Body Lotion Anti-Pollution

Glowing Bright

Biore

3.6

63 Reviews

Product Price IDR 23,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AzizahFirdaus

10:15 AM . 20 Sep 17

Punya lotion ini karena dapet tester promo ketika biore launching. Teksturnya cair banget dan cepat meresap di kulit. Wanginya soft tapi bukan wangi yang spesial buatku. Di kulit terasa kurang lembab mungkin karena lotion ini memang lebih terfokus pada perlindungan sinat matahari ya. Setelah pake sekitar 3 botol, ga ada efek khusus apapun yang bikin ingin repurchase.

2 User's Overall rating

Elsanoviranty

2:15 PM . 31 Aug 17

Untuk kulit yang kering bgt kayak aku, kurang nampol buat melembabkan. konsistensinya lumayan cair, cepat banget meresap ke dalem kulit serta tidak lengket. harganya affordable bgt dan gampang banget buat ditemuin dimana-mana. Repurscahse? tidak sepertinya.

2 User's Overall rating

dianamiah95

11:49 PM . 21 Jul 17

sebenernya aku bukan tipikal yang suka pakai hand body, ini karena tiap kali pake hand body kulitku jadi lengket. apalagi kalau udh keringetan, jadinya tambah ga nyaman. awalnya ragu sama produk ini, tapi setelah aku coba surprisingly ini ga se'thick' dan selengket yang aku kira. lotion ini cukup cepat diserap, dan ga bikin lengket setelahnya. wanginya juga lumayan enak untuk varian ini, ga tau kalau varian lainnya apakah sama atau ngga. pakai ini juga hemat banget, sedikit aja udah cukup. untuk efek memutihkan, menurutku sih ga ada. cuma untuk melembabkan kulit masih oke lah.

4 User's Overall rating

faidarachma

3:33 PM . 08 May 17

Aku dapat sampel dari produk ini. Karena waktu itu baru di Jakarta dan kondisi ga bawa lotion apapun, lantas aku pakailah lotion ini. So so bangetlah. Nggak yang melembutkan, pun nggak bikin alergi/iritasi juga. Ga repurchase karena ga puas aja.

3 User's Overall rating

sauki

10:37 PM . 02 May 17

hand body aku nih udh repurchase 2x lama bgt abis nya mungkin karna pake nya ga teratur wkwk. tujuan pake ini sih cuma buat ngelindungin kulit karna sesuai judulnya anti pollution. tp belum ngerasa mutihin atau apapun teksturnya cepet meresap ga lengket kalau kena air ga licin, dan wanginyaaa sukaaa banget kayanya bakal trs pake lotion ini karna bingung kalau ganti mau pake lotion apa

4 User's Overall rating

Biore Body Lotion Anti-Pollution
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

2

Wishlists

63

Reviews

3.5

Package Quality

37%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product