ADD
3
(6 reviews)
Castella Whitening Body Lotion
Australian Goat Milk & Honey
Castella
Rp. 6.500
6 Reviews
PrincessAngel
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2018

Beli ini karena nggak sengaja liat di store aja, karena murah dan lagi laper mata jd dibeli :D teksturnya sih oke, nggak kental nggak encer jg. pas lah.. cepat nyerap, wanginya jg enak. tp menurut aku sih kurang melembabkan (yakaallii apa yg diharapkan dr harga segitu?). ya emang gak berharap banyak sih sama lotion ini, packagingnya tuh aneh jg tut...

SerenaNA
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Dec 2017

Beli ini karena suka dan cocok sama produk sabunnya, tapi ternyata Lotionnya nggak sebagus sabunnya :(. Di aku ini malah bikin kering. Wanginya juga menurutku pasaran, rasanya pernah coba lotion supermarket yang wanginya mirip2. Positifnya ini murah dan packagenya unyu-unyu :)

dididedew
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Sep 2017

Karena yang ini sudah habis (karena dipakainya berbarengan sama someone), iseng deh beli varian yang lain. Sesuai ekspektasi, baunya juga harum banget, daya ngelembabinnya sama aja kurang lembab, dan harga sama juga murahnya. Maybe repurchase kalau butuh lotion tapi dana mepet.

Ameliao
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Aku beli ini krn lagi kehabisan body lotion.. beli ini jg krn harganya murah dan jiwa coba"nyah lagi berejolak (cieeee) (pffft)<div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>Menurutku kemasannya sesuatu ya, baru kali ini liat kemasan body lotion kayak kemasan minuman,, ga jelek kemasannya, cuma unik aja :3 dan yg penting ga gampang tumpah ato bo...

mamigaga
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
19 Dec 2016

Beli ini iseng aja karena murah, packagingnya lucu dan ada kata-kata "goat milk". Belinya di olshop waktu itu..Wanginya enak ala-ala susu sapi. Cukup memberikan kelembaban di kulit. Untuk efek mencerahkan, tidak terlalu terlihat. Pengennya repurchase, tapi malas kalo harus beli di olshop. Soalnya di super/mini market di kotaku ga ada.<br>

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2016

Aku beli lotion ini barengan sama yg gambar sapi, ini juga packagenya lucu gambar domba hehe. Wanginya lebih strong dibanding yg sapi, kalo melembabkan tetp kurang deh untuk kulitku, kalo utk mencerahkan blm terlihat ya krn baru bbrp hari pake. So far so good lah


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD