Japanese Rice Caramel Pudding

Beaute Recipe

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

felsdar

2:02 PM . 08 May 17

Sesuai dengan namanya, Japanese Rice Caramel Puding. Teksture nya lembut. Suka sekali dengan wangi caramel nya ketika me-massage wajah. Efektif mwngangkat kotoran. Cepat meresap, tidak oily. Repurchase? Pasti ?

5 User's Overall rating

arhazahra

1:19 AM . 14 Jan 17

aku lagi cobain ini, tapi yang versi facial washnya. logonya lucu, tapi karena aku facial wash jadi bentuknya tube biasa. wanginya bikin laper, karena sesuai namanya yakni puding coklat. teksturnya agak licin karena gel, jadi agak lama ngebilasnya. sejauh ini nggak bikin breakout. hasil instannya bikin muka lebih cerah tanpa ada rasa ketarik gitu. 

4 User's Overall rating

ikqichan

9:16 PM . 13 Dec 16

Sesuai namanya, wanginya beneran kaya Caramel Pudding..????????????

Aku beli di Trans Mart Rp165.000, 250 ml, dan lagi promo Buy 1 Get 1. Free nya boleh apa aja, tapi harganya tidak boleh lebih mahal.

Kemasannya Lucu dan sudah mengandung Natural Sunscreen sehingga kulit terjaga dari iritasi akibat paparan sinar matahari.

Produk ini mengandung "organic rice" dan manfaat beras untuk perawatan kulit itu bagus banget. Selain itu, produk ini juga mengklaim bahwa produknya megandung Strong Antioxidant yang dapat mengurangi kerutan dan garis halus.
Teksturnya sedikit lebih kental dari lotion yang pernah aku gunakan selama ini, tapi mudah diserap kulit.

4 User's Overall rating

Beaute Recipe Japanese Rice Caramel Pudding
ikqichan

ikqichan

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Japanese Rice Caramel Pudding

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beaute Recipe

Not found article in this product