whitening body lotion

almond oil and milk

Castella

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 6,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dididedew

3:15 AM . 24 Sep 17

Pertama liat ini, gemes karena kemasannya lucu. Harganya murah. Baunya harum banget walau cepat hilang juga. Tapi sayang kurang melembabkan sehingga harus apply berkali-kali. Ini juga ngga ada spf atapun pa sehingga ngga melindungi dari sinar matahari. Tapi bisalah jadi lotion kalau keuangan lagi mepet banget.

3 User's Overall rating

Cae Melisa

2:19 AM . 30 Dec 16

Satu-satunya lotion yang bertahan saya beli beberapa kali. Teksturnya lembut, ringan, sangat cocok untuk kulit saya (normal), cepat meresap dan tidak lengket jika terkena air ataupun berkeringat. Aromanya juga ringan-enak, saya suka. Kemasannya lucu dan mudah dibawa, sayangnya saya pernah mendapatkan tutup kemasan pecah pada bagian atas sehingga isinya keluar. Efek whiteningnya, sepertinya sampai sekarang belum muncul di saya. Harganya sangat bersahabat. Repurchase: Many times!

4 User's Overall rating

pili_LYD

8:37 AM . 15 Dec 16

Suka produk ini karena pertama kali liat package nya yg lucuuu. Sapi gitu dan bukan berbentuk botol, dikira kakakku malah ini susu bkn lotion. Wanginya lembut banget, harganya murmer, gk licin kalo kena air, tp kurang melembabkan utk kulitku yg kering

4 User's Overall rating

frenchkiesa

5:38 AM . 28 Oct 16

Packagingnya lucu banget deh. Tekstur lotionnya itu agak cair warnanya putih. Aromanya kayak sabun bayi gitu. Pas diaplikasikan ke kulit, mudah menyerap gak oily dan juga gak lengket. Pokoknya teksturnya enak banget deh. Lotion ini juga melembabkan kulit. Tidak terlalu mencerahkan kulit dan harganya juga sangat murah.

4 User's Overall rating

VievHarris

2:35 AM . 15 Oct 16

Nyoba beli ini karna apa coba? Packagingnya :D Unyu bentuk sapi dan salah satu binatang kesukaanku c: Body lotion ini sama aja kaya body lotion lainnya cuman ini wangi susu, teksturnya runny, lumayan melembabkan dikulit ku. Cocok kalau dipakai sebagai lotion sebelum tidur. 

3 User's Overall rating

Castella whitening body lotion
phirlyv

phirlyv

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

mengandung almond oil dan milk yang membantu merawat kulit agar lebih lembut, mencerahkan kulit dan menjaga kulit tampak lebih putih alami

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Castella

Not found article in this product