Mad About You Body Lotion

Bath and Body Works

3.8

15 Reviews

Product Price IDR 12.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shndy88

2:15 PM . 01 Jul 17

lengket bangettttt. wanginya sih wangi banget dan lumayan tahan lama tapi lengketnya itu aku bener2 ga suka. pengen cepet2 abis biar bisa ganti body lotion lain ? walau kesannya mlembabkan banget tp tlalu lengket

2 User's Overall rating

isabellee

5:15 AM . 27 May 17

Super moisturizing! Kita ga butuh byk2 lotionnya buat seluruh tubuh, karena 2-3 drop aja bisa untuk seluruh tangan. Baunya enak bgt, manis gmnn gtu tpi sayang bgt agak terlalu strong kl menurut aku :( malah jdi pusing kl abis make. And i dont think it's idr 12k lol ditempat aku ada counternya dan satu botol kecil bisa 50k loh. Mungkin mksdnya idr 120k kali ya, untuk yg big size.... Repurchase? Maybeee, tp yg varian lain ofc! Ini terlalu nyengat buat lotion, mgkn kalo parfum ato shower gel oke, tpi buat lotion aku mau cari yg lebih calm n soft :) like bath n body works warm vanilla sugar, sweet pea, ato yg cherry blossom ❤️️❤️️

3 User's Overall rating

dhilasdjournal

9:46 AM . 23 Mar 17

Kalau mau cari lotionnya yang wanginya enak banget sampe bikin gemes pengen dimakan rasanya pasti pilihannya jatuh ke Bath and Body Works aka BBW. Mad about you ini salah satu varian favoritku karena wanginya gak terlalu sweet tapi agak seger juga jadi bikin lebih fresh dan pastinya tahan lama banget. Hmm, super worth to try!

5 User's Overall rating

desakmillenia

10:45 PM . 19 Feb 17

current favourite lotion at the moment! wanginya enakkkkk banget super enak, lembut banget di pakenyaa, sayang harganya mahal yaa untuk ukuran segitu, dan minusnya juga agak susah dikeluarin kalo udah mau abis. but still love it

5 User's Overall rating

Ajrinayinaa

3:15 PM . 12 Feb 17

Sebelumnya aku nggak suka pakai body lotion karena kebanyakan body lotion drugstore itu lengket. Aku pun nggak niat beli yg bagusan juga karena males pakenya haha. Tapi sejak kerja full diruangan AC jadi terasa banget kalau kulitku kering tanpa body lotion. Akhirnya aku beli BBW body lotion setelah nyobain punya temenku. Dari segi tekstur, nggak lengket dan ga berasa thick. Tapi tetep bikin kulit tubuh moist. Dan wanginyaaa gausah ditanya deh, tahan lama banget! Varian Mad About You ini salah satu yg aku suka walaupun bukan yg paling favorit. Dari segi packaging ada 2 size, yg besar ukuran 236ml dan yg kecil 88ml. Aku beli yg kecil supaya lebih enteng dibawa bawa dan kalau bosen bisa cepet ganti wanginya haha Dari segi harga memang cukup pricey sih, tapi worth it menurutku. Dan BBW sendiri sering ada diskon atau promo gitu kan, jadi pantengin aja terus biar bisa lebih irit hihi

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Mad About You Body Lotion
Jilfebi

Jilfebi

1 year ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Mad About You Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

Top Notes: Black Currant, Luscious Strawberry, Sparkling Cassis

Mid Notes: Ginger Lily, Bright Peony, Pink Jasmine

Dry Notes: Amber Wood, White Patchouli, Vanilla Musk

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Soft Peonies, Black Currant, Vanilla Musk

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product