ADD
3.8
(26 reviews)
Body Lotion Anti-Pollution
Extra Rich Nourish
Biore
Rp. 23.500
26 Reviews
Marcinkz
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
2 days ago

Nyoba ini krn dapat hadiah dari pembelian sabun biore... tekturnya menurut aku agak encer.. dari wangi mirip2 wangi sabunnya.. cuma di kulit melembabkan aja cukup cepat meresep juga si pakainya ga terlalu banyak..

Nisakhai
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Super duper lengket, bikin ga nyaman, teksturnya cair banget, ga nyerep ke kulit, pokoknya risih banget dipakenya kalo menurutku pribadi ya, baru pake 2x langsung ku hibahin ke adekku aja, btw aku pribadi emang ga suka produk baik body care atau skin care yang lengket banget

michell_eze
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

wanginya enak parah. pertama beli kan yg biru, tp ternyata yg ungu baunya juga enak. dia melembapkan bgt tanpa lengket2 gitu. smua series biore yg anti pollution tuh enak bgt bgt. ga lengket dikulit, melembapkan dan bikin kulit halus

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Mar 2018

polusi dan sinar UV yang jahat, bikin kulit kita jadi kering dan terlihat kusam. sekalipun udah pake sunscreen, masalah kulit kering dan terlihat kusam akibat polusi dan sinar UV memang sulit untuk kita hindari. makanya aku masih rajin pakai si biore lotion yang purple ini karena manfaatnya dia bagus banget untuk menutrisi kulit yang kering dan mem...

hi.kpy
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jan 2018

mungkin lotion ini cocok untuk orang yg pny kulit sangat sangat kering.. pengalaman pernah memakai lotion ini tanpa ruangan ber ac rasanya lengket banget..padahal ak tipe kulit yg kering.. tapi jika di pake di ruangan ber ac cukup melembabkan..

rinirizq
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Dec 2017

di kantor karna ruangannya ber-AC, aku pengen cari body lotion tp yg bener2 ngelembabin kayak lagi pake body butter. selama ini dikantor aku pake body butter biar lembabnya lebih lama. trus nyobain deh si biore ini. ternyata walaupun biore ini lotion, ini lembabnya sama kayak pake body butter. wanginya juga enakk. ga nyesel deh beli ini. sampe skrn...

AzizahFirdaus
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Sep 2017

Punya lotion ini sama dengan varian pinknya, hasil dari tester promo biore ketika launching. Berbeda dari varian pink yang aku kurang suka, aku sukaaa banget sama varian ini. Wangi primrosenya enak banget dan hasilnya juga bikin kulitku lembab. Teksturnya pas, ga terlalu cair ataupun kental jadi gampang meresap di kulit.

feliciadinda
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Feb 2017

body lotion yang lagi aku pake sekarang. teksturnya liquid banget, cukup melembabkan tapi belum cukup untuk kulit aku yang kering banget. isinya banyak jadi abisnya lama. baunya juga enak. ga bikin lengket, ringan banget juga

ogers
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Dec 2016

Teksturnya cair, gak lengket, cepat nyerap. Karna night body lotion rata rata packaging nya warna ungu jadi aku jadiin ini sebagai night lotion ku. Tapi klaim "extra rich nourish" nya menurut ku malah ga bikin kulit makin lembab, bikin halus sih

RaisaAngelin
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2016

Sebenarnya suka sama body lotion ini karena wanginya enak dan entah kenapa suka aja sama kemasannya. Sayangnya setelah beberapa kali repurchase lotion ini nggak cocok lagi sama aku karena bikin kulit gatel dan nggak nyaman. Sedih karena sebelumnya baik-baik aja. Mungkin karena kondisi kulit aja lagi nggak oke. Buat yang kulitnya normal mungkin baka...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD