ADD
5
(4 reviews)
Sea Island Cotton Body Lotion
Bath and Body Works
Rp. 180.000
4 Reviews
dhiacs
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
8 hours ago

Nyoba wangi yang sebelumnya, dan setelah diapply jadi kurang suka. akhirnya nyari yang baru karna aku suka banget dengan kelembabannya. Belilah wangi yang ini, and oh my god, this scent is amazing! aku suka banget banget sama wangi ini, dia halus banget wanginya, kayak wangi bayi gitu sih, dan tahan lama banget. setelah aku apply keseluruh tubuh, d...

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
17 Feb 2018

Cinta pada hirupan pertama ❤️ hahaha. Saya emang penggila semua wangi - wangian lembut. This is one of my favourite! Saya suka pake di pagi hari, bersamaan ama body mist nya. Cuma sayangnya kata BA nya seri ini udah discontinue ☹️

princess_stars
Oily, Light, Warm, 25 - 29
04 Feb 2018

Aku dapat lotion BBW ini dari sepupuku, menurutnya dari semua wangi BBW, dia palign suka yang ini. Wanginya soft, lembut dan harum seperti bantal habis dicuci, jadi bener-bener sesuai namanya, sea cotton island. Body lotion ini juga melembabkan dan melembutkan kulitku. Wanginya juga tahan lama. Bahkan papaku yang kulitnya kering juga suka pakai bod...

srsanin
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
27 Jun 2016

Suka banget sama wanginya, soft banget dan menurut aku wangi "bantal", manis tapi menenangkan dan nggak bikin mual, pas banget dipake sebelum tidur. aku beli sama shower gel nya karena wanginya suka banget. Walaupun kurang melembabkan tapi karena aku suka wanginya jadi selalu aku pake tiap malem.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD