ADD
3.9
(40 reviews)
Sweet Pea Body Lotion
Bath and Body Works
Rp. 162.312.5
37 Reviews
celineeeee
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Ini wangi nya sama persis sama versi mist nya, tahan lama juga wangi nya, lotion nya ngga lengket dan cepat nyerap di kulit tapi ngga terlalu hydrating mungkin karena kulit ku yg kekeringan tp overall oke lahh

Clampion
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
16 Sep 2017

<div><span>Body lotion yg paling juara menurutku entah udah berapa kali repurchase, wanginya enak bgttttt &amp; bikin kulit lembab ya walaupun harganya lumayan mahal, enaknya lg ada ukuran travelling jd gampang buat dibawa kemana mana</span><br></div>

immaralfns
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
04 Sep 2017

Wanginya sangat tahan lama apalagi kalau pake body mist nya juga! Tapi kurang cepat menyerap jadi kadang berasa lengket dan kurang nyaman. Tapi bener-bener bikin kulit jadi lembab. Karena awal tergoda sama packagingnya dan warna nya sangat menarik untuk dibeli

wordsbleed
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2017

One of my favorite I've finished last year. Bought it along with Mad About You body mist. It has very strrooong fruity smell, I feel like a child everytime I put this one. And it also works well with the body mist! Not repurchasing since I want to try the other variants.

natalyalinn
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
08 Apr 2017

variant BBW itu banyak banget yang enak, dan selalu galau memutuskan mau beli yang mana. walaupun wangi favorite tetep white citrus, tapi ada masanya pingin pke wangi yang 'cewek' banget ky sweet pea ini. wanginya manis banget tapi ngga terlalu lebay, malah cenderung fresh. rasanya cocok buat jadi mood booster dikala lagi badmood

MingA
Sensitive, Fair Medium, Cool, 45 and Above
08 Dec 2016

Saat aku beli produk BBW ini, aku memilih 4 varian sekaligus. Aku suka varian Sweet Pea ini setelah varian Japanese Cherry Blossom.<br> Harum dan melembabkan. Hanya aku suka dan lebih cocok dengan produk body shop, jadi tidak akan repurchase :)

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
08 Nov 2016

sweet pea, wangi yang paling disuka di variannya BBW&nbsp;<div>sebenernya lotionnya sih ga begitu &nbsp;berasa bikin kulit lembut atau apapun,</div><div>beli lotion ini karena suka wanginya aja sih sebenernya&nbsp;</div><div>wanginya lembut dan lumayan agak tahan lama&nbsp;</div>

Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jan 2016

Wanginya elegant, feminine, flowery enak deh pokoknya, gak terlalu menyengat. Lumayan tahan lama juga apalagi kalo diruangan ber aircon, gak perlu pake parfum, cukup pake lotion ini baunya semriwing kemana kemana.

Lydiasari
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
27 Jan 2016

Body lotion dari bath n body works ini harumm banget. wangi nya enak dan nggak kemanisan atau bikin enek, dan lumayan awet lho wanginya. trus dari segi fungsi, lotion ini juga mampu melembabkan kulit ak yang kering ^^

VinnyK
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
26 Jan 2016

Wanginya enakkk.... Manis tapi gak terlalu manis kebangetan. Just perfect for everyday use. Kalo ke pesta atau acara2 sih kurang &quot;nendang&quot; baunya, terlalu soft. Tapi untuk sehari-hari, this one is so good... Udah beli berkali-kali, sekarang lagi botol ke-4 =D yeah u can tell whether or not I'll repurchase this particular body lotion *wink*

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD