ADD
4.5
(4 reviews)
Botaneco Garden
Botaneco Garden
Rp. 82.000
4 Reviews
nannisah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

Alternatif body lotion lain disaat lagi suka suka nya wangi wangian yang bikin relaxxx dan akhirnya jatuh hati sama ini. Cuma ada di guardian dan pas itu yg body lotion ini baru nongol pertama kali, jadi langsunglah cusss beli dengan harga promo :D suka bgt wanginya biki relax dan ngelembabin

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
10 May 2018

Lotion ini termasuk blind buy aku beberapa bulan yang lalu. Untuk ngelembabin di aku biasa aja sih tapi produk ini kalau kena air wudhu nggak jadi licin-licin yang ganggu gitu hahaha. Aku sering pakai ini di lipatan lengan sama lututku yang suka kering dan ternyata cukup membantu. It's a nice product for me personally tapi nggak yang sampe bikin ak...

Puputri14
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Jan 2018

my holygrail lotion, super melembabkan dan lembabnya tahan semalaman. bikin tumit kaki yg pecah2 jadi halus. fragrancenya enak g nyegrak kyk lotion kebanyakan yg mengandung olive oil. g greasy cepet menyerap dan kalau terkena air gak bikin kulit berminyak

Morenabiasa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2016

Ini salah satu lotion keluaran Guardian. Aku beli waktu itu pas banget lagi promo. Lotionnya enak banget. Wanginya segar, Ada Argan & Virgin Olive Oilnya melembabkan kulit aku yang kering. Dan terlebih lagi ini gak greasy! sensasi apply lotion ini abis mandi tuh enaaak bgt, licin, it slides thoroughly in my skin. Packagingnya juga bagus, botoln...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD