ADD
3.5
(2 reviews)
Vanilla Bean Noel Body Lotion
Bath and Body Works
Rp. 115.000
1 Reviews
alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2016

Pertama kali nyium vanilla bean noel dalam bentuk mist dan I did not like it, not even a bit. Tapi kalo di lotion entah kenapa beda baunya (atau mungkin hanya perasaan). Wangi lotionnya tentunya bau vanilla. It's sweet dan kalo dipake tiap hari aku ngerasa enek karena emang wanginya manis banget. Untuk selang-seling sama moisturiser lain masih ok. Moisturising wise dibanding lotion lain udah cukup melembabkan. Kalo yang sukanya pake body butter atau oil mungkin ini kurang moisturising. Doesn't feel sticky setelah dipake. Wanginya juga...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD