ADD
4
(22 reviews)
Mad About You Body Lotion
Bath and Body Works
Rp. 12.5
22 Reviews
dhiacs
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
8 hours ago

Tried this one for a while, untuk wanginya ternyata aku kurang suka, waktu awal nyoba testernya kayak enak, tapi setelah diapply keseluruh tubuh, wanginya terlalu sweet buat aku, dan agak ngeganggu jadinya. Tapi dari segi kelembaban, ini juara banget sih. kulit aku cenderung kering, apalagi dibagian lutut kebawah, dan setiap pakai ini, kulit aku ja...

llsenja
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

beli ini karena sukaaa banget sama wanginya. manis tapi seger! aku sehari-hari make body mist yang wanginya senada sama lotion ini, dan sukses ditanyain orang-orang "make parfum apa sih?" lol karena wangi lotion ini itu beneran tahan lama banget, apalagi kalo udah nempel di baju. agak lengket sih sebenernya, dan dikulit keringku lotion ini ...

saskiia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Dulu pas pertamakali masui indo, aku ngikutin banget tuh hypehypenya bath and bodyworks, sampai akhirnya beli ini + mistnya. Menurutku kurang worth karena lotionnya ga hydrating. Cuman kalo dipake, baunya tahan lama. The smell is too strong for me

agnesff
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2018

Ngelembutin bangeeeeet bangetan, gaada lagi namanya kulit kering semenjak aku punya bbw yang ini dan yang body cream. Wanginya manisss banget. Gatau kenapa aku bisa pilih yang ini waktu pilih2 di counter karena dasarnya aku ga suka bau manis 😂😂 Buat yg suka wangi manis, kalian pasti suka ini! Gapakai parfumpun pasti udah wangi sekaligus dapet ku...

najwaurellya
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
29 May 2018

Body lotion ini sih menurut gue ga terlalu bikin kulit super lembut cuma baunya enak bgt pengen di makan hahah, dan gue juga pake parfumenua dan sabunnya jadi wanginya keluar banget, lumayan tahan lama sih menurut gue

JesShinelle
Combination, Light, Warm, 30 - 34
17 Apr 2018

My daily weapon. Gue pake bareng sama shower gel dan body mist nya sepaket. Gue pake ini udah lama banget dan suka banget sama wanginya. Soft, sweet dan pas banget untuk daily. Gak tajam baunya. Repurchase? of course yes!!!!!

afiyahtiara
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Aug 2017

Wanginya enak bgt plus wanginya gk cepet ilang . Tapi sayangnya lengket banget dikulit jadi buat kulitnya normal2 aja agak menganggu sih . Design botolnya keren menurutku apalagi yg sticker labelnya( kemakan botol deh ?) bikin interesting . Repurchase : Maybe (mau coba wangi lain)

shndy88
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Jul 2017

lengket bangettttt. wanginya sih wangi banget dan lumayan tahan lama tapi lengketnya itu aku bener2 ga suka. pengen cepet2 abis biar bisa ganti body lotion lain ? walau kesannya mlembabkan banget tp tlalu lengket

isabellee
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
27 May 2017

Super moisturizing! Kita ga butuh byk2 lotionnya buat seluruh tubuh, karena 2-3 drop aja bisa untuk seluruh tangan. Baunya enak bgt, manis gmnn gtu tpi sayang bgt agak terlalu strong kl menurut aku :( malah jdi pusing kl abis make. And i dont think it's idr 12k lol ditempat aku ada counternya dan satu botol kecil bisa 50k loh. Mungkin mksdnya idr 1...

dhilasdjournal
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2017

Kalau mau cari lotionnya yang wanginya enak banget sampe bikin gemes pengen dimakan rasanya pasti pilihannya jatuh ke Bath and Body Works aka BBW. Mad about you ini salah satu varian favoritku karena wanginya gak terlalu sweet tapi agak seger juga jadi bikin lebih fresh dan pastinya tahan lama banget. Hmm, super worth to try!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD