ADD
3.6
(8 reviews)
Twilight Woods Body Lotion
Bath and Body Works
Rp. 162.312.5
8 Reviews
Rororumanief
Oily, Medium, Warm, 40 - 44
18 Jan 2016

Ini kenceng aroma vanilanya dan ada bau woody gitu. Harumnya cukup tahan lama ya, cuma aku kurang suka karna ada woodynya, salah pilih nih mestinya ambil yg aroma vanila aja @_@<br /> Nggak akan bli lagi karna kurang suka baunya padahal kelembapan yg didapat oke banget.

Wigatiningrum
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

Meskipun mahal tapi udah beberapa kali beli lotion BBW karena wanginya yang super enak. Twilight woods ini wanginya dominan vanilla yang sweet tapi ngga bikin enek. Ngga seperti lotion kebanyakan, tekstur dari lotion ini creamy, ngga cair sama sekali, dan ngeresepnya cepet. Wanginya tahan lama banget.

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2015

Wanginya yang ditangkep hidung gw vanilla terus ada woody2 gitu, sekilas mirip wangi cowok sih tapi masih ada manisnya. Tekstur lotionnya sendiri ga terlalu encer tapi kalo buat kulit kering emang ga bisa melembabkan. Gw cuma nyobain waktu ke store, ga beli karena bagi gw overpriced dan kebetulan udah dapet oleh2 wangi yang serupa

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

it's my bf lotion. menurut gue aromanya emang ga yang laki banget, tp aromanya lebih ke universal, enak banget kyk warm gitu aromanya. lumayan moisturize kulit tanpa bikin gerah ga kyk body butter kalo abis pake nyerapnya cenderung agak lama, kalo lotion ini malah nyerapnya lumayan cepet, dan aromanya jg lebih tahan lama dibanding body butter.

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

Suka sama si twilight wood ini..emang suka ma wangi vanilla vanila sih..tapivanilanya ga terlalu feminin..jadinmasi bisa buat cowo juga.lotionnya cukup melembabkan juga..harganya tapi agak mahal sih..<br /> .

Oliva
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
19 Sep 2015

Baunya enak banget, cocok juga buat cowok. Not too sweet and not too masculine. Kemaren beli yg travel size, ukurannya pas banget menurut gua utk dibawa travelling. Why I like it? Karena gua ga jadi harus bawa 2, suami mau pakai karena wanginya bukan wangi bunga yg feminin, gua jg mau pakai krn baunya bukan yg cowo banget.

dslangit
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

yay for this. rada berbeda dari varian BBW yg lain wanginya. lembut tapi woody begitu, dan tahan lama seperti BBW yg lain. melembabkan, baunya sedikit sensual, cocok untuk acara di malam hari.<br /> repurchase? maybe, pengen nyobain varian lainnya.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Sep 2015

My first bath and body works body lotion. Awalnya bingung banget karena semua wanginya enak, dan akhirnya milih ini. Baunya sweet dan yang dominan adalah vanilla. Moisturising wise, produk ini kurang melembabkan. dan lembabnya juga ngga tahan lama. Namanya juga body lotion pastinya less moisturising than body butter. Tapi karena wanginya enak bange...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD