ADD
4.4
(5 reviews)
Japanese Rice Caramel Pudding
Beaute Recipe
Rp. 165.000
5 Reviews
quqa28
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
2 days ago

Lotion terEnaaaaaaa~ . yg suka bau vanilla pasti suka juga bau ini. sebenernya ini ada efek whitening sih kalo kata BA nya , tpi untuk yg addict whitening kaya q ga nampol sma sekali . kalau buat harum"an aja boleh banget dibeli . packagenya unyu dan lucu . tpi ga travel friendly .

chacaatmika
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
6 days ago

Selama 7 hari menggunakan produk ini, aku ngerasa kulit wajah itu jadi lebih glowing. Makanya suka banget setiap ngeliat hasil akhir setelah mencuci wajah. Cuma memang ketika membersihkan facial wash gel ini dari wajah, rasanya kayak masih licin dan nggak bersih. Padahal kalau kita cek pakai handuk, gel yang menempel pada wajah sudah benar-benar hi...

felsdar
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
08 May 2017

Sesuai dengan namanya, Japanese Rice Caramel Puding. Teksture nya lembut. Suka sekali dengan wangi caramel nya ketika me-massage wajah. Efektif mwngangkat kotoran. Cepat meresap, tidak oily. Repurchase? Pasti ?

arhazahra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jan 2017

aku lagi cobain ini, tapi yang versi facial washnya. logonya lucu, tapi karena aku facial wash jadi bentuknya tube biasa. wanginya bikin laper, karena sesuai namanya yakni puding coklat. teksturnya agak licin karena gel, jadi agak lama ngebilasnya. sejauh ini nggak bikin breakout. hasil instannya bikin muka lebih cerah tanpa ada rasa ketarik gitu.&...

ikqichan
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Dec 2016

<h1><span title="Edited">Sesuai namanya, wanginya beneran kaya Caramel Pudding..????????????</span></h1><h1><span title="Edited">Aku beli di Trans Mart&nbsp;</span>Rp165.000, 250 ml, dan lagi promo Buy 1 Get 1. Free nya boleh apa aja, tapi harganya tidak boleh lebih mahal.</h1><h1><span title="Edited">Kemasannya Lucu dan sudah mengandung Natural Su...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD