ADD
4
(5 reviews)
Vanilla Bean Noel Body Lotion
Bath and Body Works
Rp. 115.000
5 Reviews
owenalivia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

Wanginya manis sekali jadi sukaa! Teksturnya agak cair tapi creamy juga jadi gimana ya, gitu deh ga terlalu creamy tapi agak cair(?), cepet menyerap di kulitku!That's what i like it serta packagingnya yang super lucuu khas2 winter hihihi, tapi sayang udah habis dan bakal repurchase lagi, mungkin?

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

Lemah bgt klo soal vanilla lotion. Awalnya beli ini krn pengen nraktir temen jauh yg lg ke jkt, ealahh malah aku jg ikutan beli, biar lotion kembaran gitu. Vanilla bean noel nih kyknya ada pas Christmas/winter season aja. Wanginya super lembut, khas vanilla. Tekstur produk nya agak thick tp lmyn cepat menyerap dikulit tubuh. Super❤

centimtr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

suka banget sama baunyaa! aku selalu suka sama bau yang manis-manis permen gitu daripada yang seger atau bunga-bunga. jujur untuk efek moisturize nya menurutku sama aja kayak body lotion biasa, tapii karena ini super enak baunyaaa absolutely repurchase😭👌🏻 sayangnya cuma ada pas christmas edition:(

adeangki
Combination, Neutral, 30 - 34
27 Jun 2016

Aromanya seperti Permen gula merah gitu..ga terlalu favorit sama aromanya. Kalo yang suka Vanilla mungkin lebih milih Vanilla warm sugar, atau Pink Ciffon. Tapi kalo buat variasi sesekali bolehlah. Kalau secara umum, Lotionnya BBW cukup melembabkan kulit, varian aromanya banyak tapi generally harumnya ga tahan lama. Harganya terbilang mahal. Tapi s...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2016

Pertama kali nyium vanilla bean noel dalam bentuk mist dan I did not like it, not even a bit. Tapi kalo di lotion entah kenapa beda baunya (atau mungkin hanya perasaan). Wangi lotionnya tentunya bau vanilla. It's sweet dan kalo dipake tiap hari aku ngerasa enek karena emang wanginya manis banget. Untuk selang-seling sama moisturiser lain masih ok. ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD