Ultimate Essence Moisturizing Lotion

Carmed

4.4

10 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shinhw4_girl

3:49 AM . 23 Oct 17

Pelembab kulit yg bisa melembabkan tanpa bikin kulit terasa “gerah”. Non fragrance tp somehow aku suka sama “wangi nya”. Cocok di pakai sama saya apalagi sekarang ini kulit lagi kambuh stress nya (akibat cuaca ga bener sebentar panas sebentar hujan) alhasil kulit jadi kering banget ?

5 User's Overall rating

kei

kei

4:47 PM . 22 Oct 17

Suka banget sama lotion ini.
*cepet meresap
*ngga Ada rasa lengket dikulit
*melembabkan kulitnya juara
*wanginya lembut ngga bikin pusing
*kemasannya gampang dibawa ngga makan tempat (masuk Tas aman Karena tube)
 Top deh!

5 User's Overall rating

Shalimar

10:39 AM . 21 Oct 17

bener-bener gak nyangka ama lotion ini, sempet skeptis dengan kata2 for dry skin, kirain bakal yg kaya lotion thick lengket gitu, eh pas dibuka loh kok.. teksturnya ga thick, lebih ke "encer".. pas dioles ke tangan, ga ninggalin residue samsek, sesuai claim nya ga lengket, non greasy. wangi nya pun surprisingly good. aduh, bener2 ga nyangka klo Carmed ini so good. skg uda masuk tas, dibawa2 udah jd kaya hand cream. dan bisa dengan aman oles ini untuk tumit kaki sebelum tidur, ga perlu takut ninggalin bekas di bantal ataupun lengket lagi :)

5 User's Overall rating

deniesal

4:53 PM . 20 Oct 17

Awalnya gue pikir ini lotion buat kulit kering yang thick dan susah untuk nyerap di kulit. Pas nyoba pake diratain ke seluruh tangan, ternyata terserap pretty fast. Pas banget buat gue yang lagi nyari lotion buat tangan gue yang cepet kering ini. Wanginya gak annoying sih selayaknya lotion lainnya. Tapi yang gue suka, walaupun teksturnya agak thick, tapi cepet nyerap di kulit dan tangan gue jadi lembut. Repurchase? I think yes

5 User's Overall rating

finaaptilita

12:38 PM . 20 Oct 17

Carmed ultimate esssence moisturizing lotion ini enak banget, bener-bener bikin kulit aku yang kering jadi lembab, aku tuh punya kulit badan yang kering terus ditambah tiap hari di ruangan ber AC bikin makin kering aja, terutama kulit kaki aku itu super duper kering. pas pake carmed ini kulit aku bener jadi lembab banget dan keliatan sehat, wangi lotionnya juga enggak nyengat, cepet banget meresap dikulit, bikin kulitku jadi lembut banget.

4 User's Overall rating

Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion

2019 years ago

Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion
kei

kei

22 hours ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.9

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion merupakan lotion badan untuk kulit kering dengan moisturizing agen yang memberi rasa nyaman pada kulit. Dengan kandungan Cabamide dan Non Greasy Formula, bekerja tidak hanya dipermukaan kulit namaun meresap sampai kedalam untuk menjaga kelembapan kulit.
(Harga: 50 ml = Rp. 21,000 dan 100 ml = Rp. 38,000)

How to use:
Pakailah dua kali sehari setelah mandi dan gosokan dengan lembut. Gunakan sesering mungkin untuk mendapatkan kulit yang lembut dan memukau.

Suitable For:
Kulit kering dan kasar

Ingredients:
Purified water, Urea, Propylene glycol, Mineral Oil, Cetyl Alcohol, Gylcerin, Hydrogenated polysobutene, Isopropyl palmitate, Beewax, Sodium Citrate, PEG 40 stearate, Methylparaben, BHT,Citric Acid, Propylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Carmed

Not found article in this product