ADD
4
(43 reviews)
Sweet Pea Body Lotion
Bath and Body Works
Rp. 162.312.5
43 Reviews
ndnsfrr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

Dapet ini dikasih dari kakak di kantor tempat magang. Wanginya enak banget, aku suka. Packaging nya lucu. Aku pakai ini dijadiin handcream aja sih karena ini gak ada SPF nya jadinya gak ke seluruh tubuh. Wanginya juga tahan lama. Jadi tuh kalau pakai ini jarang pakai parfum lagi. Harganya gak tau exactly nya berapa karena dikasih haha

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Jujur, walaupun wangi lotion dan mist nya sama. Tapi menurut aku lotion nya lebih tahan lama dan enak banget di kulit. Aku pake nya ga terlalu banyak karena gasuka yang terlalu lembab, pake secukupnya aja udah ada efek nya kok sama aja wangi nya juga tahan lama.

devinajoelio
Normal, Light, Warm, 19 - 24
08 Mar 2018

kenapa ya body lotion ini jdnya sticky di kulit aku. aku dry skin sih. agak lengket gitu lo. baunya si enak. cuma gak suka aja kalo handbody itu lengket kalo kena orang. tp di mama aku baik2 aja. dan ini baunya enak. lembut gt dan fresh. selalu ada di mobil ku dipakai sama mama aku

celineeeee
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Ini wangi nya sama persis sama versi mist nya, tahan lama juga wangi nya, lotion nya ngga lengket dan cepat nyerap di kulit tapi ngga terlalu hydrating mungkin karena kulit ku yg kekeringan tp overall oke lahh

Clampion
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
16 Sep 2017

<div><span>Body lotion yg paling juara menurutku entah udah berapa kali repurchase, wanginya enak bgttttt &amp; bikin kulit lembab ya walaupun harganya lumayan mahal, enaknya lg ada ukuran travelling jd gampang buat dibawa kemana mana</span><br></div>

immaralfns
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Sep 2017

Wanginya sangat tahan lama apalagi kalau pake body mist nya juga! Tapi kurang cepat menyerap jadi kadang berasa lengket dan kurang nyaman. Tapi bener-bener bikin kulit jadi lembab. Karena awal tergoda sama packagingnya dan warna nya sangat menarik untuk dibeli

wordsbleed
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 May 2017

One of my favorite I've finished last year. Bought it along with Mad About You body mist. It has very strrooong fruity smell, I feel like a child everytime I put this one. And it also works well with the body mist! Not repurchasing since I want to try the other variants.

natalyalinn
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 Apr 2017

variant BBW itu banyak banget yang enak, dan selalu galau memutuskan mau beli yang mana. walaupun wangi favorite tetep white citrus, tapi ada masanya pingin pke wangi yang 'cewek' banget ky sweet pea ini. wanginya manis banget tapi ngga terlalu lebay, malah cenderung fresh. rasanya cocok buat jadi mood booster dikala lagi badmood

MingA
Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above
08 Dec 2016

Saat aku beli produk BBW ini, aku memilih 4 varian sekaligus. Aku suka varian Sweet Pea ini setelah varian Japanese Cherry Blossom.<br> Harum dan melembabkan. Hanya aku suka dan lebih cocok dengan produk body shop, jadi tidak akan repurchase :)

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
08 Nov 2016

sweet pea, wangi yang paling disuka di variannya BBW&nbsp;<div>sebenernya lotionnya sih ga begitu &nbsp;berasa bikin kulit lembut atau apapun,</div><div>beli lotion ini karena suka wanginya aja sih sebenernya&nbsp;</div><div>wanginya lembut dan lumayan agak tahan lama&nbsp;</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD