Body Lotion Anti-Pollution

Smoothie Moisture

Biore

4.1

26 Reviews

Product Price IDR 23,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nuranisah

9:14 AM . 08 Aug 17

Pertama nyoba karena penasaran dengan produk baru ini. Teksturnya gak terlalu cair tapi juga gak terlalu kental, pas. Cepet meresap dikulit walaupun gak cepet banget sih. Untuk kekuatan melembabkannya standar sih menurutku, lembab tapi beberapa jam kemudian ya harus pakai lagi karena kulitnya sudah mulai kering. Kemasan yang 200ml pas buat traveling. Repurchase, yes.

4 User's Overall rating

ajengtyass

11:15 AM . 31 Jul 17

Suka banget sm aroma lotion ini. Waktu kulitku kerasa kering banget, setelah pakai ini kerasa lembabnya. Gampang menyerap juga, gak bikin lengket dikulit. Mau dipakai layer berkali2 juga gak bikin berat.

5 User's Overall rating

intansarinahrisa

6:15 PM . 02 Jun 17

awal coba lotion ini waktu iu karena dapet hadiah dari majalah.. seneng bgt kan dpt gratisan pas di buka botolnya juga wanginya enak tp teksturnya terlalu cairrr. sebenernya sih enak ya jd lebih ganpang kalau mau di taruh di botol kecil untuk di bawa bepergian tp di kulit jd kurang nelembapkan sangking cairnya.. tp yg bikin tertarik juga karena ada embel2 "anti polution" walaupun blm tau efek anti polutionnya itu sendiri tp lumayan tertarik sih sama klaimnya itu.

2 User's Overall rating

dhitaayu

2:20 PM . 02 Jun 17

Kulitku tergolong sensitif tapi cocok banget pake produk ini. Harganya murah dan gampang ditemuin di mini market. Teksturnya cair dan kurang melembapkan. Menurutku lebih cocok buat orang dengan kulit normal karena kulrang memberikan hidrasi untuk kulit kering.

4 User's Overall rating

almagiana

9:12 PM . 31 May 17

Dibeli karena botolnya bagus, hahahaha. Nggak deng, waktu itu beli karena ada embel-embel anti pollutionnya. Teksturnya cukup encer, nggak se-thick body lotion merk lainnya. Dipakai habis mandi sore atau sebelum tidur, keesokan paginya kulit masih berasa lembab. Wanginya lembut, nggak mengganggu kalau dipakai pas mau tidur. Berhubung botolnya agak besar, sebagian cairannya saya pindahin ke beberapa botol kecil, terus botol-botol tersebut saya taruh di ransel dan di handbag, biar bisa pakai dimanapun kapanpun hahaha. Repurchase? Maybe yes, maybe not, mau coba lotion lainnya juga sepertinya. 

5 User's Overall rating

Biore Body Lotion Anti-Pollution
eneng.peni

eneng.peni

1 year ago

1

Wishlist

26

Reviews

3.7

Package Quality

54%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product