Twilight Woods Body Lotion

Bath and Body Works

3.6

8 Reviews

Product Price USD 12.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rororumanief

9:41 AM . 18 Jan 16

Ini kenceng aroma vanilanya dan ada bau woody gitu. Harumnya cukup tahan lama ya, cuma aku kurang suka karna ada woodynya, salah pilih nih mestinya ambil yg aroma vanila aja @_ @
Nggak akan bli lagi karna kurang suka baunya padahal kelembapan yg didapat oke banget.

3 User's Overall rating

Wigatiningrum

10:06 PM . 16 Dec 15

Meskipun mahal tapi udah beberapa kali beli lotion BBW karena wanginya yang super enak. Twilight woods ini wanginya dominan vanilla yang sweet tapi ngga bikin enek. Ngga seperti lotion kebanyakan, tekstur dari lotion ini creamy, ngga cair sama sekali, dan ngeresepnya cepet. Wanginya tahan lama banget.

4 User's Overall rating

dianpsdee

4:09 AM . 28 Nov 15

Wanginya yang ditangkep hidung gw vanilla terus ada woody2 gitu, sekilas mirip wangi cowok sih tapi masih ada manisnya. Tekstur lotionnya sendiri ga terlalu encer tapi kalo buat kulit kering emang ga bisa melembabkan. Gw cuma nyobain waktu ke store, ga beli karena bagi gw overpriced dan kebetulan udah dapet oleh2 wangi yang serupa

3 User's Overall rating

Icaca8

5:13 PM . 30 Oct 15

it's my bf lotion. menurut gue aromanya emang ga yang laki banget, tp aromanya lebih ke universal, enak banget kyk warm gitu aromanya. lumayan moisturize kulit tanpa bikin gerah ga kyk body butter kalo abis pake nyerapnya cenderung agak lama, kalo lotion ini malah nyerapnya lumayan cepet, dan aromanya jg lebih tahan lama dibanding body butter.

5 User's Overall rating

lovely mew

5:58 PM . 25 Oct 15

Suka sama si twilight wood ini..emang suka ma wangi vanilla vanila sih..tapivanilanya ga terlalu feminin..jadinmasi bisa buat cowo juga.lotionnya cukup melembabkan juga..harganya tapi agak mahal sih..
.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Twilight Woods Body Lotion
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Twilight Woods Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

Top Notes: Juicy Berry, Sparkling Mandarin, Coconut

Mid Notes: Creamy Frangipani, Soft Mimosa, Wet Honeysuckle, Wild Freesia, Apricot Nectar

Dry Notes: Oud Wood, Musk, Orris, Vanilla Milk, Warm Wood

An Online Exclusive Fragrance

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Woods, Apricot Nectar, Mimosa Petals, Tuscan Cypress

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product