Beautiful Day Body Lotion

Bath and Body Works

3.9

12 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

swigatii

12:15 PM . 24 Aug 17

Baunya segerrrr bgttt...wangi apel..seger bgt pokoknya. Dan mrt ak, lotion BBW, bau wanginya awet. Misal pake pagi sblm berangkat kerja, sampai sore masih kerasa bau wanginya, meskipun udah kena air wudhu

4 User's Overall rating

Calisca

12:16 PM . 18 Sep 16

Love love this product so much!! Aku br pertama kali nyoba lotion nya Bath and Body Works, biasanya paling TBS atau VS. Tp kali ini tergoda beli soalnya ada gambar green apple di dpn nya (I'm a green apple scent freak :p). Wangi nya fresh dan ga berlebihan. Tp ttp tahan lama. Sangat amat ngelembabin kulit tanpa rasa greasy dan sangat cepat meresap di kulit tp ttp bikin kulit halus dan lembab. Emg untuk ukuran lotion, rada mahal tp sangat amat worth it. Walaupun cm d pake dikit, udh cukup untuk melembabkan dan bikin wangi seharian. Definitly bakal beli lagi kalau udh abis. atau bakal nyoba varian yg lain :D

4 User's Overall rating

dindafawzia

1:49 AM . 08 Jul 16

In love with the scent!! walaupun agak mahal untuk ukuran body lotion tapi worth every rupiah (lol). Wanginya mirip-mirip sky brightnya Victoria's Secret, wanginya cukup awet setelah lebih dari 5 jam masih kecium (fyi I use this along with the fine fragrance mist). 

4 User's Overall rating

unibayyinah

10:04 AM . 29 Jan 16

No doubt. I absolutely love this body lotion. It's moisturizing and i dont feel sticky at all when i'm wearing this. I notice the flowery and fruity scent in it. I'm not sure whaf kind of fruity they put inside but i love it.

5 User's Overall rating

sparklingsoda

10:14 PM . 30 Nov 15

Lotion dari bath and body work memang enak banget dari segi tekstur dan melembabkan kulitnya. Dari segi wanginya beautiful day ini enak banget fresh gak terlalu manis. Lebih ke arah fruity. Wangi yang aku sukai

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Beautiful Day Body Lotion
geraldineartha

geraldineartha

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

4.1

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Beautiful Day Body Lotion adalah losion tubuh yang diperkaya dengan Shea Butter dan Daily Moisture Complex yang eksklusif. Formulanya diperkuat dengan bahan-bahan yang kaya akan nutrisi, seperti Vitamin E dan Vitamin B5. Losion ini cepat menyerap pada kulit, tidak lengket, dan mampu memberikan kelembaban hingga 16 jam.

Top Notes: Sun-kissed Apple, Dewy Pear, Sparkling Cassis

Mid Notes: Wild Daisies, Lily of the Valley, Fresh Pink Peony

Dry Notes: White Peach, Blonde Woods

How To Use:
Oleskan losion ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Daisies, Pink Peonies, Sun-kissed Apples, Sparkling Cassis

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product