ADD
4.3
(3 reviews)
Body Lotion
Twisted Peppermint
Bath and Body Works
Rp. 114.500
3 Reviews
DiniaPitt
, 25 - 29
31 Jul 2017

Gue pake yg travel size *kalo dibawa liburan, wangi papermint enak bgt seger, kulit juga jadi lembab tapi tidak ninggalin minyak atau bikin lengket gitu. Terus tutupnya gak bikin tumpah kali dibawa2 traveling

milktea85
Combination, Medium Light, Neutral
02 Jun 2017

klo snif2 langsung dari botolnya yang kecium tu bau strawberry peppermint. lumayan bikin hidung yang mampet jadi plong. he. waktu pertama kalo yang dipake di kulit yang tercium peppermint. tapi setelah beberapa lama bau peppermint mulai lemah dan yang tersisa bau manis permen strawberry vanilla. enak banget baunya. yang unik, beberapa menit sete...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2016

This one is definitely in my top 3 bath and body works favourites. Just like the name, the scent is of course minty. Ngga kayak wangi bath and body works pada umumnya, wangi sweetnya ngga nyengat dan bikin enek. Lotion nya sendiri cukup melembabkan kalo dipake siang hari, kalo malem hari kurang ngelembabin pasti cepet kering lagi. Wanginya juga tah...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD