Vanilla Bean Noel Body Lotion

Bath and Body Works

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

adeangki

4:06 PM . 27 Jun 16

Aromanya seperti Permen gula merah gitu..ga terlalu favorit sama aromanya. Kalo yang suka Vanilla mungkin lebih milih Vanilla warm sugar, atau Pink Ciffon. Tapi kalo buat variasi sesekali bolehlah. Kalau secara umum, Lotionnya BBW cukup melembabkan kulit, varian aromanya banyak tapi generally harumnya ga tahan lama. Harganya terbilang mahal. Tapi selalu tertarik dengan packaging dan varian aromanya yang banyak banget. Aroma favorit saya so far, mad about you, dark kiss, sweet pea, pink ciffon.

3 User's Overall rating

alliyya

12:05 AM . 23 Jun 16

Pertama kali nyium vanilla bean noel dalam bentuk mist dan I did not like it, not even a bit. Tapi kalo di lotion entah kenapa beda baunya (atau mungkin hanya perasaan). Wangi lotionnya tentunya bau vanilla. It's sweet dan kalo dipake tiap hari aku ngerasa enek karena emang wanginya manis banget. Untuk selang-seling sama moisturiser lain masih ok. Moisturising wise dibanding lotion lain udah cukup melembabkan. Kalo yang sukanya pake body butter atau oil mungkin ini kurang moisturising. Doesn't feel sticky setelah dipake. Wanginya juga tahan lama. 

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Body Lotion
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Make the moment magical! Our exclusive signature body lotion formula fortified with powerful ingredients like super conditioning Shea Butter, fast absorbing Jojoba oil and protective Vitamin E, hydrates skin with moisture that lasts all day. Our non-greasy formula absorbs quickly and completely to leave skin feeling incredibly soft, smooth and nourished, making it the perfect daily moisturizer

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product