ADD
4.3
(4 reviews)
Winter Candy Apple Body Lotion
Bath and Body Works
Rp. 228.000
3 Reviews
Applemontea
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
05 Feb 2018

Varian yg ini aku suka banget, terutama body lotionnya. Baunya enak banget, nggak pasaran, nggak banyak orang pakai, dan elegan! Harganya emg agak pricy buat aku, tapi worth to hype banget sih karena pakai dikit tuh baunya bisa tahan seharian!! Apalagi kalau pakainya sama body mist nya, hmm duo combo!! 😍😍 repurchase? Ya jelas lah ya, ini udh botol keempat wkwkwk

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jan 2016

I love the smell. Unlike semua lotion bath and body works yang pernah aku coba, this one baunya seger, ngga manis vanilla sama sekali. Lotion ini cepet nyerepnya, wanginya juga tahannya lama banget. Harganya ngga mahal kalo lagi sale. I got this for only <120 ribu padahal beli di store. Moisturising nya juga lumayan, kulit ngga akan terasa kering lagi.

reandine
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
28 Dec 2015

Aroma dari lotion ini bisa dibilang unik banget. Karena percampuan bahan yang jarang dipakai brand lain dalam produk body lotionnya. Kemasannya juga oke dengan tutup flip. Jadi body lotion yang keluar bisa sesuai dengan yang dibutuhkan. Setelah dipakai di badan, tidak meninggalkan rasa lengket. Suka banget sama produk satu ini.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD