ADD
3.5
(2 reviews)
Coconut Lime
Moisturizing Body Lotion
Bodycology
Rp. 54.000
2 Reviews
dissachandra
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jul 2016

Wangi lotion dari varian coconut lime ini bikin seger banget, gak menyengat, wanginya unik deh. Tekstur dari body lotion ini aku juga suka, lumayan bisa ngelembabin kulitku juga walaupun ga tahan lama lembabnya, packagingnya lucu banget, emang sih bodycology packagingnya terlalu gemes gemes ya!!! pengen koleksi semua varian rasanya.

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

buat aromanya sendri yg ini emang rada eneg si, but still enak bgt pas awal2, udh 2 bulanan udah mulai mual juga soalnya aromanya creamy banget dan sweet banget. gue beli 2 krn lagi ada diskon di guardian, dengan size bulky dapet 2 harga less than 100rb muraaah bgt kan. buatu performance nya sendiri lumayan oke si, ini ada 2 ukuran, ada yg macemnya...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD