ADD
3.9
(33 reviews)
Body Lotion Anti-Pollution
Smoothie Moisture
Biore
Rp. 23.500
32 Reviews
jolie_reine
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Body lotion ini super enak banget. Ga thick tapi melembabkan dan bikin kulit jadi halus. Cepat meresap, ga lengket, dan lembabnya juga tahan lama. Wanginya juga enak, ga murahan. Cuma untuk bagian-bagian tertentu seperti siku atau lutut, body lotion ini kurang melembabkan. Jadi biasanya aku pakai body lotion ini di seluruh tubuh, kemudian pada bagian siku dan lutut aku tambahin body butter atau vaseline petroleum jelly.

arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Dapet ini pas mata kuliah kampus ke PT.KAO gitu kan. Agak underestimate gitu nih pertama. Ternyata wanginya enak mild gitu mirip wangi lotion di BBW tapi lupa varian apa. Cukup melembapkan. Hasil pemakaian 1 botol sih cuma efek melembapkan aja, ya mungkin belum keliatan dengan jangka waktu sebentar. Ini tuh untuk ukuran body lotion lumayan cair gitu loh (kadang suka kebanyakan pas tuang).

shintahua11
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

Kulitku tipe kering ring ring banget, ampe kek bersisik omg. Jadi kalau ga sengaja kegores atau kebentur apa gitu pasti 'lebih gampang' lecet :( Udah sering nyoba macem-macem handbody yang khusus buat moisturizing tapi belum nemu yang worth dan taraaaa munculah ini si Biore yang menurutku cukup worth: +Kelembaban tahan lama +Wanginya tahan lama +Tekstur creamy ga terlalu kental -Tapi lengket ( but idc :") -Harga segitu dibanding lotion lain termasuk menengah -Hello, spfnya manaaa?

rizka_
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Nov 2017

aku beli pas Itu karna body lotionku habis dan aku pengen nyoba aja yang baru. wangi nya enak bgt. bentuk nya cair dan agak lengket. aku emang pake kalo pagi. dan harus nunggu dulu biar gak terlalu lengket

wallflower24
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Oct 2017

Beli ini karena murah. hehe Beruntungnya aku adalah kulit badan aku gak se trouble kulit muka. Jadi mau pake lotion merk apapun sejauh ini gak ada masalah. Paling biasanya aku milihnya dari wanginya. Kayak yang ini beli sekali terus gak beli lagi karena gak suka sama wangi parfumnya.

nizar90
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
23 Sep 2017

Ini lumayan enak dikulit, diklaim bisa menangkal polusi udara entah gimana caranya aku masih kurang percaya karena saat diamplikasikan ke kulit rasanya sedikit sticky otomatis debu-debu gampang nempel kan? tapi aku tetep beli karena sebagian besar kegiatanku berada di dalam ruangan.

Indahkartikaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2017

Beli ini karna pgn nyari body lotion yang moisturizing, dan ini claimnya jg anti pollution padahal aku pake utk malam hari jg sih. Ternyata texturenya cair dan sangat thick bgtt, aku krg suka karna sangat menganggu moisturizer nya sangat rich mungkin cocok utk kulit dry to very dry skin kali ya. Ini aku pakai malam hari tetep risih dan ga nyaman krn agak lengket bangettt dan akhirnya aku hibahkan ke sodaraku saking ga suka nya..

nuranisah
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
08 Aug 2017

Pertama nyoba karena penasaran dengan produk baru ini. Teksturnya gak terlalu cair tapi juga gak terlalu kental, pas. Cepet meresap dikulit walaupun gak cepet banget sih. Untuk kekuatan melembabkannya standar sih menurutku, lembab tapi beberapa jam kemudian ya harus pakai lagi karena kulitnya sudah mulai kering. Kemasan yang 200ml pas buat traveling. Repurchase, yes.

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Jul 2017

Suka banget sm aroma lotion ini. Waktu kulitku kerasa kering banget, setelah pakai ini kerasa lembabnya. Gampang menyerap juga, gak bikin lengket dikulit. Mau dipakai layer berkali2 juga gak bikin berat.

intansarinahrisa
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Jun 2017

awal coba lotion ini waktu iu karena dapet hadiah dari majalah.. seneng bgt kan dpt gratisan pas di buka botolnya juga wanginya enak tp teksturnya terlalu cairrr. sebenernya sih enak ya jd lebih ganpang kalau mau di taruh di botol kecil untuk di bawa bepergian tp di kulit jd kurang nelembapkan sangking cairnya.. tp yg bikin tertarik juga karena ada embel2 "anti polution" walaupun blm tau efek anti polutionnya itu sendiri tp lumayan tertarik sih sama klaimnya itu.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD