ADD
3.9
(47 reviews)
Japanese Cherry Blossom Body Lotion
Babor
Rp. 155.820
47 Reviews
Naqia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

pakai ini sewaktu kuliah di bandung tahun 2010 pas kulit lagi kering2nya karena udara yang dingin plus lg musim hujan juga. begitu coba ini enak bgt lgsg lembab dan halus lagi kulit saya, gak bikin lengket (paling anti produk kulit yg lengket2). dan yg paling makin cinta adalah wanginya dan ketahanannya. wanginya enak bgt. kalem, manis tapi juga se...

bissori125
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

The scent is just like cherry blossom! Dehydrate your skin? Yes! Lebih suka lotion nya BBW daripada body cream, meskipun BA nya slalu bilang mending beli body cream krn lebih lama melembabkan tapi i think the lotion is the best! Also i love the body mist.

ayesaesa
Normal, Medium Dark, Neutral
25 Dec 2017

Punya kulit yang kasar? Atau kering? Sama, aku juga :( Tapi kini ku tak sedih lagi. Berkat BBW, aku jadi happy hehe. Judulnya sih body cream, terus ada embel embel ultra shea. Aku langsung teringat pengalaman pertamaku pakai hand cream L'occitane. Ternyata, kandungan ultra shea itu ga main main bagusnya. Benar2 bikin kulit yang tadinya kasar, jadi...

atasinaga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Dec 2017

love this scent ................................................................. ................................................................. .................................................................

AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Aug 2017

so far sejauh ini aku so so sama ini. wangi nya terlalu manis untuk selera ku. bener2 manis dan sweet, yang which is not so me. untung nya ini dpt dr hadiah, jadi ya aku ga sedih2 amat pas dapet ini. segi kelembaban nya juga lumayan, dan ini ga lengket sama sekali, gampang nyerep. jadi wangi nya stain di kulit

syaa17
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
08 Jul 2017

Lotion ini lotion yg aku beli pertama kali dr bbw krn suka bgt sm wanginya. Wangi nya tahan lama walaupun aku pake seharian dr pagi sampe sore. Abis pake semingguan, kulitku yg tadi nya kering jadi halus dan lembab.

qqlestari
Combination, Medium Dark, Neutral, 35 - 39
23 May 2017

Pertama dicium wanginya sebelum dipakein ke tubuh, berasa wangiiii banget. Malah lebih wangi dari TBS malah. Tapi pas dipakein ke badan, wanginya entah kenapa jadi ga setajam kalo dicium dari botolnya. Di badan aku, keluar wanginya malah jadi kurang ok dan ga keluar wangi cherry nya. Masih lebih keluar merk sebelah kalo wanginya. Meskipun keliatann...

nadiafadilla
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
31 Mar 2017

Punya satu set sama body mistnya. Wanginya enak tapi cenderung membosankan. Tapi untuk daya tahannya dalam menghaluskan dan melembabkan kulit, produk ini bagus. Yang aku punya, kemasannya travel-friendly. Lumayan ringkas dibawa meskipun jarang aku pake kalo berkegiatan diluar saat siang hari karena aku prefer yang ada spfnya.

nanda_adytya
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
13 Feb 2017

Pakai ini karena gantiin punya temen, dan dapetnya 1 set.&nbsp; Awal-awal dipakai baunya enak banget, lembut .. tapi kurang tahan lama wanginya dan dengan jenis yang sama, aku lebih pilih TBS karena lebih awet wanginya.<br>Dari segi tekstur memang lembut dan creamy banget, cepet ngeresep ke kulit dan kulit jadi halus. <br>Kemasannya juga ok.&nbsp; ...

awkwardgeek
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Dec 2016

Enak baunya, tp lebih prefer japanese cherry blossomnya TBS. Kalo yg ini dia lebih kalem wanginya, which is enak bgt dibau2in sebelum tidur. Formulawise enak bgt sih, lotionnya BBW melembabkan semua apalagi aku pake ini cuma pas mau tidur aja, dan baunya bikin tidur nyenyaaak~ (gaperna pake pagi/siang krn ga ada spf). Utk repurchase masih mikir2 ka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD