ADD
3
(6 reviews)
Castella Whitening Body Lotion
Australian Goat Milk & Honey
Castella
Rp. 6.500
5 Reviews
PrincessAngel
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2018

Beli ini karena nggak sengaja liat di store aja, karena murah dan lagi laper mata jd dibeli :D teksturnya sih oke, nggak kental nggak encer jg. pas lah.. cepat nyerap, wanginya jg enak. tp menurut aku sih kurang melembabkan (yakaallii apa yg diharapkan dr harga segitu?). ya emang gak berharap banyak sih sama lotion ini, packagingnya tuh aneh jg tutupnya kadang suka ilang abis kecil banget sih :D repurchase? hmm.. kayanya enggak deh, banyak yg lebih menarik soalnya hehe.

dididedew
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2017

Karena yang ini sudah habis (karena dipakainya berbarengan sama someone), iseng deh beli varian yang lain. Sesuai ekspektasi, baunya juga harum banget, daya ngelembabinnya sama aja kurang lembab, dan harga sama juga murahnya. Maybe repurchase kalau butuh lotion tapi dana mepet.

Ameliao
Oily, Medium, Not Sure, 45 and Above
29 Dec 2016

Aku beli ini krn lagi kehabisan body lotion.. beli ini jg krn harganya murah dan jiwa coba"nyah lagi berejolak (cieeee) (pffft)<div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>Menurutku kemasannya sesuatu ya, baru kali ini liat kemasan body lotion kayak kemasan minuman,, ga jelek kemasannya, cuma unik aja :3 dan yg penting ga gampang tumpah ato bocor :3</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>Tekstur dari lotionnya menurutku lumayan thick sih dan agak lama meresap di kulit. Tapi setelah meresap dan keringetan ga buat l...

mamigaga
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
19 Dec 2016

Beli ini iseng aja karena murah, packagingnya lucu dan ada kata-kata "goat milk". Belinya di olshop waktu itu..Wanginya enak ala-ala susu sapi. Cukup memberikan kelembaban di kulit. Untuk efek mencerahkan, tidak terlalu terlihat. Pengennya repurchase, tapi malas kalo harus beli di olshop. Soalnya di super/mini market di kotaku ga ada.<br>

pili_LYD
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2016

Aku beli lotion ini barengan sama yg gambar sapi, ini juga packagenya lucu gambar domba hehe. Wanginya lebih strong dibanding yg sapi, kalo melembabkan tetp kurang deh untuk kulitku, kalo utk mencerahkan blm terlihat ya krn baru bbrp hari pake. So far so good lah

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD