Sweet Pea Body Lotion

Bath and Body Works

3.9

39 Reviews

Product Price USD 12.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Clampion

10:17 AM . 16 Sep 17

Body lotion yg paling juara menurutku entah udah berapa kali repurchase, wanginya enak bgttttt & bikin kulit lembab ya walaupun harganya lumayan mahal, enaknya lg ada ukuran travelling jd gampang buat dibawa kemana mana

5 User's Overall rating

immaralfns

3:15 AM . 04 Sep 17

Wanginya sangat tahan lama apalagi kalau pake body mist nya juga! Tapi kurang cepat menyerap jadi kadang berasa lengket dan kurang nyaman. Tapi bener-bener bikin kulit jadi lembab. Karena awal tergoda sama packagingnya dan warna nya sangat menarik untuk dibeli

4 User's Overall rating

wordsbleed

3:51 PM . 18 May 17

One of my favorite I've finished last year. Bought it along with Mad About You body mist. It has very strrooong fruity smell, I feel like a child everytime I put this one. And it also works well with the body mist! Not repurchasing since I want to try the other variants.

4 User's Overall rating

natalyalinn

12:08 PM . 08 Apr 17

variant BBW itu banyak banget yang enak, dan selalu galau memutuskan mau beli yang mana. walaupun wangi favorite tetep white citrus, tapi ada masanya pingin pke wangi yang 'cewek' banget ky sweet pea ini. wanginya manis banget tapi ngga terlalu lebay, malah cenderung fresh. rasanya cocok buat jadi mood booster dikala lagi badmood

3 User's Overall rating

MingA

2:01 AM . 08 Dec 16

Saat aku beli produk BBW ini, aku memilih 4 varian sekaligus. Aku suka varian Sweet Pea ini setelah varian Japanese Cherry Blossom.
Harum dan melembabkan. Hanya aku suka dan lebih cocok dengan produk body shop, jadi tidak akan repurchase :)

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Sweet Pea Body Lotion
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

39

Reviews

3.8

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Sweet Pea Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

Top Notes: Sweet Pea, Watery Pear, Juicy Loganberry, Blackcurrant

Mid Notes: Sheer Freesia, Luscious Raspberry, Pink Peony

Dry Notes: Soft Musk, Plum Woods

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Sweet Pea

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product