Sweet Fruity Body Lotion

Strawberry

Beaute Recipe

3.8

3 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Euphie.pie

12:44 PM . 15 Aug 16

Suka banget sama bodi lotion ini, awalnya cuma coba - coba produk beaute recipe.Waktu sniff wanginya manissssss....banget suka banget sama wanginya.Bentuk tempatnya juga lucu  banget cocok buat di taruh dikamar.Dan bisa buat dibawa travelling karena gak terlalu besar.

4 User's Overall rating

ditamita

2:08 PM . 27 Nov 15

Iseng-iseng nyoba lotion ini di gerai beaute receipe. Sniff baunya manis. Aroma strawberrynya manis. Langsung bungkus. Isinya banyak (350ml) jadi bisa dipakai 2-3 bulan di aku. Aku suka pakai lotion ini setelah mandi jadi kerasa seger dan wangi + lembab. Masih mengandung paraben (aku sih ga masalah karena ingredients itu tertera di bagian akhir). Lotion ini enak dipakai karena mudah meresap dan ga terlalu lengket. Botolnya terbuat dari plastik jadi aman2 aja kalo jatuh. Karena ada pump jadi lebih mudah untuk mengambil lotion secukupnya. Bakal repurchase yang orange dan pear. Sayang harganya agak mahal menurutku.

4 User's Overall rating

sepatubayibalita

5:33 PM . 06 Oct 15

Lotion ini eye catching banget karena packaging nya yg lucu. Bentuknya seperti buah aslinya, tp terbuat dr plastik dan ukurannya besar. Teksturnya ga terlalu kental, tp ga terlalu encer jg. Cepet meresap di kulit dan ga meninggalkan kesan lengket. Lumayan mengurangi kekeringan. Wanginya strawberry banget, tp ga nusuk. Tp sayang, efek dan wanginya cuma bertahan sebentar aja. Harus sering2 reapply supaya lembab dan wangi terus. Botolnya gendud, jd lumayan makan tempat klo dibawa2.

4 User's Overall rating

Beaute Recipe Sweet Fruity Body Lotion
sepatubayibalita

sepatubayibalita

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Beaute Recipe

Not found article in this product