ADD
3.8
(5 reviews)
White Citrus Body Lotion
Bath and Body Works
Rp. 179.000
5 Reviews
shafirannisah
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Jul 2018

Never say never deh buat produk body lotionnya BBW, apalagi body lotionnya yang super melembabkan tanpa menimbulkan kesan lengket atau licin apalagi setelah kena air. Tapi untuk variant wangi yang White Citrus ini aku kurang suka. Wangi jeruknya dan sedikit vanilla scent nya sih cukup lembut. Tapi agak berbeda dengan variant wangi BBW lainnya yang ...

crishtin
Normal, Light, Neutral, 35 - 39
01 Jan 2018

Lotion ini termasuk oke, wangi jg enak menurutku, lembut n gak menyengat. Kemasan msh bisa dibawa di tas. Cuma botolnya agak tipis. Untuk harga agak mahal sih hehe, kalau mau beli ini jg hrs ke ol shop minimal.

cladyssutanto
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
28 Oct 2017

super suka sama wangi lotion ini, wanginya fresh, calming, dan sweet but not too much. cukup ngelembab in untuk kulit aku yang kering. packagingnya travel friendly bgt, jd aku suka bawa kemana2 krn gamakan tempat. tp untuk ukuran body lotion ini little bit pricey yaa

MingA
Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above
08 Dec 2016

Saat aku beli produk dari Bath and Body Works, aku memilih 4 varian sekaligus. : Sweet Pea, Japanese Cherry Blossom, Hawaii dan White Citrus.&nbsp; Saat pertama dicoba, varian White Citrus ini enak dan segar, tapi lama2 ada aroma yang aku tidak suka. <br>Fungsinya sih tetap bagus,melembabkan....hanya aku suka dan lebih cocok dengan produk body shop...

natalyalinn
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Dec 2015

Produk body lotion dari brand ini memang paling favorit, tp sejak hamil aku jd suka wangi yg satu ini. Wanginya pas, ga terlalu manis &amp; menyengat. Teksturnya ga terlalu cair atau padat, pas waktu diaplikasikan ke badan secara merata. Tp cukup cepat menyerap sehingga tidak lengket di kulit. Wanginya juga cukup tahan lama


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD