Body Lotion Anti-Pollution

Glowing Bright

Biore

3.5

68 Reviews

Product Price IDR 23,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

herlika

5:26 AM . 14 Nov 17

Beli pas belanja ke mini market.. Memang lg cari lotion utk body krn kulit aku tuh super kering, tertarik untuk coba. Untuk melembabkan sih kurang, memang kulit jd gak kering, tp gak lembab jg. Untuk teksturnya enak, gak lengket dan lgsng menyerap, wanginya jg enak, tp klo mau pergi ragu jg untuk pakai, krn di kemasannya tdk tertera ada SPFnya.. Jadi paling untuk di rmh aja.. Repurchase? No! Mau cari yg bisa lbh melembabkan dan ada SPFnya..

3 User's Overall rating

tiarahdynt

1:15 PM . 10 Nov 17

aku gapernah beli ini tapi aku dapet pas beli sabun biore, menurut aku kurang cocok dikulit aku karna emang gak ngefek apa-apa, buat spf aku kurang percaya karna dari kemasan ga dijelasin spfnya berapa

2 User's Overall rating

abeatricea

6:15 PM . 15 Oct 17

langsung beli waktu liat iklannya karena penasaran dan lagi promo juga. sayangnya aku kecewa sama produk ini. efek moisturizing nya enggak dapet, tekstur nya super cair, wangi nya juga enggak suka :(

1 User's Overall rating

mfebrn

3:15 PM . 03 Oct 17

biarpun ada spfnya tapi kayanya ga ngaruh apa-apa buat aku, tetep aja belang. terlalu cair juga sih teksturnya jadinya agak kurang nyaman aja di pakenya. akhirnya nganggur sia-sia ga kepake. repurchase? ngga deh kayanya.

3 User's Overall rating

nizar90

4:15 PM . 26 Sep 17

cukup nyaman saat diaplikasikan ke kulit, ada perlindungan sinar UV-nya. hanya saja kok agak lengket ya, padahal klaimnya anti debu dan kotoran. wanginya kurang terlalu nyaman menurut saya pribadi, kalau pakai aroma terapy mgkn saya sering beli.

3 User's Overall rating

Biore Body Lotion Anti-Pollution
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

2

Wishlists

68

Reviews

3.5

Package Quality

37%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product