ADD
3.6
(91 reviews)
Body Lotion Anti-Pollution
Glowing Bright
Biore
Rp. 23.500
91 Reviews
aziezahapsari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Jul 2018

Salah satu produk yang dibeli tidak sengaja namun hasilnya cukup baik di kulitku. Teksturnya pas, tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental. Selain itu mudah menyerap di kulit dan wanginya juga enak. Klaimnya dapat mencerahkan kulit, namun aku hanya merasakan efek melembapkan saja. Mungkin hasilnya akan terlihat jika digunakan dalam rentang waktu...

inasauliarifai
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 Jun 2018

wanginya enak, lembut trus kemasannya juga ada banyak dari yg travel size sampai yg ukuran normal sekitar 200ml? teksturnya cair dan gampang meresap cuman b aja sih untuk efek mencerahkan atau yg lain cuman lumayan oke buat ngelembapin kulit.

nadyarizkis
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

Coba2 lotion ini karna ada tulisan anti polutionnya. Tapi sebenernya agak bingung sih ada pengaruhnya apa engga? Teksturnya cair banget dan pas diaplikasiin rasanya agak lama nyerepnya. Mungkin karna tipe kulitku yang keringg banget kali ya? Tapi aku lebih suka wangi yang varian warna biru daripada yang ini. Harganya murah banget sih. Tapi buat efe...

im_bintang
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

Body lotion ini teksturnya agak cair, menurut aku wanginya enak, gampang juga nyerap di kulit, dengan harga yang murah udah dapat paket lengkap sama UV protection itu udah nilai lebih buat aku, ga ada efek khusus sih yang aku rasakan setelah pakai selain kulit lembab, ga mutihin juga, cuma entah sugesti atau gimana rasanya aku lebih ga gampang bela...

assyifaelf
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Jun 2018

Setelah sering pake sunscreen, sabun mandi, pore pack, makeup wipes, dll. Aku pertama kalinya nyoba body lotion yg lumayan nge-hype ini. Teksturnya nggak terlalu cair dan mudah nyerep. Fragrance nya biasa aja menurutku, dia emang melembabkan sesuai claimnya dan gak bikin berat kulit kita. So far aku suka, dan lagi dia punya anti-pollution sama UV f...

nekonyaaanx
Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

beli kemarin pas diskonan di indomaret. wanginya kyk mbak-mbak dia encer gitu tapi ngelembabin banget, glycerinnya banyak kayake. dia juga gak mengandung paraben. sebenarnya menurutku dia ga beda jauh sama body serumnya nivea(?), lebih murah aja.

barbaraaa
Oily, Light, Warm, 30 - 34
27 May 2018

Body lotion pagi paling favorit. Baunya seger & cepet banget menyerap. Mengandung SPF pula kan biar kulit gak belang. Sampe selalu restock takut kehabisan dan belum sempat belanja bulanan lagi. Secinta itu deh pokoknya🧡

chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
18 May 2018

Yang bikin aku suka sama lotion ini adalah aromanya, teksturnya yang lembut dan nggak bikin lengket di kulit. Aku ngerasa kulit jadi lebih cerah, halus dan melembabkan juga. Nah untuk kalian yang lagi cari lotion pencerah kulit, ini bisa jadi salah satu rekomendasi dari aku. Harganya sekitar Rp 31.500 kalau belinya di Indomaret untuk yang ukuran 20...

irenedwi
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Body lotion murah dengan kualitas lumayan bagus. After efek sesudah pake ini gak bikin lengket dan licin kalau keringatan. Kalau dipakai ringan dan wanginya suka tapi untuk efek yg berkepanjang belum nampak ya its ok lah yaa hehe

sekarlangitify
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 May 2018

Jujur kulit tangan gue super sensitif dan pernah ngalamin worst days di mana setiap hari gue selalu gosokan dan luluran sampe tiba tiba timbul gatel gatel di sekitar tangan aja. Beruntusan yang gatel dan berair ini kata dokter akibat dari kulit tangan yang terlalu tipis. Jadi dikasih obat dan gue menghindari semua body lotion sampe dua tahun belaka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD