ADD
3.9
(71 reviews)
Original Loose Foundation
Natural
Mineral Botanica
Rp. 51.000
62 Reviews
enov88
Very Dry, Tan, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2017

Sepertinya saya terlalu berekspetasi lebih :D. Hasilnya 11-12 ama Sariayu yg Loose Powder Aromatic bla bla bla itu. Kalo buat wajah kering tapi oily aka dehidrasi, kurang cocok.... Repurchase? No, udh di Prelovedkan :D

irmaadrianti
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
15 Aug 2017

Loose powder yg bener2 super duper "biasa aja" mungkin ga beda jauh sama loose pwd dari merk v*va atau sejenisnya. Mungkin karna harganya juga ekonomis kali ya? Jadi ya ga bisa nuntut yg bagus2. Repurcharse? Of course NO.

nuranisah
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
24 Jul 2017

Nyoba ini dulu karena penasaran saja sama produk mineral botanica. Awalnya pake ultima, cocok sih tapi harganya gak cocok dikantong. Terus nyoba beli yg lebih murah. Aku pake yg beige sama bb creamnya, perpaduan yg pas menurutku, gakbikin wajah jadi oily (biasanya kalo ake bb cream wajah jadi oily) dan coverage nya pas, gak bikin wajah jadi terlihat didempul gitu, warnanya juga pas dengan kulit aku yg coklat. Repurchase, yes.

ganitri
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
04 Jul 2017

Bagus banget..barengan pake sama BB creamnya hasilnya kulit wajah jadi mulus gitu..sayang packagingnya poor,gampang patah pas diputar terlalu keras..overall worth every penny and totaly affordable..bangga banget produk lokal bisa ngasi hasil sebagus ini

valihua
Normal, Fair Medium, Cool, 45 and Above
12 Jun 2017

I LOVE THIS PRODUCT! Mineral Botanica emang ga ngecewain deh, lokal tapi okeii banget. Ini ringan gitu di wajah dan entah kenapa aku ngerasa kulit aku jadi lebih fresh dan glowing setelah make ini. Coveragenya sheer sih dan cocok banget untuk kulit aku yang normal to dry♥

farahdianti
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
01 Jun 2017

pernah pake bedak ini (punya bundaku) beberapa kali pas bedakku lagi habis. awalnya aku ga ngeh sama efeknya di mukaku walopun bedak ini coveragenya lumayan. tapi lama2 sadar kalo setelah pemakaian selalu bikin mukaku beruntusan dan muncul jerawat baru. akhirnya kapok deh gamau pake bedak ini lagi walopun bedakku yg biasanya lagi habis atau lg lupa naruh & males nyari.

terebutar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
01 Jun 2017

Bedak ini bagus untuk kulit kering atau normal, buat aku yg kulitnya agak berminyak dan pori2nya gede hasilnya jd emphasize ukuran pori dan 1 jam kemudian udah minyakan. Tapi anehnya orang2 bilang bagus banget kulitku pake ini, mungkin karena setelah bedaknya meleleh jadi nyatu sama kulit dan glowing. Warnanya cocok banget buatku, nggak pink undertone tp lebih ke yellow undertone. Mungkin ini jg yang bikin bedak ini terlihat bagus di aku. Aku sih kurang suka sm bedak yg bikin kulit cepet berminyak ky bedak ini walopun kata orang2 keli...

MayasariSan
Dry, Medium, Neutral, 45 and Above
21 May 2017

Beli ini karena iseng sih awalnya. Aku beli shade natural. Di aku jadinya bagus banget sih menurutku. Saranku, makenya habis pelembab / sunscreen. Di aku jadi nya muka lbh halus, tahan lama, dan glowing gt. Bagus bgt lah pokoknya. Udh mo habis. Repurchase? YES!!!

nilanilss
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
21 Mar 2017

Wah bedak tabur dari Mica ini aku suka banget sih.. rasanya ringan dan kelihatannya juga natural banget, warna beige ini pun pas di kulit aku. Sayangnya, menurutku hasilnya kurang tahan lama apalagi kalo pake pagi, tengah hari udah lumer deh musti set lagi. Overall, cukup puas lah dengan harga yang affordable juga.. ♡

anissalintang
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
20 Mar 2017

Aku beli produk ini yg shade beige, agak kegelapan sih buat tone kulit warm beige, mestinya natural aja. Awalnya iseng beli krn review mica bagus2 dan pas bgt bedak lg abis. Tapi sayang pas udah dipake ternyata kurang cocok, buat muka ku yg oily, oil-control nya kurang bgt, baru pake sejam-dua jam udah lsg berminyak, dan suka ngegumpal di pori2 juga. Kalo udah ngegumpal, kalo mau touch up suka repot harus cuci muka dulu atau pake tisu basah, krn kalo ga muka jadi abis di dempul :") Tapi kalo buat normal skin aku rekomen sihh, form...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD