Body Lotion Anti-Pollution

Extra Rich Nourish

Biore

3.8

20 Reviews

Product Price IDR 23,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AzizahFirdaus

10:15 AM . 20 Sep 17

Punya lotion ini sama dengan varian pinknya, hasil dari tester promo biore ketika launching. Berbeda dari varian pink yang aku kurang suka, aku sukaaa banget sama varian ini. Wangi primrosenya enak banget dan hasilnya juga bikin kulitku lembab. Teksturnya pas, ga terlalu cair ataupun kental jadi gampang meresap di kulit.

5 User's Overall rating

feliciadinda

2:21 PM . 26 Feb 17

body lotion yang lagi aku pake sekarang. teksturnya liquid banget, cukup melembabkan tapi belum cukup untuk kulit aku yang kering banget. isinya banyak jadi abisnya lama. baunya juga enak. ga bikin lengket, ringan banget juga

3 User's Overall rating

ogers

11:16 AM . 13 Dec 16

Teksturnya cair, gak lengket, cepat nyerap. Karna night body lotion rata rata packaging nya warna ungu jadi aku jadiin ini sebagai night lotion ku. Tapi klaim "extra rich nourish" nya menurut ku malah ga bikin kulit makin lembab, bikin halus sih

4 User's Overall rating

RaisaAngelin

10:00 AM . 11 Sep 16

Sebenarnya suka sama body lotion ini karena wanginya enak dan entah kenapa suka aja sama kemasannya. Sayangnya setelah beberapa kali repurchase lotion ini nggak cocok lagi sama aku karena bikin kulit gatel dan nggak nyaman. Sedih karena sebelumnya baik-baik aja. Mungkin karena kondisi kulit aja lagi nggak oke. Buat yang kulitnya normal mungkin bakal cocok aja sama lotion ini. Lotion ini nggak terlalu lengket dan termasuk cepat meresap.

3 User's Overall rating

phirlyv

6:12 AM . 10 Aug 16

not really rich nourish sih. nggak berbeda jauh sama varian yang pink. lotionnya agak cair, cepat meresap, nggak lengket. wanginya nothing special. begitu dipakai enak banget rasanya kulit jadi lembab tapi nggak berminyak, kalau disiram air nggak licin. tapi lembabnya nggak bertahan seharian.

3 User's Overall rating

Biore Body Lotion Anti-Pollution
Eunicejesse

Eunicejesse

1 year ago

0

Wishlist

20

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Kulit kusam akibat polusi bisa diatasi sama Biore Body Lotion Extra Rich Nourish baru! Anti-Pollution Technology serta kandungan Evening Primrose Oil-nya bisa menjaga kelembaban dan meregenerasi kulit sehingga terasa lembut & kenyal setiap hari.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product