ADD
4.3
(32 reviews)
Ultimate Essence Moisturizing Lotion
Studiomakeup
Rp. 38.000
32 Reviews
rpsari
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

satu dari sedikit cream yg sanggup ngurangin pecah2 ditangan saya, kalo pkae hand cream biasa seringnya ga ngaruh. suka sama wanginya, claim nya sih no fragrance tp kayaknya masih ada tp dikit. Jadi kalo dipake ditengah orang banyal ga bikin orang pada nengok semua

askaaa
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
20 Jun 2018

Formula nya cepet nyerap, nggak bikin lengket juga saat di aplikasi kan. Lumayan tahan lama melembabkan. Aku biasanya pakai di tangan, karena tangan aku kering banget. Sering sering dipake biar nggak kering banget.

wiepoe3
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 May 2018

ga sengaja beli ini karna ditawarin mba2 guardian. katanya bagus banget untuk kulit kering. and i've tried it. and the result is good! so far selama ini baguss di kulit aku dan cocok. untuk aku yang kerjanya di dalam ruangan ber-AC seharian ini cucok meyong bingit. hahahaha. teksturnya thick gitu sih. tapi gampang diaplikasikan ke kulit dan langsun...

Rlydinillah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Moisturizer yg ga 'berat' tp bener2 efektif (di gue) buat ngelembapin kulit yg kering bahkan sampe kalo digaruk itu ada cakaran putihnya shay~ suka pake ini di malam hari sblm bobo, niscaya besok kulit akan sehalus pantat bayi plis percaya wkwkwkwkwk. Kulit gue sangat terselamatkan kekeringannya dengan adanya produk ini!

divaarum26
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Mar 2018

Thank you FD & Carmed, pas banget dapet ini karna kulit badan aku super kering. Teksturnya thick, jadi berasa lembab banget! Dan happy nya lagi, ini lembab nya tahan lama di ac. Biasanya lotion lain kalo di bawah ac lama2 jafi kering lagi. Dan kemasan yg dikasih ini gampang dibawa2 dan aku jadiin hand cream😍

alissasavitri
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Feb 2018

Bisa nyobain karena dapet dr giveaway FD. Thank you FD and Carmed hehe Kulit badan ku very very dry, pake ini berhasil banget bikin lembab. Ambil produknya dikit aja bisa sangat melembabkan. Cream nya thick, jd waktu pertama di ratain agak lengket tp lama2 berhasil terserap dg baik di kulit dan lengket nya ilang berubah jd super lembab. Ada sediki...

domnfar
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
10 Jan 2018

gak sengaja sih beli ini karna waktu itu kulit aku lagi kering pake banget, terus tanya mbak mbak di drugstore yang cocok pake apa akhirnya recommend dari si mbaknya pake ini, pas aku pake ini bener bener ngaruh banget dikulit aku

rizarizariza
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

Aku dapet carmed dari FD, terima kasih yah. Ini andalan banget untuk lembabin punggung tangan yang sering kering. Teksturnya cendering cair, mudah disebar, cepet nyerep, ga licin gengges, dan jadi melembabkan beneran. Alus juga dipegangnya. Sayangnya cuma 1, tutupnya flip-top gitu, gampang kebuka kalo ga sengaja, sempet tumpah juga di tas.

dididedew
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2017

Thank you female daily atas giveawaynya! Awal dapet ini saya kira harganya mahal, ternyata terjangkau banget. Baunya kalem. Teksturnya typical dengan lotion lain. Cukup sekali pakai terasa banget lembut di tangan dan nggak lengket. Kemasannya yang mini masih agak bulky sih tapi masih bisa buat traveling karena cukup diselip2 di tas. Maybe I'll repu...

Nafisalma
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

Aku dapet ini dari femaledaily. Teksturnya creamy agak gel gitu, pas dipakein bisa ampe setangan2 meski dikit bgt ambilnya. Dia juga melembabkan banget tanpa bikin lengket! Itu sih yg aku suka, jdnya gak greasy. Selain itu ternyata harganya affordable bgt dan mudah didapat juga. Tiap hari aku bawa ini di tas. Thanks FD!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD