ADD
3.9
(42 reviews)
Body Lotion Anti-Pollution
Smoothie Moisture
Biore
Rp. 23.500
43 Reviews
eprsbn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

Produk ini ya saking bikin lembab sampe sampe lengket banget di kulit gw. Lengketnya tuh yang lengkeg berat dan ga enak banget. Asumsi gw itu karena kecampur keringat. Pas awal pake sih fine fine aja.

chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
18 May 2018

pertama kali aku nyobain lotion ini, kulit aku tuh terasa banget lebih lembab dan segar. Aromanya yang manis juga bikin aku suka banget dengan teksturnya yang lembut dan nggak bikin kulit terasa lengket, malah jadi adem banget. Palingan yang aku nggak suka dari produk ini adalah design dan packagingnya. Sebenarnya nggak ada yang salah sih dengan de...

lelylunalie
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 May 2018

suka2 aja sih pake produk ini. karena aku suka aroma yogurt. kalo berharap jadi putih atau iritasi hilang sih enggak. yg penting tiap abis mandi pake moisturizer. aku koleksi body lotion soalnya. tekstur cair & aku suka juga. cuma aku bingung produk ini ada spf-nya enggak gt. jadi aku tetep tiban pake sunblock. repurchase? yes.

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

jadi my new favourite lotion untuk ngelembabin. aku cuma gunain ke tangan aku yg supe kering. wanginya enak dan yg paling buat aku suka itu gampang nyerap, jadi ga ganggu aktivitas banget. selain itu lotion ini ngelembabin banget di aku.

mauri_f
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Apr 2018

mungkin ini lotion yang baunya paling samar yang pernah saya coba, khas banget produk jepang. ketika dipake ke kulit, lotion ini cepet banget menyerap ke dalam kulit, selain itu nggak lengket juga. sayangnya di kulit saya masih belum ngelembapin kulit. mungkin untuk yg kulitnya ga terlalu kering dan yg sensitif sama fragrance body lotion ini sangat...

DamarGumilar
Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

(+) - Wanginya enak (menurutku paling enak diantara varian body lotionnya Biore) - Melembapkan kulitku - Teksturnya ringan sehingga gampang diratakan ke seluruh tubuh - Tidak lengket - Harganya terjangkau (-) - Somehow agak greasy yaa di kulitku Repurchase? I don't think..

ffebrin
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
12 Apr 2018

lotion ini enak wanginya, lembut, ringan, melembabkan kulit dan harganya juga murah ya heheheeheh. aku coba-cobain aja lotion ini karena lagi bosen sama lotion vaseline yang healthy white. emang enak sih, tapi ya gitudeh (lol)

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

aktifitasku yang banyak di outdoor mengalahkan pamor para alay (anak layangan) ibukota. kena sinar UVA dan UVB bikin kulit jadi kusam, kasar dan sedih kalo diliat pokoknya. aku sering pake lotion biore variant ini untuk memperbaiki teksture kulit. 2mingguan lah udah keliatan hasil yang signifikan di kulitku

michell_eze
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

if i could only buy one type of lotion for the rest of my life, this would be my choice. wanginya enak bgt. ga lengket di kulit. melembapkan sangat. cepet meresap. bikin kulit halus. trs debu g nempel karna dia anti-pollution gitu katanya. g tau si debu nempel apa kagak, tp emang abis pake kulit jdi halus parah mungkin debunya jd g bs nempel lol

jolie_reine
Medium, Warm, 30 - 34
19 Feb 2018

Body lotion ini super enak banget. Ga thick tapi melembabkan dan bikin kulit jadi halus. Cepat meresap, ga lengket, dan lembabnya juga tahan lama. Wanginya juga enak, ga murahan. Cuma untuk bagian-bagian tertentu seperti siku atau lutut, body lotion ini kurang melembabkan. Jadi biasanya aku pakai body lotion ini di seluruh tubuh, kemudian pada bagi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD