Japanese Cherry Blossom Body Lotion

Bath and Body Works

3.8

42 Reviews

Product Price USD 12.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

syaa17

9:27 AM . 08 Jul 17

Lotion ini lotion yg aku beli pertama kali dr bbw krn suka bgt sm wanginya. Wangi nya tahan lama walaupun aku pake seharian dr pagi sampe sore. Abis pake semingguan, kulitku yg tadi nya kering jadi halus dan lembab.

5 User's Overall rating

qqlestari

4:19 PM . 23 May 17

Pertama dicium wanginya sebelum dipakein ke tubuh, berasa wangiiii banget. Malah lebih wangi dari TBS malah. Tapi pas dipakein ke badan, wanginya entah kenapa jadi ga setajam kalo dicium dari botolnya. Di badan aku, keluar wanginya malah jadi kurang ok dan ga keluar wangi cherry nya. Masih lebih keluar merk sebelah kalo wanginya. Meskipun keliatannya teksturnya agak sedikit kental, tapi cepat meresap ke kulit nya.

3 User's Overall rating

nadiafadilla

4:18 PM . 31 Mar 17

Punya satu set sama body mistnya. Wanginya enak tapi cenderung membosankan. Tapi untuk daya tahannya dalam menghaluskan dan melembabkan kulit, produk ini bagus. Yang aku punya, kemasannya travel-friendly. Lumayan ringkas dibawa meskipun jarang aku pake kalo berkegiatan diluar saat siang hari karena aku prefer yang ada spfnya.

4 User's Overall rating

nanda_adytya

10:43 PM . 13 Feb 17

Pakai ini karena gantiin punya temen, dan dapetnya 1 set.  Awal-awal dipakai baunya enak banget, lembut .. tapi kurang tahan lama wanginya dan dengan jenis yang sama, aku lebih pilih TBS karena lebih awet wanginya.
Dari segi tekstur memang lembut dan creamy banget, cepet ngeresep ke kulit dan kulit jadi halus.
Kemasannya juga ok.  Untuk repurchase produk yang sama kayanya engga ya, karena pengen coba BBW dengan wangi yang lain.

3 User's Overall rating

awkwardgeek

2:03 AM . 28 Dec 16

Enak baunya, tp lebih prefer japanese cherry blossomnya TBS. Kalo yg ini dia lebih kalem wanginya, which is enak bgt dibau2in sebelum tidur. Formulawise enak bgt sih, lotionnya BBW melembabkan semua apalagi aku pake ini cuma pas mau tidur aja, dan baunya bikin tidur nyenyaaak~ (gaperna pake pagi/siang krn ga ada spf). Utk repurchase masih mikir2 karena masih ingin eksplor wangi2 lain dari BBW:)

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Japanese Cherry Blossom Body Lotion
sarsky

sarsky

3 years ago

2

Wishlists

42

Reviews

3.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Japanese Cherry Blossom Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

Top Notes: Asian Pear, Fuji Apple, Ume Plum

Mid Notes: Japanese Cherry Blossom, Butterfly Lily, Kyoto Rose, Mimosa Petals

Dry Notes: Vanilla Rice, Imperial Amber, Silk Musk, Cinnamon Incense, Himalayan Cedarwood, Creamy Sandalwood

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Japanese Cherry Blossoms, Crisp Pears, Mimosa Petals, Sweet Sandalwood

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product