuat warna kulit rata, hasilnya natural.


How to Use

Aplikasikan pada area tangan dan kaki setelah mandi. Hindari bagian sensitif.


Suitable for

Semua jenis kulit.


Ingredients

Water, Glycerin, Alcohol, Butylene glycol, Titanium dioxide, Dipropylene glycol, Dibenzoate, Ascorbic acid, Xanthian gum, Ascorbic Acid, Glutathione.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cathy Doll

Cathy Doll adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang fokus untuk memproduksi kosmetik untuk para remaja ini sudah populer dan menjadi kosmetik Korea terbesar di Asia.

Not found article in this product