ADD
3.6
(21 reviews)
Ready 2 White One Day Whitener Body Lotion
Cathy Doll
Rp. 288.000
21 Reviews
aleumdaum
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

Suka pake banget! Waktu itu nitip temen yang lagi ke Thailand, harganya jauh lebih murah daripada disini, jadi why not. Produk ini mutihin instan, sekali usap kulit langsung 1-3 tone lebih putih dan cerah. Tapi kalo pakenya kebanyakan bisa rada abu-abu gitu. Setelah aku pake habis, yang aku notice adalah kulitku lebih putih dan cerah dari yang sebe...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

Aku beli ini waktu aku butuh kulit aku cerah dan putih secara instant. Secara aku baru pulang liburan dan udah ada acara kondangan yang mengharuskan aku pake gaun malam yang sedikit terbuka. Aku pake ini sebadan. Pake dikit aja udah berasa putih cerah kayak warna kulit aku biasanya. Bagus buat emergency yang butuh kulit cerah secara instant.

kalisy
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Jun 2018

kesalahanku pake ini buat muka dan dalam waktu 5 jam langsung beruntusan semuka! :( salah bgt lahh org ini buat badan kaan. kata temenku yang pake sihh emang dia putihan kalo rutin pake. tapi aku gatelaten pake ini karena kesel duluan bikin beruntus dimuka padahal salah sendiri. mau aku preloved ajaa, beli di official store cathy doll. kujual 150 a...

peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
31 May 2018

Coba coba beli ini karena merasa kurang putih, hahaha... kebetulan dapat harga murrrah banget di elevenia ? Wanginya cukup ok, dan surprisingly tidak terlalu kerasa lengket setelah dipakai. Tapi warna putihnya itu seperti kurang nyatu di kulit, keliatan seperti pakai white stocking hahaha... dan ada sedikit meninggalkan noda putih di baju kalau ke...

gsiloveyou
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
03 May 2018

sumpah sumpah sumpah sumpah ??‍♀️ gue beli nyeselnya ga ngerti lagi. udah harganya 300rebu. dibilangnya beneran putih dalam pemakaian satu kali. hasilnya booooooookk OH EM JI BANANA REPUBLIKA STOBERI CHEESE CAKE ibarat tangan lo kek dipakein tepung dan itu ga nyatu warna nya sama warna kulit. ga banget. i never ever bought this stuff anymore ?

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Jan 2018

Cathy Doll Ready 2 White ini memang menawarkan efek whitening instant, yang kalau kamu mandi yah hilang total, balik lagi warna kulit aslinya. Beli lagi? No, sekedar nyobain saja karena penasaran. Aku pakai ini untuk area lutut dan siku tangan saja, itu pun aku blend dengan body lotion lain yang melembapkan.

Nelsanalysh
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
26 Nov 2017

tertarik dgn produk ini pas dulu bgt launching di kokas. trus pas ke bangkok, beli 2pcs. hasilnya? ya putih kalo dipake doang. pdhl udh routine tp ga mengubah warna kulit asli kalo lg ga pake. bagi yg kulitnya agak gelap, kalo pake ini jd kaya abu-abu warnanya.

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
23 Nov 2017

aku suka sama packagingnya. yang aku suka dari cathydoll adalah karakternya. hhaha.. aku beli ini karena kandungannya, bukan hasil semi-whiteningnya. jadi... kelebihannya: semi-waterproof, semi-whitening, good smell, cute packaging, spf. kekurangannya: termasuk lumayan harganya karna isinya gag sebanyak yang dibayangkan. pemakaian kurang dari sbu...

abitrimp
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Nov 2017

beli produk ini pas aku di bangkok tergiur karna packaging nya lucu bgt , dan dalam 1 kali pemakaian bisa keliatan kulit jd lebih putih, first impression sama produk ini emg bikin jd putih dr awal pemakaian tp hasil nya hanya temporary setelah terkena air bakal hilang efek whitening nya, untuk biar keliatan putih nya natural biasanya aku pake body ...

cynthiamayanda05
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2017

beli ini karena emang lagi nyari lotion pemutih, karena abis alergi obat dan udah kering jadi kulit ada banyak bercak coklat sisa alergi. pake ini udah 1 bulan dan memang lebih putih kok, noda hitam memudar, lengket, tp gak ganggu. so aku repurchase lagi sampe bercak coklat ku hilan.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD