ADD
3.6
(37 reviews)
Warm Vanilla Sugar Body Lotion
Bath and Body Works
Rp. 180.000
36 Reviews
diankristian
Oily, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
26 Jan 2018

lotion nya BBW menurut aku enak2 semua dipakainya. teksturnya ga terlalu tebal, jadi cepat meresapnya di kulit. wanginya jg ngebekas cukup lama setelah dipakai, apalagi kalau pakai barengan sama body mist nya. dia ngelembabin juga, tapi maksimal sih 3 jam hrs reapply kalau mau lembab lagi kulitnya.

Mrsmahardhika
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
19 Dec 2017

suka banget sama wanginya yang awet, teksturnya yang nggak lengket, enak banget buat dipake sehari-hari. salah satu produk favorite dari BBW ini, dan selalu repurchase. nggak cuma sekedar melembabkan kulit tapi wanginya jg enak banget.

athenia
Oily, Olive, Not Sure, 18 and Under
19 Nov 2017

Aku penggemar vanilla. Tapi untuk wangi ini sih jauh dari ekspetasiku, wanginya cukup tahan lama tapi jadi bikin pusing kalo dipake diluar ruangan. Vanilla nya juga kalo kata aku kurang kecium baunya.

PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

ini variant sesuai sm klaim nya vanilla warm. baunya manis, soft, bener-bener bau kya kl caramel di lelehin gitu, size nya yg gede jg cukup worth it utk harga segitu, lembab nya jg pas bgt untuk daerah tropis

renesysphia
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
16 Jul 2017

Dari semua produknya bath and body works, saya paling suka vanilla warm ini, wanginya pas banget percampuran antara vanila dan sugar, lembut dan elegant, sensasi mandi jadi lebih menyenangkan karna busanya lembut dan wangi nya yang membuat fikiran tenang.. wajib di coba buat kalian yang suka dengan wangi manis nan lembut..

reynaldafildzah
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jul 2017

Super wangi super moisturizing 😍 bbw ini sempet hits ya bbrp taun lalu dan banyak banget yang jual. tp sayang akhir2 ini ga hits dlu dan agak susah gt dapetnya kyknya cmn ada di jakarta aja ga sih? 😅😅

wordsbleed
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2017

This one has the most neutral scent of all those BBW variants. I think this time BBW just play safe. My sister picked it for me, aaand as BBW fan, I was like, "ofc why not" lol. Since it has nice neutral sweet-scents, it goes along well with any kind of perfume I use. Not repurchasing since I want to try other variants with more enchanting smell :p

ayuwulananindyasari
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
06 Feb 2017

aku pikir kalau body lotion yg beraroma pasti cuman hanya menimbulkan efek "wangi" saja ternyata utk bbw ini tidak, lumayan nge moist kulit aku sih. Aga pricey bgt dengan ukuran seperti ini. Untuk body lotion ini lbh tahan lama than fragrance mist vanilla nya. Sebelnya kadang suka susah keluar lotionnya dr botol

Jeangirsang
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
30 Jan 2017

Ini favorite uda beberapa tahun belakangan. Wanginya klasik dan selalu enak, meski muncul wangi2 baru. Ini tetep yang favorite banget. Wanginya tahan lama, teksturnya cepet nyerep dan uda beli ini entah bbrp kali. Hehe. Vanilanya gabikin enek gt, jd malah pgn hirup terus klo pake di tangan. Hehe

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
31 Dec 2016

Cuma pernah beberapa kali nyoba punya keluarga. Wanginya super enaaaak, teksturnya thick, dan lumayan ngelembabin kulitku. Sayangnya harganya termasuk mahal apalagi buat mahasiswa, but still worth to buy/try tho

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD