Castella Whitening Body Lotion

Australian Goat Milk & Honey

Castella

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 6,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dididedew

3:15 AM . 24 Sep 17

Karena yang ini sudah habis (karena dipakainya berbarengan sama someone), iseng deh beli varian yang lain. Sesuai ekspektasi, baunya juga harum banget, daya ngelembabinnya sama aja kurang lembab, dan harga sama juga murahnya. Maybe repurchase kalau butuh lotion tapi dana mepet.

3 User's Overall rating

Ameliao

12:49 PM . 29 Dec 16

Aku beli ini krn lagi kehabisan body lotion.. beli ini jg krn harganya murah dan jiwa coba"nyah lagi berejolak (cieeee) (pffft)


Menurutku kemasannya sesuatu ya, baru kali ini liat kemasan body lotion kayak kemasan minuman,, ga jelek kemasannya, cuma unik aja :3 dan yg penting ga gampang tumpah ato bocor :3


Tekstur dari lotionnya menurutku lumayan thick sih dan agak lama meresap di kulit. Tapi setelah meresap dan keringetan ga buat lengket",, wanginya jg ga ganggu buat aku. 

Untuk klaim mosturizing y ofc bisa melembabkan kulit tp untuk yg whitening masih ga deh kayaknya (baru pake bbrp hari sih, nanti bakal diupdate lagii kalo udah abis) (pffft)
Repurchase? Maybe, itu juga kalo lg ga pgn coba" yang lain lagiii :3

3 User's Overall rating

mamigaga

5:14 PM . 19 Dec 16

Beli ini iseng aja karena murah, packagingnya lucu dan ada kata-kata "goat milk". Belinya di olshop waktu itu..Wanginya enak ala-ala susu sapi. Cukup memberikan kelembaban di kulit. Untuk efek mencerahkan, tidak terlalu terlihat. Pengennya repurchase, tapi malas kalo harus beli di olshop. Soalnya di super/mini market di kotaku ga ada.

4 User's Overall rating

coba cari di giant atau hypermart kak , aku pernah liat disitu ada kak

pili_LYD

8:43 AM . 15 Dec 16

Aku beli lotion ini barengan sama yg gambar sapi, ini juga packagenya lucu gambar domba hehe. Wanginya lebih strong dibanding yg sapi, kalo melembabkan tetp kurang deh untuk kulitku, kalo utk mencerahkan blm terlihat ya krn baru bbrp hari pake. So far so good lah

3 User's Overall rating

Castella Castella Whitening Body Lotion
pili_LYD

pili_LYD

11 months ago

Castella Castella Whitening Body Lotion
Ameliao

Ameliao

11 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Castella

Not found article in this product