Shimmer Gel and Body Lotion

Sweet Pea

Bath and Body Works

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lovely mew

9:29 AM . 26 Oct 15

waktu itu dikasi dr sodara dr USA,,kebetulan aku ga suka pake shimmer jadi klo ga dikasih ga bakalan beli duluan,,so far emang sweet pea salah 1 wangi favoritku di bbw..tapi ternyata pas dicoba shimmernya ga terlalu lebay,,bagus juga buat kondangan,,tapi karena makenya jarang2 banget jadinya hampir mau expired belum abis2...

4 User's Overall rating

alliyya

12:05 PM . 26 Sep 15

Got this as a gift from a friend dari US. Not sure harganya berapa. Sweet pea ini baunya enak banget, sweet tapi not overly sweet dan bau yang dominan bukan vanilla. Saking harumnya, kalo pake bath and body works lotion untuk tidur pasti baunya nempel di kasur. Moisturisingnya untuk aku kurang karena aku suka pake body butter yang very moisturising dan rasanya thick.
Packagingnya kebagi dua, 1 sisi untuk shimmer gel, 1 sisi lagi untuk body lotion nya. Enak sih 1 packaging you get 2 products. Dan bisa diputer if you want 100% lotion or shimmer, atau mau mix shimmer dan lotion semuanya bisa. Sayangnya pumpnya kurang bagus. Karena susah banget untuk ngeluarin produknya. Sampe tangan sakit mencet-mencet terus tapi produk yang keluar cuma sedikit. Jadi packagingnya is a major turn off.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Shimmer Gel and Body Lotion
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product