ADD
4.2
(5 reviews)
Winter Candy Apple Body Lotion
Bath and Body Works
Rp. 228.000
5 Reviews
Rika_Rinawati
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2018

Ini adalah wangi favorit saya dari BBW , wanginya manis tapi tidak terlalu manis juga , masih ada segernya dari apple . Wangi tidak pasaran 😀😀 Untuk bisa bertahan lama wanginya , saya menunjang produk dengan membeli mulai dari sabun mandi , sabun cuci tangan , body lotion , body cream , body mist dan hand sanitizer untuk dibawa bawa.

Applemontea
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Feb 2018

Varian yg ini aku suka banget, terutama body lotionnya. Baunya enak banget, nggak pasaran, nggak banyak orang pakai, dan elegan! Harganya emg agak pricy buat aku, tapi worth to hype banget sih karena pakai dikit tuh baunya bisa tahan seharian!! Apalagi kalau pakainya sama body mist nya, hmm duo combo!! ?? repurchase? Ya jelas lah ya, ini udh botol ...

adeangki
Combination, Neutral, 30 - 34
01 Jul 2016

Beli BBW yang aroma ini karena baca Review orang Luar negeri yang make ini katanya bagus, aroma applenya enak katanya. Jadilah saya penasaran karena sebenernya apple bukan pilihan  favorit saya untuk aroma apapun, saya hanya suka buah apel, apapun yang beraroma apel selan buah, saya kurang suka. Singkat kata saya mau coba, ternyata aromanya me...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2016

I love the smell. Unlike semua lotion bath and body works yang pernah aku coba, this one baunya seger, ngga manis vanilla sama sekali. Lotion ini cepet nyerepnya, wanginya juga tahannya lama banget. Harganya ngga mahal kalo lagi sale. I got this for only <120 ribu padahal beli di store. Moisturising nya juga lumayan, kulit ngga akan terasa kerin...

reandine
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
28 Dec 2015

Aroma dari lotion ini bisa dibilang unik banget. Karena percampuan bahan yang jarang dipakai brand lain dalam produk body lotionnya. Kemasannya juga oke dengan tutup flip. Jadi body lotion yang keluar bisa sesuai dengan yang dibutuhkan. Setelah dipakai di badan, tidak meninggalkan rasa lengket. Suka banget sama produk satu ini.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD