Warm Vanilla Sugar Body Lotion

Bath and Body Works

3.6

33 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

renesysphia

12:15 PM . 16 Jul 17

Dari semua produknya bath and body works, saya paling suka vanilla warm ini, wanginya pas banget percampuran antara vanila dan sugar, lembut dan elegant, sensasi mandi jadi lebih menyenangkan karna busanya lembut dan wangi nya yang membuat fikiran tenang.. wajib di coba buat kalian yang suka dengan wangi manis nan lembut..

5 User's Overall rating

reynaldafildzah

10:23 AM . 13 Jul 17

Super wangi super moisturizing ? bbw ini sempet hits ya bbrp taun lalu dan banyak banget yang jual. tp sayang akhir2 ini ga hits dlu dan agak susah gt dapetnya kyknya cmn ada di jakarta aja ga sih? ??

5 User's Overall rating

wordsbleed

3:48 PM . 18 May 17

This one has the most neutral scent of all those BBW variants. I think this time BBW just play safe. My sister picked it for me, aaand as BBW fan, I was like, "ofc why not" lol. Since it has nice neutral sweet-scents, it goes along well with any kind of perfume I use. Not repurchasing since I want to try other variants with more enchanting smell :p

3 User's Overall rating

ayuwulananindyasari

10:56 AM . 06 Feb 17

aku pikir kalau body lotion yg beraroma pasti cuman hanya menimbulkan efek "wangi" saja ternyata utk bbw ini tidak, lumayan nge moist kulit aku sih. Aga pricey bgt dengan ukuran seperti ini. Untuk body lotion ini lbh tahan lama than fragrance mist vanilla nya. Sebelnya kadang suka susah keluar lotionnya dr botol

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Jeangirsang

1:45 PM . 30 Jan 17

Ini favorite uda beberapa tahun belakangan. Wanginya klasik dan selalu enak, meski muncul wangi2 baru. Ini tetep yang favorite banget. Wanginya tahan lama, teksturnya cepet nyerep dan uda beli ini entah bbrp kali. Hehe. Vanilanya gabikin enek gt, jd malah pgn hirup terus klo pake di tangan. Hehe

5 User's Overall rating

Bath and Body Works Warm Vanilla Sugar Body Lotion
anissasef

anissasef

1 year ago

1

Wishlist

33

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Warm Vanilla Sugar Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

Top Notes: Intoxicating Vanilla, White Orchid

Mid Notes: Vanilla Tonka, Sparkling Sugar, Fresh Coconut, Fresh Jasmine

Dry Notes: Warm Vanilla Bean, Cocoa Bean, Creamy Sandalwood

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Sheer Florals, Vanilla Absolute, Sandalwood

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product