ADD
4.5
(2 reviews)
Pure Paradise Body Lotion
Bath and Body Works
Rp. 12.5
2 Reviews
raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ bingung kalo udah review product nya BBW karena wangi nya berbeda-beda dan terasa semua tercium semua. Aku beli ini karena wangi nya bisa dipake untuk gender apapun ya menurutku, jadi kalo travelling sama keluarga, kakaku mau pake juga bisa.

Nusentanu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Jun 2016

Bath & Body Works Pure Paradise Body Lotion ini melembapkan kulitku seharian tanpa perlu re-apply meskipun aku berada diruangan ber-AC terus-terusan.  Lotion ini cepat meresap kedalam kulit dan tidak lengket setelah dipakai. Aku suka banget sama wanginya yang ngingetin aku sama suasana pantai, karena top nya wangi buah-buahan tropis dan ba...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD