Body Lotion Anti-Pollution

Smoothie Moisture

Biore

3.9

30 Reviews

Product Price IDR 23,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizka_

6:15 AM . 30 Nov 17

aku beli pas Itu karna body lotionku habis dan aku pengen nyoba aja yang baru. wangi nya enak bgt. bentuk nya cair dan agak lengket. aku emang pake kalo pagi. dan harus nunggu dulu biar gak terlalu lengket

3 User's Overall rating

wallflower24

3:15 AM . 10 Oct 17

Beli ini karena murah. hehe Beruntungnya aku adalah kulit badan aku gak se trouble kulit muka. Jadi mau pake lotion merk apapun sejauh ini gak ada masalah. Paling biasanya aku milihnya dari wanginya. Kayak yang ini beli sekali terus gak beli lagi karena gak suka sama wangi parfumnya.

3 User's Overall rating

nizar90

2:15 AM . 23 Sep 17

Ini lumayan enak dikulit, diklaim bisa menangkal polusi udara entah gimana caranya aku masih kurang percaya karena saat diamplikasikan ke kulit rasanya sedikit sticky otomatis debu-debu gampang nempel kan? tapi aku tetep beli karena sebagian besar kegiatanku berada di dalam ruangan.

3 User's Overall rating

Indahkartikaa

4:15 AM . 29 Aug 17

Beli ini karna pgn nyari body lotion yang moisturizing, dan ini claimnya jg anti pollution padahal aku pake utk malam hari jg sih. Ternyata texturenya cair dan sangat thick bgtt, aku krg suka karna sangat menganggu moisturizer nya sangat rich mungkin cocok utk kulit dry to very dry skin kali ya. Ini aku pakai malam hari tetep risih dan ga nyaman krn agak lengket bangettt dan akhirnya aku hibahkan ke sodaraku saking ga suka nya..

1 User's Overall rating

nuranisah

9:14 AM . 08 Aug 17

Pertama nyoba karena penasaran dengan produk baru ini. Teksturnya gak terlalu cair tapi juga gak terlalu kental, pas. Cepet meresap dikulit walaupun gak cepet banget sih. Untuk kekuatan melembabkannya standar sih menurutku, lembab tapi beberapa jam kemudian ya harus pakai lagi karena kulitnya sudah mulai kering. Kemasan yang 200ml pas buat traveling. Repurchase, yes.

4 User's Overall rating

Biore Body Lotion Anti-Pollution
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

1

Wishlist

30

Reviews

3.7

Package Quality

47%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Biore

Biore adalah brand dari Kao Corporation yang lahir pada tahun 1980 di Jepang. Biore hadir untuk mengingatkan kita tentang pentingnya menjaga pori-pori tetap bersih dan tidak tersumbat.

Not found article in this product