Body Lotion

Twisted Peppermint

Bath and Body Works

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 114,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DiniaPitt

4:15 PM . 31 Jul 17

Gue pake yg travel size *kalo dibawa liburan, wangi papermint enak bgt seger, kulit juga jadi lembab tapi tidak ninggalin minyak atau bikin lengket gitu. Terus tutupnya gak bikin tumpah kali dibawa2 traveling

4 User's Overall rating

milktea85

8:15 AM . 02 Jun 17

klo snif2 langsung dari botolnya yang kecium tu bau strawberry peppermint. lumayan bikin hidung yang mampet jadi plong. he. waktu pertama kalo yang dipake di kulit yang tercium peppermint. tapi setelah beberapa lama bau peppermint mulai lemah dan yang tersisa bau manis permen strawberry vanilla. enak banget baunya. yang unik, beberapa menit setelah pemakaian mulai ada sensasi dingin di kulit. ya karena mengandung peppermint itu.

5 User's Overall rating

alliyya

7:37 PM . 22 Jun 16

This one is definitely in my top 3 bath and body works favourites. Just like the name, the scent is of course minty. Ngga kayak wangi bath and body works pada umumnya, wangi sweetnya ngga nyengat dan bikin enek. Lotion nya sendiri cukup melembabkan kalo dipake siang hari, kalo malem hari kurang ngelembabin pasti cepet kering lagi. Wanginya juga tahan lumayan lama. Overall I love this twisted peppermint line so much.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Body Lotion
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

100%

Repurchase

Description

- Shea Butter & Vitamin E Body Lotion 8oz

- Cool peppermint with a whimsical twist of sugar & vanilla makes the season bright!

- Infused with Shea Butter leaves skin feeling incredibly soft, smooth and nourished

- Fortified with nutrient-rich ingredients like protective Vitamin E and conditioning Vitamin B5

- Fast-absorbing, non-greasy formula delivers 16 hours of continuous moisture

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product