ADD
3.8
(22 reviews)
Body Lotion Anti-Pollution
Extra Rich Nourish
Biore
Rp. 23.500
18 Reviews
hi.kpy
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Jan 2018

mungkin lotion ini cocok untuk orang yg pny kulit sangat sangat kering.. pengalaman pernah memakai lotion ini tanpa ruangan ber ac rasanya lengket banget..padahal ak tipe kulit yg kering.. tapi jika di pake di ruangan ber ac cukup melembabkan..

rinirizq
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
28 Dec 2017

di kantor karna ruangannya ber-AC, aku pengen cari body lotion tp yg bener2 ngelembabin kayak lagi pake body butter. selama ini dikantor aku pake body butter biar lembabnya lebih lama. trus nyobain deh si biore ini. ternyata walaupun biore ini lotion, ini lembabnya sama kayak pake body butter. wanginya juga enakk. ga nyesel deh beli ini. sampe skrng sih udah repurchase sekitar 3x

AzizahFirdaus
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2017

Punya lotion ini sama dengan varian pinknya, hasil dari tester promo biore ketika launching. Berbeda dari varian pink yang aku kurang suka, aku sukaaa banget sama varian ini. Wangi primrosenya enak banget dan hasilnya juga bikin kulitku lembab. Teksturnya pas, ga terlalu cair ataupun kental jadi gampang meresap di kulit.

ogers
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Dec 2016

Teksturnya cair, gak lengket, cepat nyerap. Karna night body lotion rata rata packaging nya warna ungu jadi aku jadiin ini sebagai night lotion ku. Tapi klaim "extra rich nourish" nya menurut ku malah ga bikin kulit makin lembab, bikin halus sih

RaisaAngelin
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2016

Sebenarnya suka sama body lotion ini karena wanginya enak dan entah kenapa suka aja sama kemasannya. Sayangnya setelah beberapa kali repurchase lotion ini nggak cocok lagi sama aku karena bikin kulit gatel dan nggak nyaman. Sedih karena sebelumnya baik-baik aja. Mungkin karena kondisi kulit aja lagi nggak oke. Buat yang kulitnya normal mungkin bakal cocok aja sama lotion ini. Lotion ini nggak terlalu lengket dan termasuk cepat meresap.

phirlyv
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Aug 2016

not really rich nourish sih. nggak berbeda jauh sama varian yang pink. lotionnya agak cair, cepat meresap, nggak lengket. wanginya nothing special. begitu dipakai enak banget rasanya kulit jadi lembab tapi nggak berminyak, kalau disiram air nggak licin. tapi lembabnya nggak bertahan seharian.

nataliaanatt
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2016

beli lotion ini pas travelling dan kepepet lupa bawa lotion. teksturnya light tapi melembabkan, cepat menyerap jg. setelah dipake kulit berasa lembut, cuma sayang kurang suka sama wanginya aja. berhubung uda punya lotion andalan, gk repurchase ini sih.. 

Erni_pocil
Sensitive, Medium, Neutral, 35 - 39
19 May 2016

Wanginya enak, yg paling panting buat saya tuh lotion ini ga lengket, ga bikin licin juga meski kena air. Efek ke kulit emg ga terlalu cepet hasilnya, tp cukup puas... Untuk harga, sesuai dan ga terbilang mahal. 

princess_stars
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
21 Jan 2016

Body lotion ini wanginay super duper enak. Tidak lengket sewaktu diaplikasikan ke kulit, membuat kulit terasa halus dan lembab. teksturnya cair dan tidak lengket, wanginay juga tahan lama. Ohya, harganya juga murah lho.

Lilis_Thia
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2016

Kemasannya bagus ga begitu gede jadi bisa kece dibawa kemana&quot;. <br /> Harganya juga cucok lah dari segi dompet anak kuliahan. <br /> untuk teksturnya cair pas di pake sih rada lengket gtu abis dipake, tp emang langsung ngeresep jadi enak&quot; aja, <br /> buat wangi biore ungu ini lumayan g begitu nyegrak idung , awetnya paling 4 jaman aja, <br /> repurchase ?? blm kepikiran sih.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD