Ready 2 White One Day Whitener Body Lotion

Cathy Doll

3.8

15 Reviews

Product Price IDR 288,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nelsanalysh

4:15 PM . 26 Nov 17

tertarik dgn produk ini pas dulu bgt launching di kokas. trus pas ke bangkok, beli 2pcs. hasilnya? ya putih kalo dipake doang. pdhl udh routine tp ga mengubah warna kulit asli kalo lg ga pake. bagi yg kulitnya agak gelap, kalo pake ini jd kaya abu-abu warnanya.

2 User's Overall rating

meiliemarcos

4:15 PM . 23 Nov 17

aku suka sama packagingnya. yang aku suka dari cathydoll adalah karakternya. hhaha.. aku beli ini karena kandungannya, bukan hasil semi-whiteningnya. jadi... kelebihannya: semi-waterproof, semi-whitening, good smell, cute packaging, spf. kekurangannya: termasuk lumayan harganya karna isinya gag sebanyak yang dibayangkan. pemakaian kurang dari sbulan udah habis. :(((

4 User's Overall rating

abitrimp

6:56 PM . 18 Nov 17

beli produk ini pas aku di bangkok tergiur karna packaging nya lucu bgt , dan dalam 1 kali pemakaian bisa keliatan kulit jd lebih putih, first impression sama produk ini emg bikin jd putih dr awal pemakaian tp hasil nya hanya temporary setelah terkena air bakal hilang efek whitening nya, untuk biar keliatan putih nya natural biasanya aku pake body lotion yang ngelembab in dulu baru pake ini soalnya kalo gak gitu putih nya jd gak merata 

5 User's Overall rating

cynthiamayanda05

6:15 PM . 19 Oct 17

beli ini karena emang lagi nyari lotion pemutih, karena abis alergi obat dan udah kering jadi kulit ada banyak bercak coklat sisa alergi. pake ini udah 1 bulan dan memang lebih putih kok, noda hitam memudar, lengket, tp gak ganggu. so aku repurchase lagi sampe bercak coklat ku hilan.

5 User's Overall rating

lumina19

11:15 PM . 29 Sep 17

Satu lagi produk cathydoll yang buat aku jatuh cinta. Ready 2 whitener body lotion ini mengklaim dapat mencerahkan dan melembabkan serta mengandung SPF50 PA +++. Seperti penejelasannya, setelah menggunakan lotion ini kulit kita tampak lebih putih seketika. Cocok banget kalau misalnya kulit kita belang dan ingin menggunakan pakaian pendek. Karena Spf nya sudah tinggi lotion inj juga bisa bekerja sebagai sunscreen menurut aku.

5 User's Overall rating

Cathy Doll Ready 2 White One Day Whitener Body Lotion

2019 years ago

1

Wishlist

15

Reviews

3.8

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Cathy Doll Ready 2 White One Day Whitener Body Lotion merupakan losion untuk tubuh yang dapat mencerahkan kulit secara instan dalam sekali pakai. Produk ini memiliki tekstur yang ringan dan berwarna putih serta tidak lengket pada kulit. Produk ini juga membuat warna kulit rata, hasilnya natural.


How to Use

Aplikasikan pada area tangan dan kaki setelah mandi. Hindari bagian sensitif.


Suitable for

Semua jenis kulit.


Ingredients

Water, Glycerin, Alcohol, Butylene glycol, Titanium dioxide, Dipropylene glycol, Dibenzoate, Ascorbic acid, Xanthian gum, Ascorbic Acid, Glutathione.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cathy Doll

Cathy Doll adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang fokus untuk memproduksi kosmetik untuk para remaja ini sudah populer dan menjadi kosmetik Korea terbesar di Asia.

Not found article in this product