Ultimate Essence Moisturizing Lotion

Carmed

4.2

25 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizarizariza

4:14 PM . 08 Dec 17

Aku dapet carmed dari FD, terima kasih yah. Ini andalan banget untuk lembabin punggung tangan yang sering kering. Teksturnya cendering cair, mudah disebar, cepet nyerep, ga licin gengges, dan jadi melembabkan beneran. Alus juga dipegangnya. Sayangnya cuma 1, tutupnya flip-top gitu, gampang kebuka kalo ga sengaja, sempet tumpah juga di tas.

5 User's Overall rating

dididedew

6:15 AM . 27 Nov 17

Thank you female daily atas giveawaynya! Awal dapet ini saya kira harganya mahal, ternyata terjangkau banget. Baunya kalem. Teksturnya typical dengan lotion lain. Cukup sekali pakai terasa banget lembut di tangan dan nggak lengket. Kemasannya yang mini masih agak bulky sih tapi masih bisa buat traveling karena cukup diselip2 di tas. Maybe I'll repurchase.

5 User's Overall rating

Nafisalma

12:15 PM . 22 Nov 17

Aku dapet ini dari femaledaily. Teksturnya creamy agak gel gitu, pas dipakein bisa ampe setangan2 meski dikit bgt ambilnya. Dia juga melembabkan banget tanpa bikin lengket! Itu sih yg aku suka, jdnya gak greasy. Selain itu ternyata harganya affordable bgt dan mudah didapat juga. Tiap hari aku bawa ini di tas. Thanks FD!

5 User's Overall rating

shantygus

12:33 PM . 21 Nov 17

Hal yang paling aku suka dari produk ini adalah saat dipakai tidak lengket dan cepat menyerap ke kulit. Selain itu, produk ini juga wanginya aku suka. Packagingnya yang ukuran kecil gampang dibawa-bawa untuk traveling.

4 User's Overall rating

niwanda

3:18 PM . 17 Nov 17

Nyari pelembap yang bener-bener menolong kulit tangan dan kaki yang cenderung kering, tapi juga nggak lengket, itu susah-susah gampang. Kesan licin emang ada, tapi nggak lengket kok. Wanginya nggak menyengat, cenderung samar, jadi nggak tabrakan sama wewangian lain yang dipakai. Kemasannya praktis buat dibawa-bawa. Trus kemarin waktu terima ini dari FD kebetulan kulit betis anak lagi ada spot kering mengelupas gitu. Jadi coba cari tahu kandungannya dan setelah cukup yakin aman trus dipakaikan, daaann ampuh lho ternyata.

5 User's Overall rating

Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion

2019 years ago

0

Wishlist

25

Reviews

3.8

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion merupakan lotion badan untuk kulit kering dengan moisturizing agen yang memberi rasa nyaman pada kulit. Dengan kandungan Cabamide dan Non Greasy Formula, bekerja tidak hanya dipermukaan kulit namaun meresap sampai kedalam untuk menjaga kelembapan kulit.
(Harga: 50 ml = Rp. 21,000 dan 100 ml = Rp. 38,000)

How to use:
Pakailah dua kali sehari setelah mandi dan gosokan dengan lembut. Gunakan sesering mungkin untuk mendapatkan kulit yang lembut dan memukau.

Suitable For:
Kulit kering dan kasar

Ingredients:
Purified water, Urea, Propylene glycol, Mineral Oil, Cetyl Alcohol, Gylcerin, Hydrogenated polysobutene, Isopropyl palmitate, Beewax, Sodium Citrate, PEG 40 stearate, Methylparaben, BHT,Citric Acid, Propylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Carmed

Not found article in this product