Body Lotion Anti-Pollution

Glowing Bright

Biore

3.5

72 Reviews

Product Price IDR 23,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengtyass

1:10 PM . 24 Nov 17

waktu lagi traveling ke kota yg cuacanya panas banget aku langsung cr biore ini. wlwpun teksturnya rada lengket, lotion ini lumayan cepet menyerap di kulit. jd kalau terpapar sinar uv gak begitu terasa lengket banget di kulit ya. yg aku suka dr lotion ini bisa buat kulit lebih lembab. so far sih suka2 aja lotion dr biore ini 

4 User's Overall rating

MelisaJosephine

2:15 AM . 23 Nov 17

paling sering beli lotion ini di online karena sering diskon . lumayan kan . hehehe . menurut aku tekstur nya 'agak' cair . biasa dii pake sebelum tidur gampang nyerep juga . bentuknya juga kecil ??

3 User's Overall rating

Cindi7

10:15 PM . 22 Nov 17

gak lengket, nyaman dan wanginya seger trus ringan banget dipakenya cuma teksturnya terlalu cair sih mnurutku. harganya oke banget, gampamg di cari dimana mana suuuperr enak nyaman gitu. tapi kalo ngefeknya gak terlalu yang keliatan paling ya cuma melembabkan itu ajasih.

4 User's Overall rating

Melzdud

3:15 PM . 22 Nov 17

beli ini iseng aja sih waktu di supermarket.penasaran karena ada bacaan melindungin dari uv. wanginya sih ga terlalun menyengat tapi sayang kurang ada efek melembabkannya di kukitku. dan sepertinya blm mengandung spf

3 User's Overall rating

herlika

5:26 AM . 14 Nov 17

Beli pas belanja ke mini market.. Memang lg cari lotion utk body krn kulit aku tuh super kering, tertarik untuk coba. Untuk melembabkan sih kurang, memang kulit jd gak kering, tp gak lembab jg. Untuk teksturnya enak, gak lengket dan lgsng menyerap, wanginya jg enak, tp klo mau pergi ragu jg untuk pakai, krn di kemasannya tdk tertera ada SPFnya.. Jadi paling untuk di rmh aja.. Repurchase? No! Mau cari yg bisa lbh melembabkan dan ada SPFnya..

3 User's Overall rating

Biore Body Lotion Anti-Pollution
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

2

Wishlists

72

Reviews

3.4

Package Quality

35%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product