Warm Vanilla Sugar Body Lotion

Bath and Body Works

3.6

35 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

athenia

6:15 AM . 19 Nov 17

Aku penggemar vanilla. Tapi untuk wangi ini sih jauh dari ekspetasiku, wanginya cukup tahan lama tapi jadi bikin pusing kalo dipake diluar ruangan. Vanilla nya juga kalo kata aku kurang kecium baunya.

3 User's Overall rating

PrissilliaRI

1:15 PM . 01 Nov 17

ini variant sesuai sm klaim nya vanilla warm. baunya manis, soft, bener-bener bau kya kl caramel di lelehin gitu, size nya yg gede jg cukup worth it utk harga segitu, lembab nya jg pas bgt untuk daerah tropis

5 User's Overall rating

renesysphia

12:15 PM . 16 Jul 17

Dari semua produknya bath and body works, saya paling suka vanilla warm ini, wanginya pas banget percampuran antara vanila dan sugar, lembut dan elegant, sensasi mandi jadi lebih menyenangkan karna busanya lembut dan wangi nya yang membuat fikiran tenang.. wajib di coba buat kalian yang suka dengan wangi manis nan lembut..

5 User's Overall rating

reynaldafildzah

10:23 AM . 13 Jul 17

Super wangi super moisturizing ? bbw ini sempet hits ya bbrp taun lalu dan banyak banget yang jual. tp sayang akhir2 ini ga hits dlu dan agak susah gt dapetnya kyknya cmn ada di jakarta aja ga sih? ??

5 User's Overall rating

wordsbleed

3:48 PM . 18 May 17

This one has the most neutral scent of all those BBW variants. I think this time BBW just play safe. My sister picked it for me, aaand as BBW fan, I was like, "ofc why not" lol. Since it has nice neutral sweet-scents, it goes along well with any kind of perfume I use. Not repurchasing since I want to try other variants with more enchanting smell :p

3 User's Overall rating

Bath and Body Works Warm Vanilla Sugar Body Lotion
anissasef

anissasef

2 years ago

1

Wishlist

35

Reviews

3.7

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Warm Vanilla Sugar Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

Top Notes: Intoxicating Vanilla, White Orchid

Mid Notes: Vanilla Tonka, Sparkling Sugar, Fresh Coconut, Fresh Jasmine

Dry Notes: Warm Vanilla Bean, Cocoa Bean, Creamy Sandalwood

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Sheer Florals, Vanilla Absolute, Sandalwood

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product